Конечно, каждая из нас курит, курит ежедневно, вот только - в какое время и как часто мы этим занимаемся в течение дня? Что предшествует очередной сигарете? И что нас окружает во время курения?
Возможно, мы что-то упускаем в своей привычке, пропускаем выкурить какую-то сигарету, которая стопроцентно подарила бы нам глубочайшее удовольствие...
Давайте напишем и сравним, как мы проводим свой день! Уверена, каждая сможет почерпнуть что-то из опыта своих подруг по счастью - счастью курить! - и, кто знает, быть может в итоге сложится распорядок дня, идеальный для всякой любительницы сигарет. Ведь все мы хотим одного - чтобы удовольствие от нашего курения было бы максимальным...
Распорядок дня идеальной курильщицы
ну ладно, ладно... и идеального курильщика тоже :-)
#1 - 19 октября 2009, понедельник
|
|
Омск
278 дней назад
|
+1
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 октября 2009 в 22:31)
|
#2 - 19 октября 2009, понедельник
|
|
Омск
278 дней назад
|
0
Начну с себя, как всегда.
Итак, вот вам распорядок моего самого обычного будничного дня: Утро. Первая сигарета - практически сразу, как проснусь. Знаю, что это вредно, что порчу желудок, но часто ничего не могу с собой поделать. За ночь успеваю так сильно соскучиться по сигаретам, что ни о чем другом и думать не могу. Зато - какое блаженство после первой же затяжки... Вторая сигарета - сразу же после завтрака. И если даже под завтраком понимается чашечка кофе/чая , что регулярненько у меня бывает, сигарета - строго обязательный финал, без него - как будто и не завтракала... Третья сигарета - в машине, по пути на работу. Не знаю, как это объяснить, но курить, сидя за рулем - это что-то особенное... Для меня, во всяком случае. Четвертая сигарета - по пути со стоянки в свой родной банк. Мне просто необходимо как следует накуриться, ведь впереди - длинный нудный рабочий день. День. До обеда я выхожу покурить как минимум дважды. После сытного обеда - тоже непременно сигарета - без этого удовольствие от еды не будет полным. И потом, еще до конца рабочего дня - не меньше 3-х перекуров. Что тут объяснять? Кто работает - то меня прекрасно поймет, ибо знает, как сладка каждая сигарета, выкуренная в разгар рабочего дня. Как каждый раз ждешь не дождешься этих 5 мин. релакса. Так, сейчас посчитаю, сколько я уже выкурила... Вечер. Свою одиннадцатую сигарету я закуриваю сразу же за порогом родного учреждения. Тяжелая работа наконец-то закончена - по этому поводу всегда так приятно бывает покурить... Сажусь в машину и мчусь домой, по пути иногда заскакивая в супермаркет. В машине всегда стараюсь покурить - о том, какой это для меня кайф, уже писала выше. Да! Особенно приятно курить за рулем, когда играет любимая музыка... Дома, забравшись в душ, с наслаждением смываю с себя всю тяжесть и напряжение прошедшего дня и сразу же после непременно закуриваю сигарету. Ощущения просто сказочные... Вообще, что касается вечеров, то, понятно, я провожу их по-разному. Связывают эти разнообразные вечера лишь две вещи - 1) они, как правило, полны бесконечного общения - с любимым человеком, подругами, друзьями и, конечно же, родственниками. И 2) я никогда не расстаюсь со своими любимыми сигаретами. Вообще, вечером я всегда стремлюсь курить столько, сколько мне этого действительно хочется. Цель у меня одна - хочу отдохнуть, хочу максимального удовольствия от жизни. Хотя, конечно, количество уничтоженных мной сигарет все-таки зависит от того, с кем я встречаюсь. Если это мои подруги или сестра - то это могут быть мои 13, 14, 15, 16, 17 и 18-я по счету сигареты за день. Если любимый, который курит меньше меня, то стараюсь курить столько же, сколько и он, ну, может чуть больше... А если это моя мама - значит, я выкурю всего 1-2 сигарет за вечер. И еще это значит, что тотчас брошусь наверстывать упущенное, лишь только за мамой закроется дверь. А когда все уходят и я остаюсь в квартире одна, какое это наслаждение - выкурить парочку вкусных сигарет, в тишине, в темноте, в одиночестве, наедине с самой собой... Уже за полночь моя пачка Vogue, как правило, умудряется закончиться... Лично для меня - это верный признак того, что очередной день был мной прожит не зря... А как у вас?
Редактировалось: 5 раз (Последний: 24 октября 2009 в 14:20)
|
#3 - 27 октября 2009, вторник
|
|
Прага
100 дней назад
|
0
Тема очень хорошая и я тоже поделюсь своим распорядком дня... Утро у меня, как правило, в будний день начинается в 7-30 с первой выкуренной сигареты... Люблю едва проснувшись достать сигаретку и выкурить либо в постели, либо на балконе, если хорошая погода... После этого обычные вещи... макияж и гигиена... И, наконец, когда я готова на работу, чашечка хорошего кофе и сигарета на кухне. После я сажусь в машину и при первой удобной возможности снова вдыхаю приятный аромат табака... Не знаю как и объяснить, но я тоже обожаю курить за рулём, когда дым расползается по лобовому стеклу, рисуя узорчатые рисунки... Ну вот я и возле офиса и под цоканье моих каблучков я добираюсь до входа, останавливаюсь и получаю удовольствие от ещё одной выкуренной сигареты... Так начинается мой рабочий день... Суматоха, море работы и мой любимый сайт-курилка... В течение для я получаю удовольствие от курения в перерывах 5-6 раз... Окончен рабочий день и, как правило, либо с мужем, либо с подругами идём посидеть в кафе за чашечкой кофе... Ещё 3-5 сигарет... Сажусь в машину и еду домой вкусно выкуривая ещё одну сигарету... Итого 16-ть... И, естественно дома, в течении вечера, как не понежится и не отдохнуть, выкурив ещё 3-4 сигареты... И вот, перед сном, я осознаю, что пора на утро подготовить следующую пачку вок из моего блока... А теперь я даже не представляю свой день без сигарет... Это была бы депрессия и раздражительность... А так всё в мире здорово, всё просто превосходно!!!
Редактировалось: 3 раза (Последний: 27 октября 2009 в 20:53)
Элегантность в курении — украшает девушку…
|
#4 - 10 января 2010, воскресенье
|
|
**
457 дней назад
|
0
нажитая к 27ми язва приучила меня не курить натощак. хотя бы пара глотков воды. В идеале - кофе с молоком. чаще утро идеальное. Вот с кофейком - это да! включаю комп, проверяю почту - рядом с клавой всегда пепельница и чашка кофе. минут 10 релаксирую в таком положении. вторая сигарета курится во время сборов. 3-ю и четвертую курю по дороге на работу(я хожу пешком).каждые 1,5-2 часа перекур. обед: начинается с перекура, заканчивается им же. по дороге домой, уже прогулочным шагом - 3-4 сигареты. дома курю сколько душе угодно. а уж если с мужем игру какую запустим с одной мыши по очереди, тут полный "change smoke"!
мы сидели и курили - начинался новый день(С) Сплин
|
#5 - 21 февраля 2010, воскресенье
|
|
*
1620 дней назад
|
0
а я на голодный желудок курю очень часто и меня это беспокоит.мой день начинаеться с 7 часов утра и заканчиваеться около 6 вечера ,с утра я обычно спешу быстрее собраться и выбежать из дома на учёбу по пути обязательно пихаю в карман куртки пачку сигарет и зажигалку ,ктому же утром я часто не завтракаю и успеваю перекусить только в инсте,выбираюсь я как правило от туда уставшая голодная и т.д.потому что мне совершенно не нравиться наш буфет и чтобы хоть как то сгладить все неровности прошедшего дня, опять курю на голодный желудок!
|
#6 - 2 января 2011, воскресенье
|
|
Оффлайн
|
0
Просто курю когда хочется, и всё тут.
|
#7 - 3 января 2011, понедельник
|
|
Краснодар
1 день назад
|
0
Нельзя придерживаться никаких расписаний, мало, много. Если хочется - значит надо, а не хочется -не надо.
Все мне не поверят, но бывают дни, когда целый день не хочется курить. Только это редко бывает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2011 в 16:45)
|
#8 - 3 января 2011, понедельник
|
|
Оффлайн
|
0
Конечно, бывает и такое.
|
#9 - 14 августа 2011, воскресенье
|
|
**
418 дней назад
|
0
Встаю в 6:40-7:00 как-то так... к 8 часам в школу. так что первая и вторая сигареты - по дороге в школу. люблю ходить пешком и дохожу за 40-50 минут - далеко идти.потом на переменяах между уроками. дальше - после школы, когда домой иду. прихожу домой, сажусь за уроки с сигаретой - без неё не думается потом когда гулять иду курю сколько захочу. ну и перед сном, на балконе, если получится. это в учебное время. а когда каникулы просто: захотелось - курю. только плохо что мамка сейчас в отпуске... аж до 5 сентября. приходится курить на улицу бегать...
|
#10 - 14 августа 2011, воскресенье
|
|
1050 дней назад
|
0
Я тоже как встаю, сразу закуриваю. После завтрака, за чашкой кофе - вторая сигарета. по дороге в школу - третья. На каждом перерыве по одной. Из школы - само собой с сигаретой. Ну а дома курю когда захочется. Естественно, как и kAnFeTkO, уроки с сигаретой. Ну а кагда тут за компом - само собой.
А когда остаюсь ночевать у тёти, вечером перед сном весгда курим сигары!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2011 в 19:12)
|
#11 - 20 сентября 2011, вторник
|
|
Харьков
944 дня назад
|
0
Я курю,когда мне хочется и нравится.Всутки выкуриваю 15-20 сигарет.
Smokeladi.Kiss.
|
#12 - 9 декабря 2011, пятница
|
|
**
457 дней назад
|
0
1) сразу как проснусь.
2) под чашечку кофе или во время сборов! 3) на автобусной остановке 4) около метро 5) по дороге из метро в учереждение 6, 7, 8, 9) Два перекура до обеда, выкуриваю по 2! 10) перед обедом 11 12) после обеда 13 14 15 16 17 18 - три перекура до конца рабочего дня по 2 сигареты 19 по дороге с работы в метро 20 около метро 21 22 ожидание автобуса 23 по дороге домой вечером зависит от времени провождения. если дома то в час по паре сигарет выкуриваю. если прогулка или кафе - то больше |
#13 - 15 января 2012, воскресенье
|
|
Пермь
927 дней назад
|
0
1) Сразу как проснусь.
2) Под чашечку кофе/чая! 3) На работе в 7:55 4,5) До обеда раза два 6,7) До обеда и после обеда чтоб был тонус в внутри после вкусного обеда 8,9) До конца рабочего раза два 10) Сразу же после ухода со своего учреждения 11) Дома в ванне 12) Когда готовлю ужин 13) После ужина 14) В часиков 9 вечера 15) Перед сном
теперь я стала в 2ва раза больше курить
|
#14 - 21 мая 2012, понедельник
|
|
Харьков
743 дня назад
|
0
Я первую сигарету выкуриваю сразу после сна.За годы моего курения я научилась пачку сигарет растягивать на сутки.А это,поверте,особое искусство.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2012 в 20:47)
Ladi с сигаретой.
|
#15 - 7 октября 2012, воскресенье
|
|
**
Санкт-Петербург
531 день назад
|
0
Я тоже как встаю, скуриваю 1-2. После завтрака, за чашкой чая, молока, кофе — 1. по пути в школу 1-2. На переменах по одной, на большой перемене 1 перед столовой - 2 после. По пути со школы 1-2. Сажусь за уроки 2-3, Если иду гулять 1-4 может больше. После ужина 1-2 Во время ночных посиделок за компом по разному. Вообщем както так. Ны выходных курю когда захочу. в сутки примерно 10-15
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино Первая сигарета King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Закон Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица