Делаем первую затяжку...
Описываем всё, что касается затягивания дыма в лёгкие, делимся первыми опытами, даём советы!
#196 - 11 января 2012, среда
|
|
Красноярск
532 дня назад
|
0
homo bonus, в кашле нет ничего страшного. Это скоро пройдёт))) А для начала могу посоветовать какие-нибудь облегчённые сигареты. Например Мальборо фильтр плюс (которые в белой пачке), Кент четвёрку или Винстон суперлёгкий. Так это подходишь к ларьку, небрежно бросаешь деньги и говоришь: "Кент четвёрку!"))) Или "Кент с кнопкой!")))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2012 в 13:36)
|
#197 - 11 января 2012, среда
|
|
С-Пб
219 дней назад
|
0
Volcano: Я бы не сказала, что кент четверка "облегченные" - они довольно таки крепкие для начинающих!)))
Кент четвёрку
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"! |
#198 - 14 января 2012, суббота
|
|
Посетитель
885 дней назад
|
0
спасибо всем отписавшимся) Буду пробовать
![]() |
#199 - 15 января 2012, воскресенье
|
|
Пермь
897 дней назад
|
0
не когда свою первую затяжку не забуду
![]() ![]()
теперь я стала в 2ва раза больше курить
|
#200 - 18 января 2012, среда
|
|
Посетитель
KRSK
900 дней назад
|
0
Я закурила в 12 лет. Моя первая затяжка была огнём в легких, и принесла состояние эйфории. Которая таки и была нужна мне на тот момент. Собственно, в августе 2012 мой стаж курения составит 8 лет...
Polly_T
|
#201 - 22 января 2012, воскресенье
|
|
*
Екатеринбург
888 дней назад
|
0
не знаю что делать! Я курила всего месяц,мне очень нравилось,после каждой сигареты чувствовала наслаждение и было как то хорошо и спокойно. И вот как обычно взяла сигарету и покурила,у меня закружилась голова и затошнило.:( я не знаю почему! теперь меня как то не тянет к этому,и я не знаю как быть..
|
#202 - 22 января 2012, воскресенье
|
|
Казань
43 дня назад
|
0
Veronika, попробуйте другую марку сигарету, если не поможет, подождите какое-то время, организм сам подскажет, что ему нужно
|
#203 - 22 января 2012, воскресенье
|
|
*
Екатеринбург
888 дней назад
|
0
yurij: Veronika, так а в чём проблема-то, если не тянет? Вот если-бы тянуло, а, скажем, сигарет было-бы не достать... но, с этим, как-раз, трудностей похоже и нет, если "как обычно взяла сигарету и покурила". В любом случае, даже если-бы не "закружилась голова и затошнило" никогда не надо курить (есть мороженое, пить квас, бегать наперегонки) если к этому не тянет. проблема есть, Я хочу курить-привычка то она никуда не делась!и мне нравится это. Просто почему мне так плохо стало,что даже противно теперь |
#204 - 22 января 2012, воскресенье
|
|
*
Екатеринбург
888 дней назад
|
0
Даже не знаю какую марку попробовать
я курила Winston XS |
#205 - 22 января 2012, воскресенье
|
|
*
Екатеринбург
888 дней назад
|
0
Не могу я к врачу обратиться,мне 16 лет всего, а я приду и скажу,типо когда я курю мне плохо..
Значит всё,бросать мне надо. |
#206 - 22 января 2012, воскресенье
|
|
Казань
43 дня назад
|
0
А Вы не говорите, что плохо от сигарет. Причина может быть и не в них.
|
#207 - 23 января 2012, понедельник
|
|
Тюмень
11 дней назад
|
0
Veronika: В принципе согласна со всем написанным выше, добавлю, что можно было бы разобраться и хотя бы примерно наметить план Ваших действий по решению проблемы. Однако без дополнительной информации четких рекомендаций не дашь... Будут уточняющие вопросы, ответы на которые мало кто выставит на всеобщее обозрение. А пока - признаю своё бессилие в том, чтобы реально Вам помочь. Как справедливо заметил Yurij, многое может быть...я могла бы прямо сейчас, не раздумывая, перечислить с десяток состояний, могущих приводить к тому, что Вы описываете, а если подумаю, то еще и больше. Но как узнать, какое именно имеет к Вам отношение? А не знаешь причину - не будешь знать, как устранить ее следствие (неприятные симптомы).
я не знаю почему!
|
#208 - 23 января 2012, понедельник
|
|
*
Санкт-Петербург
171 день назад
|
0
Veronika: Не могу я к врачу обратиться,мне 16 лет всего, а я приду и скажу,типо когда я курю мне плохо.. Значит всё,бросать мне надо. Можно сделать так - как бы бросить недели на две и понаблюдать за состоянием, если подобное состояние происходить не будет, то начать снова и уж если всё повторится, то значит не ваше это дело и надо будет бросить насовсем, тем более, что от курения всё-равно не настолько много пользы. |
#209 - 23 января 2012, понедельник
|
|
*
Екатеринбург
888 дней назад
|
0
я попробую пока прекратить,ну и посмотрим как всё будет.
|
#210 - 23 января 2012, понедельник
|
|
Санкт-Петербург
212 дней назад
|
0
Veronika, ты говоришь, что курила всего месяц, а как? Если до этого ты не затягивалась, а просто набирала дым в рот, а сейчас стала затягиваться по-настоящему, тогда реакция организма вполне объяснима. И головокружение, и тошнота. Но это быстро пройдет и начнется настоящее удовольствие!
Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее ПРИЯТНОЙ!!!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie