Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

[РЕШЕНО] Нюхательный табак

имеет огромную популярность среди молодёжи. что скажете вы?
Yak Yak
Москва
474 дня назад
Выкладываю по принципу "источник приятного никотина"

Нюхательный табак (snuff) – это табак, перетертый в тонкую пыль с добавлением ароматизаторов. История снаффа Первые упоминания снаффа встречаются в американской литературе в связи с индейцами, которые нюхали табак. Первым описал употребление снаффа монах по имени Рэймон Пейн в 1493 году, когда Колумб повторно посетил Америку. В 1561 году французский амбассадор в Португалии Жан Нико, послал коробочку снаффа Катерине де Медичи в качестве лекарства от мигрени. Впоследствии она стала постоянным «нюхальщиком». Среди известных фанатов этого зелья – Наполеон и французский король Луис XIII. Нюхательный табак в наши дни snuff Многообразие ароматов (от апельсина и ванили до лаванды и мяты) позволяет каждый раз выбирать что-то новенькое. Употребление нюхательного табака распространено в Германии, США, Франции, Польше и Чехии. Нюхать табак менее вредно, чем курить сигареты, трубку или кальян, по тем же причинам, что и "сосательный табак" снюс: табак не подвергается горению, а значит продукты горения, в которых содержатся канцерогены, в организм не поступают. К тому же, употребление нюхательного табака - поднимает настроение и улучшает дыхание. Снафф - табак из той же семьи, что и снюс, изготавливается из так называемого "темного" листа. Различается нюхательный табак по бренду и аромату. В каждой стране свои бренды: в Германии это Bernard Brothers, Lotzbeck и Poschl, во Франции - Seita, в Штатах - Copenhagen и Carett snuff, в Великобритании - Black Rappee. В отечественных табачных лавках представлено большинство брендов. Производители позиционируют снафф (и близкий родственник "сосательный" снюс) как альтернативу традиционному курению.

теперь от себя.
Сейчас нюхательный табак совсем не такой, каким большинство его знает из классических произведений мировой литературы. smile Snuff продаётся в обычных табачных ларьках, в красивеньких коробочках, в виде мельчайшего коричневого порошка, который вдыхается в нос через трубочку и всасывается в кровь, попадая в лёгкие. Чистой воды никотин. И привыкания не вызывает, потому и бросают многие курить как раз с помощью снаффа. Бросать не советую, нет-нет!) Чисто к слову пришлось. Да, это тоже вредно, разумеется, но прия-а-атно! Очень приятно. Расслабляются разом все конечности, голова уезжает…да, шикарная штучка. Со стороны, конечно, выглядит как что-то наркоманское, потому что дорожками, через раскрученную ручку, носом… Старушки в транспорте за сердце хватаются, по этой причине многие снафферы отказывают себе в удовольствии нюхать в транспорте. smile Есть разные виды табака. Какие-то совсем без привкусов, а так, много ароматизированных есть. На территории России можно достать абрикос, малину, вишню, ментол, эвкалипт, ваниль и ещё несколько видов выкидышей разных фирм, которые не имеют конкретных запахов, но которые определённо что-то ароматное содержат. За границей, чего и следовало ожидать, особенно в Германии, есть куча отличных сортов, которые к нам не поставляют, н-да. Среди них: кола, апельсин, ежевика, яблоко и ещё многое другое, от чего у Российских снафферов течёт обильная слюна. Но, как видно, не судьба. А ещё, за границей есть абсолютно шикарный белый снафф. Совсем белый. На героин похоже очень. J Чисто к слову скажу, что если к табаку примешать героин – протянешь ноги тут же. Очень это печальный факт для тех, кто ещё и наркоманить умудряется. Так вот, белый табак. Почему, собственно говоря, белый? Да потому, что в нём почти ничего не содержится из того, что есть в обычном табаке. Слабенький, короче, для сильных эстетов, к коим себя отношу я. smile Ну очень хочется попробовать! А ещё есть розовый – совсем редкий, для самых сумасшедших эстетов, которые ради такой штучки готовы проколесить весь земной шар, к коим я себя уже не отношу – не делай из еды культа, как говорится… :))

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

кто знаком с таким табаком? Какие впечатления он у вас вызывает?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2010 в 19:56)
""

Дикая орхидея
Прага
67 дней назад
Честно говоря, ни разу не пробовала... Меня как-то устраивают обычные сигареты, хотя бы потому, что можно баловаться с дымом, вытворяя разные трюки))) girlsmoke
Элегантность в курении — украшает девушку…
bondgirl
Медаль
10 дней назад
Честно говоря принимаю табак только в виде сигарет,хотя пару раз пробовала и нюхательный и жевательный табак-угощал кто-то,но как то не прониклась,пускать дым роднее и привычнее.
курение зло,бухло отрава,сосите {censored} совет минздрава
Yak Yak
Москва
474 дня назад
Да, начав курить с азартом и любовью я перестала уделять много внимания снаффу, но и сравнивать эти два способа потребления никотина довольно трудно - ощущения слишком разные
""

**
Оленька
1178 дней назад
пару раз пробовала снафф. ну не знаю даже, что прикольное в этом есть, но эффект не особо ощущается. хотя может доза была маленькая)) но сигареты действительно ближе как-то...
Здоровый образ жизни не удлиняет жизнь, а делает так, что она вам кажется дольше
Посетитель
Baby to night
Магнитогорск
893 дня назад
я незнаю...мне впервый раз парень дал вынюхать,у меня сразу в горле запершило, а потом начала основательно нюхать..немного расслаблялась,а сейчас от него сразу голова болеть начинает (( да и обычные сигареты уже привычнее )
*
Альпака
Барнаул
1351 день назад
Я нюхаю озону президент,малину и гевиш априкот. Каждый - под настроение. Чаще пожалуй нюхаю, чем курю обычные сигареты. Мне нравится) Но с сигаретами нельзя сравнивать - разные эффекты. От снафа легкое такое опьянение минуты на три, потом легко концентрироваться на работе.
*
Anfisa
Самара
892 дня назад
Мне нравится !особенно озона вишня.Нюхать его начала зимой, понравилось, и периодически это проделываю. Ощущения... в один момент бодрит и в тот же расслабляет. Лёгкий дурманчик такой) Даа.. когда на работе начала "нюхать" сначала меня не правильно поняли) потом предложила коллегам "Табаку" никто не захотел) много потеряли) кто-то меня спросил- "ты так курить бросаешь?"
Нет, я просто люблю табак!
Он так манит и окутывает.. наслаждаясь, я вдыхаю и выдыхаю сиреневый дым моих желаний и удовольствия.. Ощути аромат, прикоснись к нему, почувствуй всю прелесть жаркого и манящего терпковато-влюблённого в тебя табака...
*
la folie
Серебряная камера
Липецк
1321 день назад
ох старая знакомая тема)

ещё наверно в классе восьмом мы с подругами начали увлекаться нюхательным табаком, причём его действие на организм было всегда разное)

то лёгкое расслабление, но смех вдруг))) а иногда так сильно разносило, что как будто напилась алкоголя)

сейчас нюхаю оч редко но нравится)
Девочка катастрофа,
Девочка с большими глазами,
Девочка - снежнаю дура,
Девочка курит небо глазами
*
la folie
Серебряная камера
Липецк
1321 день назад
""
Девочка катастрофа,
Девочка с большими глазами,
Девочка - снежнаю дура,
Девочка курит небо глазами
*
Альпака
Барнаул
1351 день назад
Недавно простыла, насморк естественно начался. Капель в нос боюсь, потому что неоднократно подсаживалась на них на нескоько месяцев. Табак идеален в этом случае. Эвкалиптовый - вообще замечательно. Нос хорошо чистится. Понюхала, через какое-то время высморкалась - и супер, можно спать спокойно. Кстати, наш шеф говорит, что когда насморк, даже дети у него табак нюхают.
Yak Yak
Москва
474 дня назад
Альпака:

Я нюхаю озону президент,малину и гевиш априкот. Каждый - под настроение. Чаще пожалуй нюхаю, чем курю обычные сигареты. Мне нравится) Но с сигаретами нельзя сравнивать - разные эффекты. От снафа легкое такое опьянение минуты на три, потом легко концентрироваться на работе.

да, кстати говоря! Снафф повышает концентрацию внимания - это плюс
""

Yak Yak
Москва
474 дня назад
la folie:

ох старая знакомая тема)

ещё наверно в классе восьмом мы с подругами начали увлекаться нюхательным табаком, причём его действие на организм было всегда разное)

то лёгкое расслабление, но смех вдруг))) а иногда так сильно разносило, что как будто напилась алкоголя)

сейчас нюхаю оч редко но нравится)

в компании легко найти тему, от которой на смех пробивает, а табак, прямо скажем, способствует)
""

Оффлайн
Надо будет попробовать.
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
3 часа назад
Альпака:

Недавно простыла, насморк естественно начался. Капель в нос боюсь, потому что неоднократно подсаживалась на них на нескоько месяцев. Табак идеален в этом случае. Эвкалиптовый - вообще замечательно. Нос хорошо чистится. Понюхала, через какое-то время высморкалась - и супер, можно спать спокойно. Кстати, наш шеф говорит, что когда насморк, даже дети у него табак нюхают.
Нюхательный табак никогда не пробовал.
Надо будет попробовать, как средство от насморка.

Вспомнилась история, на старой работе коллеги сначала табак нюхали, а потом на кокаин пересели....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2011 в 08:17)
|
Перейти на форум:
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!