Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Когда болит горло...

*
Voguearoma
Минск
1281 день назад
Всегда курила когда горло болит,это же обезбаливание,оно проходит.
""
**
Оленька
1183 дня назад
Не совсем насчет горла, но из-за одного вопроса лень тему заводить. Девушки с приличным стажем курения, скажите, пожалуйста, как дело обстоит с вашим голосом. Правда ли это, что голос очень сильно садится? Остается ли он вообще женским и не становится ли грубым, напоминающим скорее мужской? Очень важно знать!
Здоровый образ жизни не удлиняет жизнь, а делает так, что она вам кажется дольше
Lirochka
Москва
1095 дней назад
Нет,это не правда.Курю уже два года и голос вроде как обычно.Это антикурители только так считают))
coal
Грамота Медаль
Донецк
225 дней назад
Мне сигарета от простуды помогает.Правда,одна в день,больше не получается
в поиске прекрасного
**
smoking princess
Серебряная камера
1326 дней назад
не знаю, всегда курю. Даже когда горло болит. Сигарета его как-тоглушит, что во время курения и не чувствуется
""
**
smoking princess
Серебряная камера
1326 дней назад
Lirochka:

Нет,это не правда.Курю уже два года и голос вроде как обычно.Это антикурители только так считают))
Нет, на самом деле это правда. Просто от трех сигарет в день ничего не будет. Я вот, например, уже как три года меньше пачки в день не выкуриваю, .и я почувствовала, как у меня слегка голосок подсел)
Хотя в этом нет ничего страшного - сигареты того стоят. И даже большего )
""
*
leangirl
Орёл
1327 дней назад
Знакомая ситуация
Сама только что болела
Так плохо было, что не курила полтора дня
Но ничего не поделаешь
Удовольствие от курения в такие дни получить невозможно sad
berry
Медаль
Чернигов
1111 дней назад
Только что почти выздоровела от фарингита при помощи 4 сигарилл в течение дня. А фарингит мой - это не кот начхал, травматический такой, от тренингов. Сорвала один раз голос, теперь при простуде не глотать там больно или сипит, а горло тупо болит сутками, говорить не могу вообще. Вот такой вот фарингит. Обычно помогал фарингосепт, а сейчас мне вместо него в аптеке какой-то дрянной аналог продали, от которого не только горло не прошло, но и язык распух и весь рот стал болеть. Короче, ужас. Трубку не возьмешь - раздражает слизистую рта, ожоги. обычные сигареты - это вообще без горла остаться. Аэрозоль - как в горло попадет, боль адская, задыхаешься от кашля. Вот, раскошелилась на 25 грн. купила пачку Блэкстоуна (как Кэптен Блэк, только менее острый) - последнее средство. Чай с медом, с лимоном, как всегда. Выкурила 4 штуки в течение дня, к вечеру прошла боль, все раздражение прошло. Голос восстановился. Вот, и так тоже бывает. dance

Пока продолжаю вчерашнее, а завтра уже выйду на базар и куплю редьку черную, буду ее медом начинять и сок тот пить. Так вся зараза и выйдет. smoke005
Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 сентября 2010 в 16:58)
Говорю правду, только правду и ничего, кроме правды
**
4gbsveta
Серебряная камера Зажигалка переводчика
428 дней назад
При хроническом бронхите сигарета помогает откашливаться. правда, на одних сигаретах тут не выехать. Я применяю "Грудной сбор №4". пью вместо чая и кофе.
голос у меня после 17 лет курения не сел. Как был 2е сопрано, так и есть. я полагаю, что это очень индивидуально: генетическая предрасположенность плюс внешние факторы, из которых курение является 28 по значению. если что-то произошло одновременно, то это далеко не всегда причина и следствие.
мы сидели и курили - начинался новый день(С) Сплин
*
Yasha
65 дней назад
berry, в такой ситуации, как с твоим фарингитом, должен по идее помогать кальян - там и дым холодный, ожогов не будет, и табак можно выбрать правильный.
*
lError Errorl
Фрязино
840 дней назад
Уже неделю болит горло,простудилась.
Курить больно только ментоловые,остальные хорошо воспринемаются smokingirl
""
Оффлайн
Попробуй мятные леденцы, может поможет.
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
1 час назад
"Грудной сбор №4" мне помогает очень хорошо.
Еше Strepsils.
Курить только ментоловые, и по ощущениям, как себя чувствуете.

Если это ангина и т.п. - то обязательно антибиотики, и к ним витамины.

А как писала berry, на таком аналоге фарингосепта я тоже попался, потом еле вычухался...

И если долго не проходит зараза - сходите обязательно к толковому врачу.
Всем здоровья, не болейте.
Оффлайн
Спасибо, и тебе того же!
linuxoid777
Медаль
176 дней назад
Так лучше не курить, пускай лёгкие проветрятся.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!