Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Успехи начинающей

у меня получилось
Townsman
Орден первопроходца Медаль Кубок блоггера Грамота Зажигалка переводчика Золотая камера
669 дней назад
Оленька, ну здесь, как и в любом деле, вначале нужна небольшая тренировка. Возможно, стоит попробовать другую марку сигарет. Но в результате так или иначе ты начнёшь получать настоящее удовольствие, а оно и есть причина всей красоты и элегантности курильщицы!

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
Елизавета Серебрякова (ES)
Медаль Грамота
Омск
249 дней назад
Оленька:

...особого удовольствия я не почувствовала, только голова сильно закружилась, хотя курила легкие ментоловые кисс. Даже не знаю, что не так делаю. Всегда хотела курить, ибо это так элегантно, но... smoke2

Увы, уж таковы сигареты, что первая сигарета никогда удовольствия не приносит. Но немножко терпения! Сигареты с пятой вы уже начнете потихонечку чувствовать то, о чем все пишут на этом сайте... girlsmoke Наслаждение от сигареты... И чем дальше, тем оно будет сильнее. Доверьтесь тем, кто уже давным-давно прошел через это, все через это проходят... angel

А головокружение - это нормально, со мной было точно также. Тогда просто не кури сигарету до конца, кури половинку, ведь нужно дать себе время адаптироваться, дать своему организму привыкнуть к сигаретам. Это состояние продлится недолго, а потом все будет прекрасно, поверь мне. girlsmoke
Удачи в самопознании! И пиши здесь обо всех возникающих проблемах! Если хочешь - пиши мне в личку, пообщаемся, что-то подскажу... girlsmoke

""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2010 в 22:32)
**
Оленька
1183 дня назад
Ура! Какое счастье, чувствую себя полноценной курильщицей! Звучит смешно, но все когда-то учатся. Наконец-то голова не кружится, ноги не подкашиваются. И я в состоянии докурить сигарету до конца.
Townsman:
ну здесь, как и в любом деле, вначале нужна небольшая тренировка
ES:
Но немножко терпения! Сигареты с пятой вы уже начнете потихонечку чувствовать то, о чем все пишут на этом сайте...
<- Да, вы, конечно, были правы! Спасибо за поддержку.
PS: правда, иногда так печально, что сигарета внезапно догорает совсем) еще хочется girlsmoke
Здоровый образ жизни не удлиняет жизнь, а делает так, что она вам кажется дольше
Townsman
Орден первопроходца Медаль Кубок блоггера Грамота Зажигалка переводчика Золотая камера
669 дней назад
Оленька:
правда, иногда так печально, что сигарета внезапно догорает совсем) еще хочется
Значит, сигарета уже стала подругой! Но ничего, она же не одна, их по 20 штук в каждой пачке! laugh

""
**
Оленька
1183 дня назад
Townsman:
Но ничего, она же не одна, их по 20 штук в каждой пачке!
Это правда, но лучше пока не горячиться) А то падать в обморок не хочется)))
Здоровый образ жизни не удлиняет жизнь, а делает так, что она вам кажется дольше
Елизавета Серебрякова (ES)
Медаль Грамота
Омск
249 дней назад
Оленька:

... но лучше пока не горячиться) А то падать в обморок не хочется)))

Никого не надо слушать вообще!
Только ты одна должна решать, сколько и когда тебе курить... И какие сигареты... girlsmoke
Просто прислушивайся к своим желаниям и закуривай сигарету только тогда, когда почувствуешь, что тебе действительно хочется этого.
Это убережет тебя от какого-либо дискомфорта и позволит испытать максимум удовольствия...
Лично я курю именно так, и до сих пор не пресытилась моими сигаретами, все также не могу равнодушно на них смотреть, все также наслаждаюсь каждой затяжкой, хотя курю уже много лет, и курю много - около пачки сигарет в день, и достать сигарету для меня сейчас также естественно, как, скажем, достать губную помаду... girlsmoke Каждая сигарета должна быть тобой желанна - именно в этом секрет долгого от них удовольствия... girlsmoke
Кури так и сигареты легко и мягко войдут в твою жизнь, станут ее естественной частью и всегда будут приносить тебе радость... girlsmoke
Рада за тебя. Приятно тебе сегодня покурить... smoke005

""
*
lexy
Тверь
1487 дней назад
вот недавно решила попробовать курить( всегда очень хотела научиться ) девчонки, подскажите пожалуйста всю эту технику затягивания дыма в лёгкие и выдыхание его. что должна почувствовать. ну и в общем всё что нужно знать о затягивании и начинании курения)
Заранее спасибо=**********
coal
Грамота Медаль
Донецк
226 дней назад
Эх,зато как приятно поцеловать женщину!Горечь,переходящая в сладость!
в поиске прекрасного
Дикая орхидея
Прага
72 дня назад
Сразу предупреждаю - первый раз может не понравится, могут возникнуть разнообразные чувства - тошнота, отторжение и говолокружение, поэтому первую сигарту курите столько - сколько сможете. В принципе и вторую также и на следующий день. Где-то к третьей или пятой сигарете вы почувтсвуете удовольствие и удовлетворение от выкуренное сигареты... Учтите, начинается привыкание, приятное чувтво на всю жизнь... Так что дерзайте, немного дискомфота и вы будете на олимпе удовольствия!!! girlsmoke
Элегантность в курении — украшает девушку…
**
Лана
Киев
215 дней назад
Это точно, сначала идет отвращение, а потом кайф girlsmoke
Оффлайн
Не обязательно отвращение. Может наоборот, еще больше курить захочется.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 января 2011 в 02:14)
*
Мисс Задымлённые Мозги
Санкт-Петербург
782 дня назад
Возможно моё личное мнение неправильно,но оно такое:начинать надо не с тонких ментоловых и т.д.,а с обычных толстых хороших сигарет. Просто тонкими сильнее затягиваешься,у новичка сильнее закружится голова.Сама начинала с LD-скажу честно, п н р а в и л о с ь с первого раза.Вот совет,для тех,кто собирается кого-то научить курить.
*
Мисс Задымлённые Мозги
Санкт-Петербург
782 дня назад
Townsman:

Оленька:
правда, иногда так печально, что сигарета внезапно догорает совсем) еще хочется
Значит, сигарета уже стала подругой! Но ничего, она же не одна, их по 20 штук в каждой пачке! laugh

""

О пасиба,давно хотела сосчитать сколько их там!Но всё время забывала.А когда вспоминала,там уже 1 оставалась.Теперь знаю,ещё раз спасибо Вам,Оленька!
*
Мисс Задымлённые Мозги
Санкт-Петербург
782 дня назад
Хотите ржач скажу? У меня подружка когда курит язык высовывает,выглядит экстрасмешно-как собака,у которой лёгкие загорелись.Только запах не как у жереных лёгких,а гораздо лучше... love
Ща скажете что я полная идиотка,но запах табака кажется мне очень аппетитным,поэтому после курения я всегда очень есть хочу. Поэтому я не худею от курения.
Townsman
669 дней назад
Мисс Задымлённые Мозги:
Ща скажете что я полная идиотка,но запах табака кажется мне очень аппетитным,поэтому после курения я всегда очень есть хочу. Поэтому я не худею от курения.
Как раз и не скажу, что полная идиотка! joke Наоборот, запах табака очень приятен, а если ещё и вызывает аппетит, то это вдвойне приятно. И худеть тут ни к чему, можно прекрасно совмещать эти два удовольствия - хорошо покурить и вкусно покушать. Ну и общение при этом тоже приятнее!

""

Мисс Задымлённые Мозги:
Возможно моё личное мнение неправильно,но оно такое:начинать надо не с тонких ментоловых и т.д.,а с обычных толстых хороших сигарет. Просто тонкими сильнее затягиваешься,у новичка сильнее закружится голова.Сама начинала с LD-скажу честно, п о н р а в и л о с ь с первого раза. Вот совет,для тех,кто собирается кого-то научить курить.
Полностью присоединяюсь к этому мнению. Именно так и нужно начинать курить, и ничуть не удивляюсь, что курить понравилось с первого раза!

""
Редактировалось: 4 раза (Последний: 9 января 2011 в 12:41)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!