А я никогда не курила при маме, хоть мне уже 28 лет. Я побывала замужем, сейчас в разводе и снова живу с мамой. Когда приспичивает дома, я нюхаю табак. Вообще, люблю курить в кафешках, где накурено - приходишь домой - от тебя пахнет табаком, докажи, что курила я. Запить это кофе и ОК. А работаю я в табачном салоне)) Курение приветствуется))) Был у меня мужчина - бил себя в грудь копытом - типа никогда его женщина не будет курить, только это все слова))) Курила с наслаждением и при нем. А что собственно он сделает, сам же курил тоже. Кстати, подруга у меня медик, но к моему курению вполне позитивно относится)
А мамины нервы по возможности беречь надо)))
Как вы реагируете, когда родные начинают убеждать вас бросить курить?
Как вы реагируете, когда родные начинают убеждать вас бросить курить?
|
|||||
Раздражаюсь (20)
|
Всего голосов: 56
Опрос закончен.
|
#16 - 13 августа 2010, пятница
|
|
*
Барнаул
1355 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 августа 2010 в 15:13)
|
#17 - 27 августа 2010, пятница
|
|
**
Киев
215 дней назад
|
0
Единственный человек который мне разрешает курить так это папа) Мама категорически против((( Мама хоть и сама любит покурить иногда да и в последнее время нахожу в сумке у нее сигареты, но мне почему то не разрешает, с папой все намного проще он ничего против не имеет)))
|
#18 - 14 сентября 2010, вторник
|
|
Кстово
745 дней назад
|
0
лично иоё мнение им бесполезно что то говорить наперекор курению, если я хочу то курю, это моя жизнь и я решаю что в ней делать...
|
#19 - 15 сентября 2010, среда
|
|
*
Орёл
1327 дней назад
|
0
Мама недолюбливает мою привычку
Пытается периодически вправить мозг Но так как сама курила Прекрасно знает, что это бесполезно Никогда не запрещала Просто просит не курить в квартире Потому что я единственный курильщик в семье А так всё нормально |
#20 - 14 ноября 2010, воскресенье
|
|
*
Екатеринбург
854 дня назад
|
0
Я недавно начала курить, мама пытается приводить какие-то жалкие доводы, спрашивает "Ну и зачем тебе это? Зачем становится курилкой?"
Но я в ответ хоть и раздражаюсь, просто молчу и пожимаю плечиками. Она сама не курит и все равно не поймет, что мне это нравится. И вообще, наивность меня поражает - я начинала курить просто потому, что хотела, и не брошу, хоть кто мне что скажи, и уж тем более мама, которая очень любит мне сначала запретить что-то делать, потом понять, что это было бесполезно, и еще жалеть, что запретила.. |
#21 - 15 ноября 2010, понедельник
|
|
Клин
1065 дней назад
|
0
Pone4ka: И продолжаешь курить при ней?
Но я в ответ хоть и раздражаюсь, просто молчу и пожимаю плечиками
Потомственная и убеждённая курильщица
|
#22 - 15 ноября 2010, понедельник
|
|
Клин
1065 дней назад
|
0
ES: Да, это так...
А вообще, тем девчонкам, у кого курящие мамы, все-таки невероятно повезло в жизни! smoke005 girlsmoke На порядок меньше проблем: не нужно особо скрывать то, что ты начала курить, гораздо проще признаться в своей привязанности, легче добиться того, чтобы в твоей семье тебя начали воспринимать именно как курильщицу и никак иначе... girlsmoke Меньше проблем, а значит - больше удовольствия от сигарет... Ведь курящая мама обязательно поймет, почему ее дочка больше не хочет жить без сигарет, ей достаточно спросить об этом у самой себя... Жать только, что не всем такая удача...
Потомственная и убеждённая курильщица
|
#23 - 15 ноября 2010, понедельник
|
|
*
Екатеринбург
854 дня назад
|
0
SmokeLady: Нет, при ней не курю, и не курила. Зачем лишний раз провоцировать выброс очередной порции нудятины?
И продолжаешь курить при ней?
|
#24 - 3 января 2011, понедельник
|
|
Оффлайн
|
0
Меня никто не убеждает, и слава Богу!
|
#25 - 3 января 2011, понедельник
|
|
*
Рига
1242 дня назад
|
0
Не знаю как и проголосовать... Из всех родных (а у меня курят все родственники), меня убеждает бросить курить только 13-илетняя дочь. И я не могу и не хочу приводить ей доводы в пользу курения. Честно говоря, меня бы не обрадовало, если бы она начала курить. В принципе, среди молодёжи это сейчас не очень модно. Чаще курят подростки из низших социальных слоёв. Поэтому я рассказываю ей о том, как трудно расстаться с курением и советую никогда даже и не пробовать.
|
#26 - 3 января 2011, понедельник
|
|
Оффлайн
|
0
Может это и верно
|
#27 - 9 января 2011, воскресенье
|
|
Пермь
898 дней назад
|
0
у меня знают все что я курю,но мама всегда говорит чтобы я бросила. я говорю ей я не хочу бросать и не смогу у нас часто с ней бывают скандалы она все не как не может привыкнуть, что я курю
теперь я стала в 2ва раза больше курить
|
#28 - 9 января 2011, воскресенье
|
|
Пермь
898 дней назад
|
0
я не когда уже не расстанусь с этой замечательной привычкой сигарета и я стали одним целом и не мыслю жизнь без сигарет
теперь я стала в 2ва раза больше курить
|
#29 - 10 января 2011, понедельник
|
|
640 дней назад
|
0
Я вот совсем недавно начала курить... И то пока не в затяг (только учусь). Но мне уже нравится это занятие. Вообще родичи не знают, что я курить начала. Они у меня медики Но я чувствую, что хочу курить...Тянет. Сегодня попробовала поговорить с мамой на тему курения... В разговоре была фраза, что типа если только за кампанию и редко курить-то не будет зависимости. ))) Это радует... Так что я пока тайком покуриваю в машине у себя.
Я курю,куря-кайфую. Это точно, не блефую.
|
#30 - 11 января 2011, вторник
|
|
Омск
249 дней назад
|
0
SmokeLady:
ES: Да, это так...
А вообще, тем девчонкам, у кого курящие мамы, все-таки невероятно повезло в жизни! smoke005 girlsmoke На порядок меньше проблем: не нужно особо скрывать то, что ты начала курить, гораздо проще признаться в своей привязанности, легче добиться того, чтобы в твоей семье тебя начали воспринимать именно как курильщицу и никак иначе... girlsmoke Меньше проблем, а значит - больше удовольствия от сигарет... Ведь курящая мама обязательно поймет, почему ее дочка больше не хочет жить без сигарет, ей достаточно спросить об этом у самой себя... Жать только, что не всем такая удача...
А еще могу добавить, что если у девочки курящая мама, то она ни за что не будет её унижать, оскорблять тем, что дочка стала курить. А это так часто случается, когда родители некурящие... Потому чо мама сама была на ее месте и может понять, как ее дочке сейчас трудно: ей ужасно хочется продолжать курить и дальше, но критика буквально со всех сторон! Согласитесь со мной, никто не имеет право топтать достоинство девушки только потому, что она решила начать курить. Даже если дочке всего 12-13 лет, какая разница?
Редактировалось: 3 раза (Последний: 11 января 2011 в 07:34)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie