Поддержите курящих девушек на LOVEHATE.RU!
#16 - 30 мая 2011, понедельник
|
|
Красноярск
532 дня назад
|
0
Вот-вот, и пропаганда стремится "наделать" таких "колбасных" людей как можно больше
|
#17 - 31 мая 2011, вторник
|
|
Архангельск
4 часа назад
|
0
LOVEHATE.RU - совершенно дурацкий сайт для тупых людей. Посмотрите хотя бы на то, как косноязычно и невнятно они выражают свои мысли в правой колонке. Эти противники курения злобно брызжут слюной, не приводя никаких убедительных аргументов в свою пользу, и выглядят при этом нелепо и смешно.
А остальные темы на LOVEHATE.RU заставляют подумать, что людям просто нечего делать. |
#18 - 30 июня 2011, четверг
|
|
Тула
829 дней назад
|
0
http://muskat1.livejournal.com/7720.html зайдите сюда лучше,как почитала так это просто пипец,какие люди все таки неадекватные бывают,если не нравится форум так проходи мимо зачем регистрироваться и писать гадости....жесть..
LOVEHATE.RU-а здесь просто дураки сидят которым заняться нечем они даже аргументировать не могут их доводы читать смешно.
Убежденная курильщица
|
#19 - 30 июня 2011, четверг
|
|
Администратор ******
Красноярск
1 час назад
|
0
Голубка, ну, сей отзыв мне давно известен, и он даже не самый неприличный из тех, что мне доводилось читать. Кстати, одного из самых яростных противников «Девичьей курилки» уже и на упомянутом LoveHate банят с его «расследованиями», которые и яйца выеденного не стоят: этот господин выдает открытые данные, к тому же неполные, за некие откровения. Здесь он также неоднократно пытался регистрироваться, но был заблокирован в самой жесткой форме. Пишет, что уже много жалоб настрочил в правоохранительные органы, но пока безуспешно. Как я понял, ему отвечают, что в соответствии с действующим законодательством оснований для закрытия данного сайта и привлечения меня к уголовной ответственности нет. Интересно было бы полностью ознакомиться с ответами, конечно, но не опубликует же...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2011 в 19:19)
Не ищите простых решений.
|
#20 - 2 декабря 2011, пятница
|
|
Тула
829 дней назад
|
0
Товарищи,у кого есть почта на майле,помогите человеку он переживает за курящую маму.http://otvet.mail.ru/question/67147180/ просто проголосуйте за лучший ответ.
Убежденная курильщица
|
#21 - 5 декабря 2011, понедельник
|
|
С-Пб
220 дней назад
|
0
Голубка: о дааа...ну там конечно народ и пишет...пипец просто...явно рьяные антикурилищики собрались. Не знают, так лучще бы и не писали ничего!!!
Товарищи,у кого есть почта на майле,помогите человеку он переживает за курящую маму.http://otvet.mail.ru/question/67147180/ просто проголосуйте за лучший ответ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2011 в 23:30)
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"! |
#22 - 8 марта 2012, четверг
|
|
314 дней назад
|
0
Lirochka: Это еще цветочки! Вы бы слышали, что моя бабушка отмочила Как-то я стою и при ней курю. Она, видимо желая пронзить меня взглядом, выдает: "Вот идет девка по дороге и курит, какая мерзость! Дать бы ей по морде, а сигарету вырвать и проткнуть башку до самых легких". Я чуть на пол не свалилась от дикого хохота. И бабушка вроде грайнд-кор не слушает, откуда такие зверские мысли
Особенно поразило:Когда я вижу курящую девушку,сразу хочется подойти и дать ей по морде...
|
#23 - 4 мая 2012, пятница
|
|
Посетитель
793 дня назад
|
0
бабуля дыбает
|
#24 - 22 июня 2013, суббота
|
|
Алушта
3 дня назад
|
+1
Толку-то с такой полемики..
Krueger
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie