Как реагируют родители вашего МЧ на то, что его девушка курит?
МЧ - это молодой человек :) Если кто никогда не читал Cosmo :)
Как реагируют родители вашего МЧ на то, что его девушка курит?
МЧ - это молодой человек :) Если кто никогда не читал Cosmo :)
|
|||||
Очень даже положительно. (6)
|
Всего голосов: 34
Опрос закончен.
|
#16 - 16 декабря 2011, пятница
|
|
**
428 дней назад
|
0
Плохо. мне не говорят, а МЧ ку мозги прочищают!
|
#17 - 16 декабря 2011, пятница
|
|
С-Пб
220 дней назад
|
0
А у меня и МЧ и его родители курят=) И они знают, что я курю и кажется нормально к этому относятся=)
правда лично я их не знаю))на свадьбе познакомлюсь=)))))
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"! |
#18 - 22 декабря 2011, четверг
|
|
*
Ташкент
861 день назад
|
0
мой МЧ тоже курит,а свекровь моя не курит она хоть и против,но не настаивает на чтоб мы бросили!мне со свекровью повезло!
|
#19 - 22 декабря 2011, четверг
|
|
С-Пб
220 дней назад
|
0
Ви4ка: я думаю, она понимает, что это бесполезно - настаивать. Тем более вы оба взрослые люди и сами вправе решать курить или нет=))
,но не настаивает на чтоб мы бросили
#20 - 15 января 2012, воскресенье
|
|
Пермь
898 дней назад
|
0
нормально в месте курим и не стесняюсь этого
![]()
теперь я стала в 2ва раза больше курить
|
#21 - 15 января 2012, воскресенье
|
|
С-Пб
220 дней назад
|
0
А у меня всё вышло не очень позитивно. В общем познакомились-таки, вроде всё нормально было. В итоге - вроде маме всё понравилось, кроме того, что я при ней курила((( В общем - расстроилась я в итоге сейчас(( Уж думала кто-кто, а женщина, которая много лет курит могла бы и понять и хорошо к этому отнестись(((
#22 - 15 января 2012, воскресенье
|
|
Пермь
898 дней назад
|
0
у моего мужа мама курит и отец. когда я пришла с ними знакомиться его мама сразу позвала меня курить. на верно муж свою маму подготовил к тому, что его невеста будет заядлая курильщица. и мы с ней так хорошо покурили и я была так рада, что она против моего курения не чо не имеет против
|
#23 - 15 января 2012, воскресенье
|
|
С-Пб
220 дней назад
|
0
У моего МЧ тоже оба родителя курят. При том они знают, что я курю чуть ли не с самого начала наших отношений.
А тут я приехала к ним на полчасика (так вышло). Чаю попила, а потом все (включая моего МЧ) пошли курить, ну и я решила за компанию сходить, тем более, что они знают что я курю. Ну нормально так вроде посидели, поболтали. А потом уже только я случайно узнала, что маме его не понравилось, что я сразу же при них закурила. В общем расстроилась очень сильно я.
#24 - 15 января 2012, воскресенье
|
|
Пермь
898 дней назад
|
0
да не расстраивайся, ты же теперь с ними всегда теперь курить будешь
|
#25 - 15 января 2012, воскресенье
|
|
С-Пб
220 дней назад
|
0
Да не знаю даже... Уже не уверена, что стоит при них курить. А с другой стороны, если они все втроем курят, то почему бы и мне с ними за компанию не покурить?
тем более, я человек взрослый и сама могу решать курить мне или нет.
#26 - 15 января 2012, воскресенье
|
|
Красноярск
532 дня назад
|
0
LikaMoon, я конечно не знаком с мамой вашего жениха, но могу предположить что недовольство курением здесь ни при чём. Тем более, что она сама курит. Просто здесь классичекая и встречающаяся практически во всех семьях ревность сына к невестке
![]() ![]() ![]() |
#27 - 16 января 2012, понедельник
|
|
С-Пб
220 дней назад
|
0
Volcano, все может быть!)
Просто на сколько я поняла, ей не нравится, что он курит и следовательно что и я. Или там о детях наших уже заранее задумывается! Хотя всё равно в ближайшее время не собираемся заводить. Да уж - наверное буду курить - не буду же одна просто так на кухне сидеть и смотреть как все кроме меня курят!)) Надеюсь, что и правда курение сблизит и всё как само собой разумеется будет! Тем более что мы (я и МЧ) точно бросать курить не собираемся... Да и родители тем более - столько лет ведь курят!!)) Надеюсь, что примут))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2012 в 23:35)
#28 - 20 января 2012, пятница
|
|
Тюмень
11 дней назад
|
0
Volcano: Вот уж точно, такое часто случается. А еще бывает, что отцы ревнуют своих взрослых дочерей к их мужьям. Иногда даже не к мужьям, а просто к друзьям или к окружающим, к фонарным столбам даже
Просто здесь классичекая и встречающаяся практически во всех семьях ревность сына к невестке
![]() |
#29 - 10 марта 2012, суббота
|
|
264 дня назад
|
0
У моего мама курит иногда, и вроде как знает что я курю, но по-моему, ей фиолетово
![]() |
#30 - 10 марта 2012, суббота
|
|
314 дней назад
|
0
Мы на лестницу постоянно покурить выходили. Родители видели, конечно, частенько морщились: "фу, как от вас воняет", иногда шутили насчет зеленых детей, но так острой реакции нет.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie