Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

С чем мы любим сигареты?

dimon
Грамота Медаль
Чебоксары
6 часов назад
Alenka:

Могу сказать свое мнение: 1-Очень вкусно курить яблочную или клубничную с питьевым йогуртом. Пробовала такое сочетание: яблочные ESSE и клубничный питьевой йогурт=очень классно... мммм сейчас бы еще.
2-Вкусно курить сигарету и пить вино Asti.
ну да таким макаром за вечер со знакомой выкурили целую пачку за 6$
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
dimon
Грамота Медаль
Чебоксары
6 часов назад
Alenka:

Я люблю покурить и попить белое вино))) Но я не пью почти....Так только по праздникам....
и то балуюсь да АЛЕНА
dimon
Грамота Медаль
Чебоксары
6 часов назад
Wad&K:

с таком laugh
а кто нибудь скажет что это такое smoke001
WadiK
Ржев
349 дней назад
dimon:
а кто нибудь скажет что это такое
не врубился? laugh ... Произнеси это слово в Именительном падеже joke
Филологиня
Медаль Грамота
Казань
70 дней назад
С таком и правда прекрасно сочетается, и не только сигареты, но и хороший чай, кофе и многое другое)))
**
mafioz
Казань
108 дней назад
первым делом с кофе ((только натуральным, только с чёрным (только хард-кор ae ) вторым с крепким ахмад ти ну и конешноже из уст в уста у меня девушка сама не курит smoke007
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2012 в 04:58)
Smokiladi Marlboro
Харьков
741 день назад
Маленькая чашечка кофе с коньяком и сигарета - это великолепно.
Ladi с сигаретой.
dimon
Грамота Медаль
Чебоксары
6 часов назад
попробовал richmond cherry с шипучкой понравилось smoke001 простой чувашский парень
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 апреля 2012 в 23:11)
SAM
SAM
Грамота Медаль
94 дня назад
А я вот традиционное сочетание кофе - сигареты не очень люблю, особенно если это плохие сигареты и плохое кофе. Мне вот нравится другое сочетание вкусный, крепкий чай и ароматная сигарета без фильтра.
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
559 дней назад
А для меня например, чашечка кофе без сигареты, не имеет смысла.
SAM, слово КОФЕ - мужского рода crazy
coal
Грамота Медаль
Донецк
252 дня назад
У нас в Донецке слово"кофе"женского рода
в поиске прекрасного
Романтик
Грамота Медаль Золотая камера
Архангельск
1 день назад
coal:

coal, насколько я знаю - "кава"?

Volcano
, по моему скромному мнению, растворимые разновидности кофе - это именно "оно" (во всех смыслах). А вот натуральный кофе действительно мужского рода.
Лучше не пить кофе во время курения. Сначала кофе откушать, а курить уже потом. Тогда вкус сигареты становится ярче и не заглушается кофейным.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2012 в 00:04)
Очки надо
Медаль
Москва
3 дня назад
Запомните, дети: виски и кофе - это он, а говно и министерство образования - это оно
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
38 дней назад
coal:
В русском, конечно, мужского, но это архаизм, по недоразумению затесавшийся в современный язык. До начала ХХ века говорили и писали "кофий" (подобных примеров много, напр. у Пушкина: "он ещё в постеле" - слово "постель" тоже было мужского рода, потом слова "надо" не было, говорили "надобно" и т.п.), потом стало "кофе", а мужской род так и остался.
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
6 часов назад
Очки надо:
Запомните, дети: виски и кофе — это он, а говно и министерство образования — это оно
Согласен.
Романтик:
Volcano, по моему скромному мнению, растворимые разновидности кофе — это именно "оно" (во всех смыслах). А вот натуральный кофе действительно мужского рода.
Резюме.
Когда-то уже очень давно писал: натуральный кофе - ОН, а растворимое - ОНО.

ЗЫ. В баночки из-под растворимого кофе (ОНО!) удобно складывать окурки. joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2012 в 07:23)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!