У меня получилось!!!
Очень рада, оставила такой же пост на другом таком же тематическом сайте. Но хочу, чтобы на мои вопросы по-быстрее ответили, поэтому пишу и сюда.
Итак, Моя предыстория.
Началось с того, что я сменила имидж. Подстриглась под мальчика, себе очень понравилась, получился образ хрупкой изящной девушки (я невысокая и худая). Мне вообще кажется, что миниатюрные девушки с короткой стрижкой смотрятся трогательно и сексуально. Показалось, что с этим образом будет очень гармонировать тонкая дамская сигарета.
Первые две недели покуривания были сплошным расстройством. Я совершенно не понимала, зачем люди это делают, не испытывала никаких ощущений, кроме гадостных, при попытке затянуться через рот в горле появлялись неприятные ощущения, першило, при каждом выдохе неудержимо хотелось кашлять. Было легче, если вдох делала через нос, но я думала, что это не правильно.
И вот сегодня получилось. Как я это делаю (рассудите, правильно ли). Я набрала дым в рот, протолкнула его к задней стенке неба, глубоко вдохнула через нос. В легких ощущение тепла и легкой щекотки, но позывов на кашель не было. Выдохнула через рот. После первой такой сигареты с трудом добралась до рабочего места – кружилась голова очень сильно и приятно. Через полчаса повторила эксперимент. Ощущения те же. Класс! Скажите, а правильно при затяжке вдыхать не ртом, а носом? А такое головокружение будет всегда? Ощущение кайфные и прикольные, но чувствую себя немного прибалдевшей.
Успехи начинающей
у меня получилось
#1 - 7 декабря 2009, понедельник
|
|
Посетитель
1666 дней назад
|
0
|
#2 - 7 декабря 2009, понедельник
|
|
*
847 дней назад
|
0
Да при затяжке можно вдыхать как угодно. Ты кури главное. Все приходит с опытом, потом за уши не оттянешь!
|
#3 - 8 января 2010, пятница
|
|
Посетитель
642 дня назад
|
+1
можно вдыхать дым разными способами.я например обычным.Набираю полный рот и просто вдыхаю в легкие.можно и через нос но мне кажется лучше по стандартной схеме.Главное не просто пускать дым а что-бы дым проходил как можно глубже в легкие а там уже никотин сделает свое дело.Я тоже первый раз еле дошла до кровати кружилась голова.Если будешь курить постоянно со временем это пройдет.Ты просто будешь чувствовать вкус своих любимых сигарет и удовлетворение от каждой выкуренной сигареты.Сигарета будет тебя успокаивать и расслаблять сильного головокружения не будет! курение станет для тебя обычным ежедневным и приятным занятием! пиши будет приятно пообщаться!
|
#4 - 9 января 2010, суббота
|
|
Посетитель
Энергодар
322 дня назад
|
0
Кури как угодно,смысл та один:ты-куришь!=)
|
#5 - 9 января 2010, суббота
|
|
Санкт-Петербург
616 дней назад
|
0
Mushka, в нашей Азбуке курения есть все, что нужно для начала)
|
#6 - 9 января 2010, суббота
|
|
Администратор ******
Красноярск
15 минут назад
|
+1
Severa: Если бы еще уважаемые знатоки английского языка продолжили ее перевод, то было бы совсем чудесно.
в нашей Азбуке курения есть все, что нужно для начала)
Не ищите простых решений.
|
#7 - 9 января 2010, суббота
|
|
Санкт-Петербург
616 дней назад
|
+1
ммм... ты не представляешь, дорогой, как мне стыдно. исправлюсь
зы: сорри за оффтоп
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2010 в 16:21)
|
#8 - 9 января 2010, суббота
|
|
Администратор ******
Красноярск
15 минут назад
|
+1
Severa, ну, стыдиться нечего, однако будет здорово, если все же сможешь выделить на это немного времени.
Yasha вот тоже все обещает, последний раз это было в конце ноября... А сам я браться за это боюсь вследствие скудного владения языком. Конечно, что-то относительно читабельное и я наваять в итоге смогу, но времени и сил потрачу гораздо больше любого и каждого, кто готов поговорить о курении без переводчика если уж не с Уильямом Шекспиром, то хотя бы с Бараком Обамой.
|
#9 - 9 января 2010, суббота
|
|
Санкт-Петербург
616 дней назад
|
+1
с Шекспиром мне бы точно не хотелось))) по крайней мере, не в этой жизни)
|
#10 - 9 января 2010, суббота
|
|
Посетитель
Гамбург
1120 дней назад
|
0
ya bi tozhe mog poperevodit Azbuku:)))
|
#11 - 9 января 2010, суббота
|
|
Администратор ******
Красноярск
15 минут назад
|
+1
smokey, собственно, это дело открытое и добровольное: нужно только скачать архив со всеми имеющимися у меня частями на английском языке, а потом смотреть, что еще не переведено. Но если перевод будет сделан на транслите, то вряд ли это будет удобно.
|
#12 - 13 февраля 2010, суббота
|
|
Прага
72 дня назад
|
+2
Азбука здесь написана очень здорово, скажем я немало для себя почерпнула ещё с предыдущей редакции сайта, в частности столь мною сейчас любимую технику курения по французски или сомкнув губы оставив маленькую щёлочку под давлением выпускать дым... Молодцы, просто здорово, для начинающей курильщицы, желающей научиться красиво курить и получать максимум удовольствия на этом сайте целое пособие...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 февраля 2010 в 22:54)
Элегантность в курении — украшает девушку…
|
#13 - 20 февраля 2010, суббота
|
|
2 дня назад
|
+2
да.пособие хорошее. даже некурящих может соблазнить. а ведь так приятно научить некурящую подругу курить
День без сигареты - напрасно прожитый день
|
#14 - 2 марта 2010, вторник
|
|
Омск
249 дней назад
|
0
Жалко что я не успела поучавствовать в ее переводе...
|
#15 - 12 марта 2010, пятница
|
|
**
1183 дня назад
|
0
Вот недавно начала курить. Вроде до этого читала азбуку курения и все равно. При первой затяжке у меня никакого кашля не было, это раз. Потом, особого удовольствия я не почувствовала, только голова сильно закружилась, хотя курила легкие ментоловые кисс. Даже не знаю, что не так делаю. Всегда хотела курить, ибо это так элегантно, но...
Здоровый образ жизни не удлиняет жизнь, а делает так, что она вам кажется дольше
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie