Где-то через три месяца после знакомства мой спутник решился познакомить меня со своей мамой... Наверное, наконец-то заметил, что наши отношения уже давно перестали быть мимолетными, а может быть просто потому, что у его мамы случился юбилей, на который меня было уже неудобно не пригласить, кто знает...
Мой молодой человек курит, и что до меня, то провести целый вечер без сигареты - для меня вообще ситуация нереальная... Даже можно сказать - катастофичная и чрезвычайная...
Но как отнесется его мама к тому, что я курю? Вдруг - жутко негативно? Ведь вы понимаете, что мне хотелось произвести на нее самое что ни на есть наилучшее впечатление... Пыталась поговорить об этом со своим парнем - он только отмалчивался, да отшучивался... Ничего не было понятно.
Ну, в общем, пришла, познакомились, был весьма узкий круг ее родных людей и близких друзей, все незнакомые мне люди, большей частью старшего поколения. Просидела с ними за столом весь этот долгий-предолгий вечер, так ни разу и не покурила, терпела изо всех сил... Мой молодой человек несколько раз отлучался покурить, шепотом звал и меня, но я на это только мотала головой - боялась, вдруг его мама терпеть курильщиц не может и сейчас же составит обо мне нелестное мнение, лишь только я достану из сумочки пачку сигарет... А мне этого так не хотелось! Так как. если честно, на ее сына у меня имелись очень большие и далеко идущие планы...
Часам к одиннадцати часть гостей разошлась, часть уехал развозить по домам мой молодой человек, и так получилось, что мы с его мамой остались в квартире вдвоем.
И что же я вижу?
Мама, со словами "Боже, как я устала..." достает откуда-то пепельницу и пачку сигарет. А потом говорит мне: "А мне сынуля сказал, что ты куришь... Я за тобой наблюдала целый вечер - а ты так ни разу и не покурила... Стеснялась что-ли? Что за глупости! Я, как видишь, и сама курю... Не хочешь присоединиться?"
У меня в этот момент просто гора с плеч свалилась! Я жутко, безумно хотела курить... И стоит ли говорить, что я сейчас же, не мешкая ни минуты, достала свои сигареты, щелкнула зажигалкой и закурила...
Не скрою, то, что мама моего друга - тоже курильщица, для меня явилось более чем приятным сюрпризом. И неудивительно, что у нас сразу же как то сложились отношения и теперь, стоит нам зайти к ней в гости, я, как правило, обязательно посижу и покурю с ней вместе. Так приятно, когда тебя понимают, когда разделяют твою любовь к сигаретам... Я просто счастлива...
А как дела у вас?
Как реагируют родители вашего МЧ на то, что его девушка курит?
МЧ - это молодой человек :) Если кто никогда не читал Cosmo :)
Как реагируют родители вашего МЧ на то, что его девушка курит?
МЧ - это молодой человек :) Если кто никогда не читал Cosmo :)
|
|||||
Очень даже положительно. (6)
|
Всего голосов: 34
Опрос закончен.
|
#1 - 20 марта 2010, суббота
|
|
Омск
249 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2010 в 23:52)
|
#2 - 21 марта 2010, воскресенье
|
|
15 дней назад
|
0
Тебе сказочно повезло,потому как понимающая и что самое главное-курящая мама МЧ-большая редкость.А когда разделяют твою любовь к сигаретам-это просто счастье!Мне с этим всегда не везло,тем более раньше курящая женщина считалось чем то из ряда вон выходящим,практически изгоем.
курение зло,бухло отрава,сосите {censored} совет минздрава
|
#3 - 21 марта 2010, воскресенье
|
|
2 дня назад
|
0
Зато сейчас это абсолютно нормально!я бы даже сказала-это необходимость.
День без сигареты - напрасно прожитый день
|
#4 - 22 марта 2010, понедельник
|
|
Омск
249 дней назад
|
0
bondgirl: Тебе сказочно повезло,потому как понимающая и что самое главное-курящая мама МЧ-большая редкость.А когда разделяют твою любовь к сигаретам-это просто счастье!Мне с этим всегда не везло,тем более раньше курящая женщина считалось чем то из ряда вон выходящим,практически изгоем. Да, верно - повезло, но вероятно, это произошло как некая компенсация за отношение моей собственной мамы к тому, что я курю. Я на протяжении долгих лет была вынуждена скрывать от нее это, а когда уже не могла больше так жить и призналась ей, то - скандал следовал за скандалом... Она ужасно долго не могла примириться с тем, что вот у нее, такой правильной и некурящей, выросла дочка, которая прожить не может без сигареты... Правда, сейчас отношения уже наладились, мама смирилась с тем, что я - жуткая курильщица, а может, просто пожалела, пару раз увидев, как я схожу с ума без сигарет... В любом случае, мне теперь официально позволено курить в ее квартире (мы живем с ней раздельно), правда, только на балконе, ну, в исключительных случаях - на кухне, зато - столько, сколько мне захочется... Так что ничто не дается просто так...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 22 марта 2010 в 07:43)
|
#5 - 27 апреля 2010, вторник
|
|
Прага
72 дня назад
|
0
А у меня ситуация с точностью да наоборот. Моя мама курила и курит и у меня с ней никаких скандалов не выходила... Наоборот я до того как начала курить вела активную пропаганду против курения, распечатывала ей лёгкие курильщика, рассказывала страшные истории, чем вреден никотин для здоровья и в конце-концов, когда увидела, что все мои попытки тщетны решила назло ей закурить, хотя до этого не курила, думала пусть увидит какой дурной пример она показывает дочке... Когда она курила на балконе одним жарким летом, я подошла и сказала - мама я курю и не ожидая ответа вынула из её пачки сигарету и затянулась, закашлявшись... На это мама просто ответила - ну, если тебе понравится, то пожалуйста кури, ты уже достаточно взрослая, чтоб принимать решения... Что же касается свекрови и свёкра - они оба не курящие... Долгое время я скрывала от них свою привычку, пряталась в рестране в туалете, пока все курили на улице, на юбилее у свёкра. У них в гостях первая предлагала сходить в магазин, а если не надо было ссылалась, что голова болит и надо прогуляться. И в конце-концов мне надоело играть в прятки. И я у них в гостях спросила - мама, а где у вас можно покурить... Ох, какая была реакция... Мне она ничего не сказала, буркнула - в доме не курят, на парадном тоже нечего пропитывать дымом, пожалуйста, отравляйся на улице. Зато мужу высказала всё, что думает обо мне... Но время идёт, муж меня защищает, хотя сам не курит, но к моей привычке относится с одобрением, а свекровь подуспокоилась. Да, она до сих пор косо смотрит на меня, когда я курю, но, муж попросил - мама зачем ей бегать через каждых полчаса с 6-го этажа, пусть курит на балконе - он плотно закрывается - запаха не будет, не бойся. Первый раз она сказала - может хоть меньше курить будет, а потом согласилась... Свёкр же воспринял нейтрально, хотя периодически подкалывает - ну что табачная фабрика, как дела? На что я обычно отвечаю - папа, за такие шутки бесплатно сигареты надо выдавать, не то что молоко))_
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2010 в 11:43)
Элегантность в курении — украшает девушку…
|
#6 - 14 сентября 2010, вторник
|
|
*
Орёл
1327 дней назад
|
0
Вот меньше всего меня интересовало бы мнение родителей МЧ
Я с их сыном встречаюсь, а не с ними |
#7 - 14 декабря 2010, вторник
|
|
Москва
478 дней назад
|
0
Естественно, что хочется выглядеть перед семейством любимого человека максимально положительно, а если ещё и учитывать, как большинство мамочек печётся о здоровье сыночков, так и вообще по струнке при них ходить хочется х))
Я с ними вижусь нечасто и ненадолго, так что лишний раз не вызывать на себя огонь Святой Инквизиции - легко и непринуждённо А как общение с предками кончается - за угол с милым и пыхать, пыхать, пыхать... |
Оффлайн
|
0
Да это же просто прекрасно!
|
#9 - 8 января 2011, суббота
|
|
Пермь
898 дней назад
|
0
со стороны мужа все курят и относиться на счет моего курения нормально. а мужу моему очень нравиться, что я курю
теперь я стала в 2ва раза больше курить
|
#10 - 20 января 2011, четверг
|
|
Кстово
745 дней назад
|
0
родители моего парня даже и незнают што я курю))
|
#11 - 20 мая 2011, пятница
|
|
Посетитель
1085 дней назад
|
0
у нас после того как мы решили разьехатся до окончания учебы все по новой началось. Бывают обстоятельства когда необходимо бросить курить. Вот у мамы моего МЧ такая ситуация. Не могу я о ней рассказать... И при ней не курю. Хотя она прекрасно знает о том что я курю, я не могу курить при ней. она и так мучается из за сына, поскольку он еще тот паровоз. да и стыдно перед ней, я искренне восхищаюсь этой женщиной.
|
#12 - 20 мая 2011, пятница
|
|
Посетитель
Москва
1026 дней назад
|
0
Положительно относятся. Их сын(мой МЧ) курит курит уже очень долго. И сами они курят. Только редко
Курение позволяет верить, что ты что то делаешь, когда ты ничего не делаешь
|
#13 - 20 мая 2011, пятница
|
|
1048 дней назад
|
0
Интересная тема!
Не знаю, возможно мама моего жениха догадывается, что я курю, но она на эту тему со мной не говорила. Я стараюсь не попадаться ей на глаза с сигаретой. |
#14 - 7 июня 2011, вторник
|
|
Посетитель
Киев, Воронеж
1126 дней назад
|
0
а у меня парень и вовсе не знает. хотя вместе уже 2 года. точнее знал, думает что бросил, а я к нему жить перееду в августе, потом обратно учиться в свой город. капец. всё бы прекрасно, но как без сигарет буду - не знаю(((
|
#15 - 7 июня 2011, вторник
|
|
Архангельск
8 часов назад
|
0
Bad_girl: Положительно относятся. Их сын(мой МЧ) курит курит уже очень долго. И сами они курят. Только редко Да... Тебе повезло, ведь мало кто относится положительно. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie