ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
#91 - 14 апреля 2012, суббота
|
|
Чебоксары
8 часов назад
|
0
поздравляю всех православных и не только с праздником светлым хрестовым воскресеньем пасхи и по обычаю пишу три раза
христос воскреси
христос воскреси
христос воскреси
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
|
#92 - 17 апреля 2012, вторник
|
|
Донецк
254 дня назад
|
0
Воистину воскрес!!!
в поиске прекрасного
|
#93 - 21 мая 2012, понедельник
|
|
Архангельск
3 часа назад
|
0
Поздравляю всех спортивных фанатов (и не только их) с победой сборной России на чемпионате мира по хоккею!
Россия - чемпион мира! P.S. Даже в нашем провинциальном городе народ на улицах ликует - открыто окно, поэтому слышу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2012 в 00:35)
|
#94 - 4 июля 2012, среда
|
|
Архангельск
3 часа назад
|
+1
Сегодня всё прогрессивное человечество отмечает День независимости США.
4 июля 1776 года была подписана Декларация независимости США, провозгласившая независимость Соединённых Штатов от британской короны. Это день рождения великого государства, уже более 200 лет оказывающего существенное влияние на мировую политику и приносящего демократию в страны третьего мира, народы которых жаждут освобождения от тиранов. В этой стране производятся лучшие в мире сигареты, уже ставшие национальным достоянием американцев. Поздравляю всех людей демократических взглядов и заинтересованных лиц с этим праздником! God bless America! |
#95 - 4 июля 2012, среда
|
|
Администратор ******
Красноярск
7 часов назад
|
+1
Романтик, спасибо. Присоединяюсь к поздравлениям!
Не ищите простых решений.
|
#96 - 4 июля 2012, среда
|
|
Краснодар
1 день назад
|
+1
Тоже присоединяюсь. К США можно относиться по разному, но в целом, благодаря своим достижениям они достойны уважения. Хотя бы Луна...
|
#97 - 4 июля 2012, среда
|
|
Москва
6 дней назад
|
+1
Раз уж тут сайт курительный, не могу и еще такой факт не отметить - США это форпост и инициатор глобальной антикурительной компании, с чем, господа Вас всех, любителей Америки и поздравляю
![]() |
#98 - 4 июля 2012, среда
|
|
Краснодар
1 день назад
|
+1
Алехандро Кафетеро, а что Вы таки скажете про Кубу?
![]() ![]()
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2012 в 15:45)
|
#99 - 4 июля 2012, среда
|
|
Администратор ******
Красноярск
7 часов назад
|
+1
Алехандро Кафетеро, я полагаю, что, говоря о современных Соединенных Штатах Америки, достаточно сложно называть их форпостом свободы, но все-таки для меня День независимости является напоминанием о той, прежней, настоящей Америке — менее сильной, но проникнутой духом отцов-основателей, от которого сейчас, может быть, мало что осталось.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2012 в 15:59)
|
#100 - 4 июля 2012, среда
|
|
Москва
6 дней назад
|
+1
Агел: Алехандро Кафетеро, а что Вы таки скажете про Кубу? ![]() ![]() А при чем здесь Куба, которая, кстати, никогда в состав США не входила? |
#101 - 4 июля 2012, среда
|
|
Москва
6 дней назад
|
+1
almond: Алехандро Кафетеро, я полагаю, что, говоря о современных Соединенных Штатах Америки, достаточно сложно называть их форпостом свободы, но все-таки для меня День независимости является напоминанием о той, прежней, настоящей Америке — менее сильной, но проникнутой духом отцов-основателей, от которого сейчас, может быть, мало что осталось. Да, мне тоже жаль прежней Америки. Была когда-то страна смелых, свободолюбивыз, предприимчивых людей. А теперь это место обитания политкорректных, "без вредных привычек" биороботов. |
#102 - 5 июля 2012, четверг
|
|
96 дней назад
|
+1
Самые лучшие сигареты - наверное были советские, по-крайней мере Южные российского производства по советскому ГОСТу просто офигительные. Крепкий, но мягкий(а не терпкий), очень ароматный дым, не сравнить с сигаретами произведёнными по техрегламенту и российскому ГОСТу. А США это мировой рассадник капитализма и дерьмократии. Но ничего, они ещё ответят за развал СССР и многих других социалистических стран, таких как СФРЮ. Вот бы сейчас появился 2-ой Сталин, который быстро навёл порядок в нашей стране и поставил на место США.
|
#103 - 11 июля 2012, среда
|
|
Администратор ******
Красноярск
7 часов назад
|
+1
Поздравляю вас со Всемирным днем шоколада, дамы и господа!
Это такая штука, которая, наряду с сигаретами, позволяет мне не сойти с ума окончательно и бесповоротно.
|
#104 - 11 июля 2012, среда
|
|
Харьков
743 дня назад
|
0
Присоединяюсь к поздравлениям. Я очень люблю чёрный шоколад.
Ladi с сигаретой.
|
#105 - 11 июля 2012, среда
|
|
Краснодар
1 день назад
|
+1
Тоже присоединяюсь. almond, аналогично. У меня такое бывает - по пути с работы покупаю шоколад и пока иду домой - съедаю всю плитку...
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино Первая сигарета King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Закон Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица