Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Кто что пробовал ...

Отзывы и впечатления от выкуренных сигарилл.
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
10 дней назад
Yasha:
только не Корсар. Пакость же
Yasha, спасибо, что подсказали. Вот давно их на витрине в наиболее часто посещаемом мной магазинчике заприметила, захотела попробовать, только всё решиться не могла. Теперь, наверно, и не буду, лучше хорошо мне знакомые куплю - те, что нравятся smile
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
1 час назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

tanchella, вот об этом шла речь. Правда, это скорее сигары, чем сигариллы.

В целом, мои впечатления хорошие. "Вкусно". Крепость средняя.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2012 в 10:05)
tanchella
Тюмень
10 дней назад
Агел, спасибо! Вроде где-то видела))
Очки надо
Медаль
Москва
3 дня назад
Corsar раньше были хорошие. Можно поискать без рамки, иногда попадаются. Сейчас немного похуже стали, табак видимо дешевле используют. Но за их цену вполне себе ничего, новые с портвейном мне в общем и целом понравились
WadiK
Ржев
322 дня назад
Агел:

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

tanchella, вот об этом шла речь. Правда, это скорее сигары, чем сигариллы.

В целом, мои впечатления хорошие. "Вкусно". Крепость средняя.

ооо, у нас такие в каждом табачном киоске продаются smile
tanchella
Тюмень
10 дней назад
Очки надо:
Corsar раньше были хорошие.
Очки надо, Вы что имели в виду? Я вообще-то изначально сигареты, честно говоря:

Даже не сомневалась в своей правоте - что речь о сигаретах.
А потом, как увидела пост Агела, решила посмотреть, есть ли "Phillies" в ближайшем табачном киоске (нету их там...) - узнала, что ещё и сигары таких есть - Corsar. О сигарах мне лучше и не рассуждать - опыта совсем нет.
Лирическое отступление: "Corsar" - ещё бомбочки такие есть. Водитель наш демонстрировал их (внук у него баловался и в его служебной машине оставил) - вот это уж точно барахло. Нестрашные совсем - пшик, как у стареньких бабушек бывает, - и всё... laugh
Очки надо
Медаль
Москва
3 дня назад
tanchella, Corsar - это сигариллы, там даже на пачке написано об этом. Есть ещё с мундштуком по 5 штук в пачке. Посмотрите на их сайте: http://www.elitetabak.ru
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2012 в 19:16)
tanchella
Тюмень
10 дней назад
Ну вот, опять в неудобную ситуацию попала... Если подумать, то и правда: то, что пачка похожа на сигаретную, не означает, что там обязательно сигареты. Век живи - век учись...
Очки надо, спасибо за информацию!
*
Judith Grüning
404 дня назад
Про марку Captain Black,мне рассказала знакомая,когда узнала,что я начала курить... у нас с ней оказались очень похожие пристрастия на сий счёт,и мне и ей нравятся сигареты (ну или в случае с Captain Black,как бы сигариллы,хотя она меня потом горячо убеждала,что никакие это не сигариллы,ну да ладно) с вишнёвым вкусом,одинаково подходим к выбору марки,внешнему виду и вкусу сигарет... и как бы не курим,а покуриваем... в своё удовольствие время от времени... в общем стали ещё ближе,дружнее... ещё что-то новое узнали друг о друге)))
Теперь думаю,где Captain Black найти,что-то не видела его поблизости,или не замечала,не искала...может даже и нету этой марки у нас в продаже,а попробовать хочется)
Ты – в плаще.И дым сигареты.Дождь. И мокрый асфальт Берлина...Ты – мой самый любимый немец…Otto Dix (c)
XAERRO
Медаль Грамота
2 часа назад
Сигариллы это такая вещь,после которых любые сигареты курятся как солома...
Я пробовал много марок сигарилл.Последнее приобретение - Wild Cherry(немецкие).Хоть и ароматизированные,но вкус прекрасный.Крепость в меру,тянутся прекрасно.Они не только с ароматом вишни,но и с вкусом.
Delete the past.
Очки надо
Медаль
Москва
3 дня назад
XAERRO:

Ну, не скажите. Я вот, например, сигариллы очень редко курю. Всё-таки на любителя продукт, вкус очень объёмный, дым густой, тяжёлый, сладковатый
dimon
Грамота Медаль
Чебоксары
5 часов назад
Очки надо:

XAERRO:

Ну, не скажите. Я вот, например, сигариллы очень редко курю. Всё-таки на любителя продукт, вкус очень объёмный, дым густой, тяжёлый, сладковатый

это смотря какие Блеквуд ханни бэрри очень даже приятные лучше некоторых сигарет на вкус и мягче
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
XAERRO
Медаль Грамота
2 часа назад
Очки надо:
Я вам посоветую почаще курить сигариллы.Конечно это продукт на любителя(как и сигареты,трубка,кальян,сигары).Сигариллы так во время перекура на работе не покуришь...Но они прекрасные.Дыма не так то и много от сигариллы.
Дым тяжелый?Только не для меня...Вкус объемный?Так это же прекрасно!
P.S. Сейчас курю погарские,Premier Porto - классные.Они кстати ферментированные(не ароматизированные).И наконец мундштук нормальоно приделали.
Delete the past.
Очки надо
Медаль
Москва
3 дня назад
Я соглашусь, что сигариллы - продукт не для спешки, равно как и дорогие, хорошо набитые сигареты в портсигарах. Это нужно пойти куда-нибудь в кафе, сесть у окна, взять кофе и неспеша достать такую вот сигариллу или сигарету и смаковать :)Добавлено спустя 1 минуту
dimon:

это смотря какие Блеквуд ханни бэрри очень даже приятные лучше некоторых сигарет на вкус и мягче
Меня угощали, понравились, очень мягкие были
XAERRO
Медаль Грамота
2 часа назад
Очки надо:
равно как и дорогие, хорошо набитые сигареты в портсигарах
Да не дорогие они(даже в Европе).
Это не хорошо набитые сигареты,это маленькие сигары(большая разница).
Delete the past.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!