#46 - 19 августа 2012, воскресенье
|
Тюмень
10 дней назад
|
+1
Yasha:
только не Корсар. Пакость же
Yasha, спасибо, что подсказали. Вот давно их на витрине в наиболее часто посещаемом мной магазинчике заприметила, захотела попробовать, только всё решиться не могла. Теперь, наверно, и не буду, лучше хорошо мне знакомые куплю - те, что нравятся 
|
#47 - 19 августа 2012, воскресенье
|
Краснодар
1 час назад
|
0
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
tanchella, вот об этом шла речь. Правда, это скорее сигары, чем сигариллы.
В целом, мои впечатления хорошие. "Вкусно". Крепость средняя.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2012 в 10:05)
|
#48 - 19 августа 2012, воскресенье
|
Тюмень
10 дней назад
|
0
Агел, спасибо! Вроде где-то видела))
|
#49 - 19 августа 2012, воскресенье
|
Москва
3 дня назад
|
0
Corsar раньше были хорошие. Можно поискать без рамки, иногда попадаются. Сейчас немного похуже стали, табак видимо дешевле используют. Но за их цену вполне себе ничего, новые с портвейном мне в общем и целом понравились
|
#50 - 19 августа 2012, воскресенье
|
Ржев
322 дня назад
|
0
Агел:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
tanchella, вот об этом шла речь. Правда, это скорее сигары, чем сигариллы.
В целом, мои впечатления хорошие. "Вкусно". Крепость средняя.
ооо, у нас такие в каждом табачном киоске продаются 
|
#51 - 20 августа 2012, понедельник
|
Тюмень
10 дней назад
|
+1
Очки надо:
Corsar раньше были хорошие.
Очки надо, Вы что имели в виду? Я вообще-то изначально сигареты, честно говоря:
Даже не сомневалась в своей правоте - что речь о сигаретах.
А потом, как увидела пост Агела, решила посмотреть, есть ли "Phillies" в ближайшем табачном киоске (нету их там...) - узнала, что ещё и сигары таких есть - Corsar. О сигарах мне лучше и не рассуждать - опыта совсем нет.
Лирическое отступление: "Corsar" - ещё бомбочки такие есть. Водитель наш демонстрировал их (внук у него баловался и в его служебной машине оставил) - вот это уж точно барахло. Нестрашные совсем - пшик, как у стареньких бабушек бывает, - и всё... 
|
#52 - 20 августа 2012, понедельник
|
Москва
3 дня назад
|
0
tanchella, Corsar - это сигариллы, там даже на пачке написано об этом. Есть ещё с мундштуком по 5 штук в пачке. Посмотрите на их сайте: http://www.elitetabak.ru
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2012 в 19:16)
|
#53 - 21 августа 2012, вторник
|
Тюмень
10 дней назад
|
+1
Ну вот, опять в неудобную ситуацию попала... Если подумать, то и правда: то, что пачка похожа на сигаретную, не означает, что там обязательно сигареты. Век живи - век учись...
Очки надо, спасибо за информацию!
|
#54 - 4 ноября 2012, воскресенье
|
*
404 дня назад
|
+2
Про марку Captain Black,мне рассказала знакомая,когда узнала,что я начала курить... у нас с ней оказались очень похожие пристрастия на сий счёт,и мне и ей нравятся сигареты (ну или в случае с Captain Black,как бы сигариллы,хотя она меня потом горячо убеждала,что никакие это не сигариллы,ну да ладно) с вишнёвым вкусом,одинаково подходим к выбору марки,внешнему виду и вкусу сигарет... и как бы не курим,а покуриваем... в своё удовольствие время от времени... в общем стали ещё ближе,дружнее... ещё что-то новое узнали друг о друге)))
Теперь думаю,где Captain Black найти,что-то не видела его поблизости,или не замечала,не искала...может даже и нету этой марки у нас в продаже,а попробовать хочется)
Ты – в плаще.И дым сигареты.Дождь. И мокрый асфальт Берлина...Ты – мой самый любимый немец…Otto Dix (c)
|
#55 - 25 декабря 2012, вторник
|
2 часа назад
|
+1
Сигариллы это такая вещь,после которых любые сигареты курятся как солома...
Я пробовал много марок сигарилл.Последнее приобретение - Wild Cherry(немецкие).Хоть и ароматизированные,но вкус прекрасный.Крепость в меру,тянутся прекрасно.Они не только с ароматом вишни,но и с вкусом.
Delete the past.
|
#56 - 11 января 2013, пятница
|
Москва
3 дня назад
|
+1
XAERRO:
Ну, не скажите. Я вот, например, сигариллы очень редко курю. Всё-таки на любителя продукт, вкус очень объёмный, дым густой, тяжёлый, сладковатый
|
#57 - 11 января 2013, пятница
|
Чебоксары
5 часов назад
|
+2
Очки надо:
XAERRO:
Ну, не скажите. Я вот, например, сигариллы очень редко курю. Всё-таки на любителя продукт, вкус очень объёмный, дым густой, тяжёлый, сладковатый
это смотря какие Блеквуд ханни бэрри очень даже приятные лучше некоторых сигарет на вкус и мягче
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
|
#58 - 11 января 2013, пятница
|
2 часа назад
|
+3
Очки надо:
Я вам посоветую почаще курить сигариллы.Конечно это продукт на любителя(как и сигареты,трубка,кальян,сигары).Сигариллы так во время перекура на работе не покуришь...Но они прекрасные.Дыма не так то и много от сигариллы.
Дым тяжелый?Только не для меня...Вкус объемный?Так это же прекрасно!
P.S. Сейчас курю погарские,Premier Porto - классные.Они кстати ферментированные(не ароматизированные).И наконец мундштук нормальоно приделали.
Delete the past.
|
#59 - 11 января 2013, пятница
|
Москва
3 дня назад
|
+4
Я соглашусь, что сигариллы - продукт не для спешки, равно как и дорогие, хорошо набитые сигареты в портсигарах. Это нужно пойти куда-нибудь в кафе, сесть у окна, взять кофе и неспеша достать такую вот сигариллу или сигарету и смаковать :) Добавлено спустя 1 минуту
dimon:
это смотря какие Блеквуд ханни бэрри очень даже приятные лучше некоторых сигарет на вкус и мягче
Меня угощали, понравились, очень мягкие были
|
#60 - 11 января 2013, пятница
|
2 часа назад
|
+1
Очки надо:
равно как и дорогие, хорошо набитые сигареты в портсигарах
Да не дорогие они(даже в Европе).
Это не хорошо набитые сигареты,это маленькие сигары(большая разница).
Delete the past.
|