#31 - 28 января 2012, суббота
|
*
871 день назад
|
0
LikaMoon:
а я наоборот не очень люблю курить на морозе - вообще не то. правда под морозом я подразумеваю -10 - -15 градусов.
Ну это да, конечно, это уже холод, а не морозец. Под морозом я имел ввиду температуру от +5 +7 и ниже до -7. Когда сам воздух морозный, а не холод на улице и низкая температура.
|
#32 - 28 января 2012, суббота
|
Красноярск
531 день назад
|
0
А кто курит на улице при -25...-30 заметили, что пепел к сигарете "примерзает" и с трудом стряхивается?)))
|
#33 - 28 января 2012, суббота
|
Краснодар
2 часа назад
|
0
Volcano:
А кто курит на улице при -25...-30 заметили, что пепел к сигарете "примерзает" и с трудом стряхивается?)))
С трудом стряхивается, это верно, только он не примерзает, а электризуется, и тут уже начинают действовать "кулоновские" силы. Если стряхнуть неакуратно, то он также легко прилипает к одежде. На таком морозе воздух сухой и все элекризуется, и когда с кем-то здороваешься за руку - бьет током.
|
#34 - 12 июня 2012, вторник
|
*
Актобе
538 дней назад
|
0
Мое любимое место на сегодняшний день это захалустье дворика.Там редко кто ходит и можно спокойно покурить.
|
#35 - 19 июня 2012, вторник
|
Посетитель
Запорожье
710 дней назад
|
+1
Дома, наедине со своими мыслями, и чтобы ни одна душа не посмела побеспокоить
|
#36 - 1 августа 2012, среда
|
Посетитель
Москва
550 дней назад
|
0
Люблю выкурить парочку сигарет дома на балконе, ночью, когда дома все спят и такой кайф. А если я за городом, на даче, то там люблю курить в поле, на велике 5 минут ехать, положил велик, сел на него и сиди себе спокойно, кайфуй. Или когда мама уезжает на работу, то я люблю покурить перед домом за ноутом на террасе)
|
#37 - 20 января 2013, воскресенье
|
108 дней назад
|
+2
у меня на чердаке курить самое то,но только не сейчас зимой в - 20 потому что одеватся приходится и всеравно стою дрожу) а летом хорошо)
|
#38 - 20 января 2013, воскресенье
|
6 часов назад
|
+4
Я люблю курить на свежем воздухе,не люблю закрытых помещений,даже с вентиляцией.Только вот в более менее крепкий мороз ощущение вкуса сильно притупляется.
Delete the past.
|
#39 - 20 января 2013, воскресенье
|
Москва
24 дня назад
|
+5
XAERRO:
Я люблю курить на свежем воздухе,не люблю закрытых помещений,даже с вентиляцией.Только вот в более менее крепкий мороз ощущение вкуса сильно притупляется.
Добавлю. Ощущение вкуса сильно теряется также на сильном ветру.
|
#40 - 20 января 2013, воскресенье
|
**
Tallinn
5 часов назад
|
+2
люблю курить дома лежа на диване после рабочего дня , вдыхать в себя расслабляющий дым любимой сигареты
Обожаю курить
|
#41 - 22 января 2013, вторник
|
6 часов назад
|
+1
Алехандро Кафетеро:
Добавлю. Ощущение вкуса сильно теряется также на сильном ветру.
и еще на сильном ветру приходится сигарету растягивать,чтоб башенку не сдуло(чтобы не погасла).Соответственно тянешся так,как тебе не свойственно,да и воздух прямо из-подо рта сдувает...ну и так далее...
Delete the past.
|
#42 - 25 января 2013, пятница
|
*
2 дня назад
|
+2
веранда
улица (возле дома или остановки)
на кухне у подруги
|
#43 - 24 февраля 2013, воскресенье
|
*
Кёнигсберг-Калининград
49 дней назад
|
+1
"Слушай, давай вернёмся, в прокуренной кухне осталось вино"
(Чайф)
"Всё мне позволительно, но не всё полезно" (цитата из Библии)
|
#44 - 21 мая 2013, вторник
|
Посетитель
Москва
69 дней назад
|
+3
Люблю в парке, на лавочке, при этом попивая либо любимый пармалатовский молочный коктейльчик, либо какую-нибудь не менее любимую газировочку (Байкал, Кола, Дюшес - да много чего )
Был бы дома балкон - курил бы на нем. Люблю курить летом на улице ночью, ну или под утро. Когда темно или рассветает, когда нет ветра и можно на свете фонаря полюбоваться на табачные дымовые узоры. При этом наслаждаясь музыкой в наушниках . Ну или беседуя с друзьями
|
#45 - 24 мая 2013, пятница
|
Алушта
2 дня назад
|
+1
На свежем воздухе вообще хорошо курится. Лишь бы не на бегу,в спокойной обстановке..
Krueger
|