Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

*
Голос из-под стола
862 дня назад
almond, ты уже напёк сегодня оменташен?
1. http://www.jewish.ru/cooking/holiday/holidays/2007/03/news994246514.php
2. http://www.jewish.ru/cooking/holiday/holidays/2006/03/news994232000.php

Выпил вкусной кошерной водочки?

""

Участвовал в массовых гуляньях по этому поводу?

""
Пить — буду, а курить не брошу!
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Красноярск
6 часов назад
Голос из-под стола:
almond, ты уже напёк сегодня оменташен?
Нет. Собирались их печь вместе со второй половинкой, но она сейчас далеко и совсем не уверена в том, что половинка.
Голос из-под стола:
Выпил вкусной кошерной водочки?
Нет. Я не употребляю алкоголь уже много лет.
Голос из-под стола:
Участвовал в массовых гуляньях по этому поводу?
Нет. У меня нет ни настроения, ни даже подходящей к такому случаю одежды.
Не ищите простых решений.
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
40 дней назад
Кошмар! Еврейская водка - разве бывает такое? Я всегда была уверена, что представители этой народности - непримиримые враги зеленого змия! Еврей-алкаш - это абсурд, примерно такой же, как, например, Голос из-под стола - ангел во плоти!
Администратор ******
almond
Красноярск
6 часов назад
tanchella:
Я всегда была уверена, что представители этой народности - непримиримые враги зеленого змия!
На Пурим как раз принято сильно напиваться. Сам был несколько поражен, узнав сие. Ну, а потом клиенты, регулярно бывающие в красноярской синагоге, рассказывали, что пьют там таки неслабо.
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
1 день назад
tanchella, а что тут удивляться? Пьянство - большое несчастье в еврейской семье. А профессора, бывает, спиваются достаточно часто. Видел.

Насчет Пурим спасибо. А вообще - сегодня таки 8 марта, всех женщин уже поздравил.
Мы - язычники. Празднуем все праздники - православные, католические, древнерусские, мусульманские, еврейские, советские. Так-то.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2012 в 19:13)
Администратор ******
almond
Красноярск
6 часов назад
Агел:
Мы - язычники. Празднуем все праздники - православные, католические, древнерусские, мусульманские, еврейские, советские. Так-то.
Таки не все. Я вот вообще почти ничего не праздную, но про еврейские часто помню: что, зря у меня в тумбочке кипа пылится? Так, надо бы помалкивать, а то сейчас прибегут «патриотически настроенные» антикурители с дикими криками: «Агент мирового сионизма травит куревом русских женщин! Сам признался! Ату его!». Впрочем, мне ж не привыкать.
*
Голос из-под стола
862 дня назад
tanchella:
Кошмар! Еврейская водка - разве бывает такое?
http://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0

tanchella:
это абсурд, примерно такой же, как, например, Голос из-под стола - ангел во плоти!
""

almond:
На Пурим как раз принято сильно напиваться. Сам был несколько поражен, узнав сие. Ну, а потом клиенты, регулярно бывающие в красноярской синагоге, рассказывали, что пьют там таки неслабо.
The rabbi is gone wild (видео)
dimon
Грамота Медаль
Чебоксары
7 часов назад
люди а что такое оменташен
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
*
Голос из-под стола
862 дня назад
dimon:
люди а что такое оменташен
http://www.jewish.ru/cooking/holiday/holidays/2007/03/news994246514.php
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
40 дней назад
almond:
Агент мирового сионизма травит куревом русских женщин!
А я бы в свою очередь на это заявила, что русские женщины (вроде меня, хоть я и полурусская-полуукраинка, что в данном случае особой роли не играет) и без всяких происков сионизма и любого другого -изма не дуры и очень даже знают толк в курении! курить умеют, любят и способны в случае чего свою курительную позицию защитить!
LikaMoon
Медаль
С-Пб
248 дней назад
tanchella:
не дуры и очень даже знают толк в курении! курить умеют, любят и способны в случае чего свою курительную позицию защитить!
согласна абсолютно! laugh )))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2012 в 23:15)
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"!
dimon
Грамота Медаль
Чебоксары
7 часов назад
не сомневаюсь особенно такие как tanchella острые на язычок love
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
Агел
Краснодар
1 день назад
Поздравляю всех с праздником! Любой, на выбор: день птиц, геологов, и конечно день смеха дурака.
Агел
Краснодар
1 день назад
Всех с праздником! Сегодня несколько праздников.
WadiK
Ржев
351 день назад
Всех С
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Пока горит в ночи звезда,
И облака плывут по небу,
Будем нести в свой дом всегда
Мы или пальму, или вербу.

То символ веры, символ встречи,
Символ грядущих обновлений.
И наши пламенные речи
Тому, кто в мир принёс спасенье!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино Первая сигарета King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Закон Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!