Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Курение дома - плохо?

Считаете ли вы курение дома занятие опасным для вашего здоровья и живущих с вами?
Да (5)
Да, если в квартире дети (17)
Нет, я курю только на балконе (17)
Нет (34)
Нет, это адаптирует ваш и окружающих организ к табачному дыму (9)
Всего голосов: 82
Опрос закончен.
Дикая орхидея
Прага
100 дней назад
Подавляющее большинство медиков считают - Курение опасно для вашего здоровья! Ещё более опасно, если вы курите в замкнутом пространстве, подвергая пассивному курению окружающих вас сожителей. Медики считают, что в результате курения дома, никотин проникает и быстро впитываются в ковровые покрытия и обои вашего дома, что двойне негативно влияет на здоровье, так как во время сна вы дышите не чистым воздухом, а впитавшимся в стены никотином. Более того, если дома есть дети, пассивное курение часто приводит к заболеванию их бронхиальных болезней и развитию астмы. Как вы относитесь к данным утверждениям и курите ли вы в комнатах вашего дома... Я лично, пока нет детей курю в квартире, но с появлением чада, видимо, я всё же прислушаюсь к советам медиков и перейду на балкон и тамбур... А пока, я обожаю курить дома, когда прийдешь с работы, снимешь туфли, вытянешь на диване уставшие от ходьбы за день ножки и сладко затянешься сигареткой... Хмммм, просто блаженство... girlsmoke
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""

""
""
Редактировалось: 4 раза (Последний: 30 октября 2009 в 19:17)
Элегантность в курении — украшает девушку…
Townsman
Орден первопроходца Медаль Кубок блоггера Грамота Зажигалка переводчика Золотая камера
698 дней назад
Дикая орхидея:
Подавляющее большинство медиков считают - Курение опасно для вашего здоровья! Ещё более опасно, если вы курите в замкнутом пространстве, подвергая пассивному курению окружающих вас сожителей. Медики считают, что в результате курения дома, никотин проникает и быстро впитываются в ковровые покрытия и обои вашего дома...
Не могу с этим согласиться. Если бы большинство медиков действительно так считало, то уж сами бы они точно не курили. А врач у нас - одна из самых курящих профессий, по некоторым данным - до 70-75%.

""

Что касается пассивного курения, то результаты одного из исследований я уже приводил здесь, в одной из записей своего блога. Поэтому опасаться за это просто наивно.
Однако дома я не курю. Для этого есть уютная застеклённая лоджия со всеми курительными удобствами. Ибо табачный дым, такой приятный во время курения, со временем превращается в неприятный и затхлый. И дело тут не в гипотетическом вреде, а в простом снижении остроты курительного удовольствия.
Ну а тем, у кого в семье есть некурящие - стоит просто уважать их неприязнь к табачному запаху, если она у них есть. Хотя, как я замечал, многие из них не возражают против курения в их присутствии... smoke
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Красноярск
6 часов назад
Что до меня, то я за свободу курения там, где душа пожелает, в том числе, конечно же, и дома. Однако поскольку в квартире никто не курит, то и мне приходится ограничивать себя в наслаждении табачным дымом — чаще всего курю в форточку. И все же, когда уезжаю куда-нибудь и живу вне дома, то никак не могу отказать себе в удовольствии затянуться сигареткой во всех возможных местах: удобно устроившись на диване, занимаясь любимым сайтом за ноутбуком, лежа в наполненной горячей водой ванне или в постели, сидя на кухне с чашечкой чая — обожаю эти деньки полной курительной свободы...
А совсем уж мечта: жить вместе с девушкой, которая полностью разделяет мою любовь к вдыханию приятного табачного дыма, и курить вместе везде, где захочется.
girlsmoke smoke
""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2009 в 19:26)
Не ищите простых решений.
Елизавета Серебрякова (ES)
Медаль Грамота
Омск
278 дней назад
Живу одна и поэтому никто и ничто не мешает мне и тем более не может запретить курить где и сколько мне хочется. girlsmoke Поэтому курю дома постоянно. Что касается запаха - для этого существует кондиционер и другие эффективные способы проветривания помещений, не вижу в этом никакой проблемы. smoke А что касается гостей... Что поделаешь, я ужасная эгоистка... Курю всегда и при всех... Я же у себя дома, в конце концов... angel

""
Эстет
Грамота Медаль
21 день назад
Я люблю в комнате своей курить. Сидишь в инете или слушаешь музыку и куришь...куришь...куришь...
Жизнь коротка-нарушай правила-Прощай быстро-Целуй медленно-Люби искренно-Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться!!!
Медаль Грамота
Омск
278 дней назад
Эстет:

Я люблю в комнате своей курить. Сидишь в инете или слушаешь музыку и куришь...куришь...куришь...

Точно! Как я сейчас angel girlsmoke coffee

""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2009 в 21:08)
Elly
Серебряная камера
6 дней назад
А что может быть приятней, чем освободившись всех дел придти домой и в удовольствие насладиться любимыми Vogue?! После трудового дня самым верным и надежным способом расслабиться для меня является легкая и ароматная сигарета.
Каждый будний вечер после работы и прихожу домой и буквально погружаюсь в сладкую табачную негу куря одну сигарету за другой.....Курю в своей квартире где мне захочется и сколько захочется.Особенно обожаю растянуться на диване и расслабив тело затянуть в себя самый приятный на свете табачный дым. Голова постепенно остывает после напряженной работы,нервы успокаеваються и настроение заметно улучшается, ноги уставшие за день от высоких каблуков становяться легче и вскоре совсем приходят в норму. И все это благодаря любимым сигаретам.
К тому же в вечерний час сигарета помогает конролировать аппетит. Чашечка кофе и 5-6 вечерних сигарет(иногда больше) - вот мой ужин. Да я ужиная табачным дымом и поддерживаю свою стройную фигуру, в отличии от многих некурящих дам, поедающих вечером все подрят.
......А какой кайф проснуться в выходной день в своей постели и едва открыв глаза, достать сигаретку и закурить. нежиться в полусне и пускать тонкие струйки ароматного дыма, окутывая себя незабываемой атмосферой выходного счастья. Бывало, что я так иногда засиживалась за утренней сигаретой слишком долго, а посмотрев на пепельницу видела там по 10 окурков)Очень увлекает
День без сигареты - напрасно прожитый день
bondgirl
Медаль
43 дня назад
Конечно же курю дома,не бегать же с кружкой кофе по лестнице в подъезде.Да и вообще в спокойной обстановке так и тянет покурить,нельзя же постоянно срываться в какую нибудь курилку,тогда проще будет в ней жить
курение зло,бухло отрава,сосите {censored} совет минздрава
Медаль Грамота
Омск
278 дней назад
Elly:

К тому же в вечерний час сигарета помогает конролировать аппетит. Чашечка кофе и 5-6 вечерних сигарет(иногда больше) - вот мой ужин. Да я ужиная табачным дымом и поддерживаю свою стройную фигуру, в отличии от многих некурящих дам, поедающих вечером все подрят.

Мне это очень знакомо. Когда вместо убивающего твою фигуру тяжелого позднего ужина, особенно после долгого и нервного рабочего дня, только кофе или чай или сок и множество сигарет. Чувствуешь себя отлично + никаких укоров совести по поводу лишних килограммов... coffee
girlsmoke

""
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 марта 2010 в 23:15)
^^Winstonчка^^
Серебряная камера
Кстово
773 дня назад
я вот прям дома токо один раз курила, в основном в коридоре, на чердаке и т.д. но мне кажется всё таки лучше курить там где посвежее...
""
Медаль Грамота
Омск
278 дней назад
^^Winstonчка^^:

...но мне кажется всё таки лучше курить там где посвежее...

Ну, конечно, зимой стараюсь дома курить пореже, хотя есть определенные ритуалы домашнего курения, от которых уже мне не избавиться, ну, например, утром на кухне, за чашечкой кофе и т.д. и т.п. girlsmoke Но в основном все же выхожу на балкон.
Что касается лета - у меня стоит кондиционер и квартира выходит окнами на противоположные стороны дома, так что всё проветривается прекрасно, потому в это время года и курю дома, сколько мне захочется.

girlsmoke

""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2010 в 13:02)
Дикая орхидея
Прага
100 дней назад
Да, по поводу вечернего обжёрства, я согласна... После работы достачно выкурить сигарету с кофейком и ты понимаешь, что в принципе не так уж и голодна и тебе хватит маленького бутербродика или глазированного сырка... girlsmoke
""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2010 в 13:11)
Элегантность в курении — украшает девушку…
*
Voguearoma
Минск
1310 дней назад
Получаю огромное удовольствие от курения в тайне на балконе. Я дамочка молодая,16 всего,мама папа против курения всеми лапами, и сестра)) Даже не знаю в кого я такая..Хотя оба покуривали в молдости..
На улице побаиваюсь, чего то..мало ли,подойдет дядька схватит за руку))) А дома в полном спокойствии, в блаженстве.... круто! потом всю комнату накуриваю маслами в арома камине и палками- вонялками)))))
""
Лено4k@
Грамота Серебряная камера
Санкт-Петербург
241 день назад
Курю, конечно же, дома! А где же еще?! Чаще всего на кухне, люблю в гостиной, перед телевизором и придя с работы, упав в кресло и вытянув уставшие от бесконечного дня и каблуков ноги... Это самая блаженная сигарета! Очень люблю в выходные первую сигарету или пару сигарет выкурить не вставая с постели. А вообще, в спальне стараюсь не курить, особенно перед сном. Да и вообще, в подъезде, священный курительный обряд превращается в банальное потребление никотина!
Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее ПРИЯТНОЙ!!!
**
Эволюция
Киров
217 дней назад
часто курю дома. домашние тоже курят, поэтому проблем не возникает
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино Первая сигарета King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Закон Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!