Любимые места для курения
#16 - 26 апреля 2011, вторник
|
|
Благовещенск
949 дней назад
|
0
Ну если говорить об общественных местах,то когда я в школе,я курю возле здания авиакасс,там есть лавочка и стоят урны для окурков.а дома любимым местом является балкон.люблю сесть на стол,облакотиться о стену и начать свой любимый процесс.особенно когда идет дождь,сразу такие мысли интересные в голову приходят)
Они хотят,чтоб я бросила..не дождутся...
|
#17 - 4 мая 2011, среда
|
|
1048 дней назад
|
0
Мне нравится идти по аллейке в парке весной (!) когда приятно светит солнышко и чувствуется запах весны. Я достаю из подсигара тонкую ароматную сигарету, прикуриваю и затягиваясь вкуснейшим дымом иду, ощущая нежное весеннее солнышко.
|
#18 - 1 августа 2011, понедельник
|
|
Харьков
914 дней назад
|
0
Я люблю курить сидя у компьютера.Интересно наблюдать как клубы сигаретного дыма облачками проплывают и исчезают на фоне яркого экрана монитора.
Smokeladi.Kiss.
|
#19 - 4 сентября 2011, воскресенье
|
|
Казань
43 дня назад
|
0
В парке, есть у нас одно интересное место, Сад Эрмитаж называется
Говорят, что здесь можно увидеть призраков...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 сентября 2011 в 19:35)
|
#20 - 5 сентября 2011, понедельник
|
|
Казань
43 дня назад
|
0
ЛЕДИ: Да, в дождь, действительно, по-особенному курится
Ну если говорить об общественных местах,то когда я в школе,я курю возле здания авиакасс,там есть лавочка и стоят урны для окурков.а дома любимым местом является балкон.люблю сесть на стол,облакотиться о стену и начать свой любимый процесс.особенно когда идет дождь,сразу такие мысли интересные в голову приходят) |
#21 - 16 сентября 2011, пятница
|
|
Харьков
914 дней назад
|
0
Я люблю курить на балконе и рассматривать при этом городской пейзаж.
Smokeladi.Kiss.
|
#22 - 21 сентября 2011, среда
|
|
*
Рига
954 дня назад
|
0
Люблю курить сидя на подоконнике в открытое окно, молча, попивая ароматный кофе... Одной или вдвоём, в тишине или под музыку...
особенно весной или осенью, когда на улице не жарко и дует лёгкий ветер. Ты делаешь небольшой глоток вкусного кофе, затягиваешься и выпускашь струйку дыма, и ветер подхватывает её и уносит куда-то вдаль... |
#23 - 27 сентября 2011, вторник
|
|
*
699 дней назад
|
0
Мне лучше всего курится в ночном клубе или кафе. И у меня скорее не привязанность к месту, а к внешнему виду.Если я ношу леггинсы под кожу с ботфортами или мини-юбку, то курить могу бесконечно, чувствуя притяжение к себе мужских глаз.
|
#24 - 28 сентября 2011, среда
|
|
*
Москва
8 дней назад
|
+1
Филологиня: Это смотря что курить ;)
Говорят, что здесь можно увидеть призраков...
|
#25 - 28 сентября 2011, среда
|
|
Казань
43 дня назад
|
0
ну разные люди вечерами собираются:))
|
#26 - 4 октября 2011, вторник
|
|
Посетитель
Полоцк
1006 дней назад
|
0
Люблю на стадионе сесть на пустых трибунах и затянуться, а дома - на балконе, когда стемнеет...
|
#27 - 4 октября 2011, вторник
|
|
**
34 дня назад
|
0
Люблю курить на балконе, сидя на холодном полу. Так, чтобы никто не видел. Затаиться. Видеть легко проплывающие облачка дыма и чувствовать слегка прохладный ветерок...)
А ещё на остановках люблю. Следить за теми, кто проходит, не замечая тебя.
Мы сидели и курили,
Начинался новый день. (c) Cплин Ярый любитель Marlboro. |
#28 - 15 января 2012, воскресенье
|
|
Пермь
897 дней назад
|
0
я люблю курить у себя дома или на кухне, на болконе в спальне
теперь я стала в 2ва раза больше курить
|
#29 - 27 января 2012, пятница
|
|
*
871 день назад
|
0
В холоде в основном курю. В другой обстановке обычно не курю. Или у себя во дворе на улице, благо частный дом, никого нету и забор, или в предбаннике дома, самое классное место. И не дома, и не на улице, и главное что холод присутсвует. В помещении, или в жару, или в суете никакого удовольствия. А на морозе, одному, самый большой кайф от курения. Еще и вишневый Captain Black. Мороз и вишня, супер.
|
#30 - 28 января 2012, суббота
|
|
С-Пб
219 дней назад
|
0
Nvs: а я наоборот не очень люблю курить на морозе - вообще не то. правда под морозом я подразумеваю -10 - -15 градусов.
А на морозе, одному, самый большой кайф от курения.
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"! |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie