[РЕШЕНО] Нюхательный табак
имеет огромную популярность среди молодёжи. что скажете вы?
#16 - 4 января 2011, вторник
|
|
Оффлайн
|
0
Я пробовал нюхательный табак. Сначала не понравилось, теперь нормально. А какой аромат!
|
#17 - 30 января 2011, воскресенье
|
|
Москва
474 дня назад
|
+1
Агел:
Вспомнилась история, на старой работе коллеги сначала табак нюхали, а потом на кокаин пересели....
между прочим, хорошее замечание. когда долго нюхаешь табак, начинаешь интересоваться более сильными ощущениями, получаемыми таким же путём. |
*
Челябинск
351 день назад
|
0
Пробовал. Не понравилось, сигареты лучше
|
#19 - 20 сентября 2011, вторник
|
|
Харьков
910 дней назад
|
0
Я не люблю табак не нюхать не жевать.
Smokeladi.Kiss.
|
#20 - 21 сентября 2011, среда
|
|
Посетитель
Thouars
718 дней назад
|
0
Во Франции сейта сколько примерно стоить будет в евро?
Прыгаешь ты от невроза к психозу
И снова иллюзия мчится по вене Тиски дискомфорта всё тело ломают Твой мир в состоянии полураспада |
#21 - 12 марта 2012, понедельник
|
|
*
Покров
810 дней назад
|
0
я пробовала нюхательный табак пару лет назад. если честно не поняла ничего Но в носу было не очень приятно,и в горле как-то не очень
|
#22 - 28 июня 2012, четверг
|
|
Посетитель
685 дней назад
|
0
Пробовал, не понравилось. При наличии определенного опыта курения эффекта никакого. А некурящим нравится..
|
#23 - 21 сентября 2012, пятница
|
|
Алушта
1 день назад
|
+1
Когда-то давно пробовал,в 1990 году во время табачного кризиса. Честно говоря,ни каких ощущений..
Krueger
|
#24 - 14 октября 2012, воскресенье
|
|
Ржев
318 дней назад
|
0
Очень часто беру его в школу...
1)позволяет выделиться 2)Вкусно и полезно 3)не надо никуда выходить 4)Элегантно Очень классная штука-снафф. |
#25 - 9 января 2013, среда
|
|
Посетитель
540 дней назад
|
0
Я нюхаю его уже два года,отучился курить,нет проблем с носом.
Особо нравится Ozona Chery-мягкий,терпкий.Вообще респект создателям нюхательного табака. Да на него особо и не подсядешь.Очень его люблю!!! |
#26 - 9 января 2013, среда
|
|
Красноярск
527 дней назад
|
+2
zener: А зачем?
отучился курить
|
#27 - 1 апреля 2013, понедельник
|
|
*
436 дней назад
|
+3
мне сигареты больше нравятся
|
#28 - 2 апреля 2013, вторник
|
|
Алушта
1 день назад
|
+4
И сравнивать даже нечего. Снафф это все-таки слишком на любителя..
Krueger
|
#29 - 14 января 2014, вторник
|
|
Смолино
63 дня назад
|
+3
Давно желаю попробовать, у нас продается снафф «Camel», его то я и хочу употребить, да все никак руки не доходят.
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
|
#30 - 14 января 2014, вторник
|
|
Тюмень
7 дней назад
|
+4
Как попробуете, напишите, как ощущения.
Я такие вещи ближе магазинской витрины не видела. |
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie