Начну с себя, как всегда.
Итак, вот вам распорядок моего самого обычного будничного дня:
Утро.
Первая сигарета - практически сразу, как проснусь.

Знаю, что это вредно, что порчу желудок, но часто ничего не могу с собой поделать. За ночь успеваю так сильно соскучиться по сигаретам, что ни о чем другом и думать не могу. Зато - какое блаженство после первой же затяжки...

Вторая сигарета - сразу же после завтрака. И если даже под завтраком понимается чашечка кофе/чая

, что регулярненько у меня бывает, сигарета - строго обязательный финал, без него - как будто и не завтракала...

Третья сигарета - в машине, по пути на работу. Не знаю, как это объяснить, но курить, сидя за рулем - это что-то особенное...

Для меня, во всяком случае.
Четвертая сигарета - по пути со стоянки в свой родной банк. Мне просто необходимо как следует накуриться, ведь впереди - длинный нудный рабочий день.
День.
До обеда я выхожу покурить как минимум дважды.
После сытного обеда - тоже непременно сигарета - без этого удовольствие от еды не будет полным.

И потом, еще до конца рабочего дня - не меньше 3-х перекуров.
Что тут объяснять? Кто работает - то меня прекрасно поймет, ибо знает, как сладка каждая сигарета, выкуренная в разгар рабочего дня. Как каждый раз ждешь не дождешься этих 5 мин. релакса.
Так, сейчас посчитаю, сколько я уже выкурила...
Вечер.
Свою одиннадцатую сигарету я закуриваю сразу же за порогом родного учреждения. Тяжелая работа наконец-то закончена - по этому поводу всегда так приятно бывает покурить...

Сажусь в машину и мчусь домой, по пути иногда заскакивая в супермаркет. В машине всегда стараюсь покурить - о том, какой это для меня кайф, уже писала выше.
Да! Особенно приятно курить за рулем, когда играет любимая музыка...
Дома, забравшись в душ, с наслаждением смываю с себя всю тяжесть и напряжение прошедшего дня и сразу же после непременно закуриваю сигарету. Ощущения просто сказочные...
Вообще, что касается вечеров, то, понятно, я провожу их по-разному. Связывают эти разнообразные вечера лишь две вещи - 1) они, как правило, полны бесконечного общения - с любимым человеком, подругами, друзьями и, конечно же, родственниками. И 2) я никогда не расстаюсь со своими любимыми сигаретами.
Вообще, вечером я всегда стремлюсь курить столько, сколько мне этого действительно хочется. Цель у меня одна - хочу отдохнуть, хочу максимального удовольствия от жизни.

Хотя, конечно, количество уничтоженных мной сигарет все-таки зависит от того, с кем я встречаюсь.
Если это мои подруги или сестра - то это могут быть мои 13, 14, 15, 16, 17 и 18-я по счету сигареты за день.

Если любимый, который курит меньше меня, то стараюсь курить столько же, сколько и он, ну, может чуть больше...

А если это моя мама - значит, я выкурю всего 1-2 сигарет за вечер.

И еще это значит, что тотчас брошусь наверстывать упущенное, лишь только за мамой закроется дверь.
А когда все уходят и я остаюсь в квартире одна, какое это наслаждение - выкурить парочку вкусных сигарет, в тишине, в темноте, в одиночестве, наедине с самой собой...
Уже за полночь моя пачка Vogue, как правило, умудряется закончиться... Лично для меня - это верный признак того, что очередной день был мной прожит не зря...
А как у вас?
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 24 октября 2009 в 14:20)