Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Любимые места для курения

Nvs
*
Nvs
871 день назад
LikaMoon:

а я наоборот не очень люблю курить на морозе - вообще не то. правда под морозом я подразумеваю -10 - -15 градусов.
Ну это да, конечно, это уже холод, а не морозец. Под морозом я имел ввиду температуру от +5 +7 и ниже до -7. Когда сам воздух морозный, а не холод на улице и низкая температура.
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
531 день назад
А кто курит на улице при -25...-30 заметили, что пепел к сигарете "примерзает" и с трудом стряхивается?)))
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
2 часа назад
Volcano:
А кто курит на улице при -25...-30 заметили, что пепел к сигарете "примерзает" и с трудом стряхивается?)))
С трудом стряхивается, это верно, только он не примерзает, а электризуется, и тут уже начинают действовать "кулоновские" силы. Если стряхнуть неакуратно, то он также легко прилипает к одежде. На таком морозе воздух сухой и все элекризуется, и когда с кем-то здороваешься за руку - бьет током.
*
NigrumBestia
Актобе
538 дней назад
Мое любимое место на сегодняшний день это захалустье дворика.Там редко кто ходит и можно спокойно покурить.
Посетитель
Anonim3r
Запорожье
710 дней назад
Дома, наедине со своими мыслями, и чтобы ни одна душа не посмела побеспокоить smile
Посетитель
Dashasays
Москва
550 дней назад
Люблю выкурить парочку сигарет дома на балконе, ночью, когда дома все спят и такой кайф. А если я за городом, на даче, то там люблю курить в поле, на велике 5 минут ехать, положил велик, сел на него и сиди себе спокойно, кайфуй. Или когда мама уезжает на работу, то я люблю покурить перед домом за ноутом на террасе)
ahchy
Медаль
108 дней назад
у меня на чердаке курить самое то,но только не сейчас зимой в - 20 потому что одеватся приходится и всеравно стою дрожу) а летом хорошо)
""
XAERRO
Медаль Грамота
6 часов назад
Я люблю курить на свежем воздухе,не люблю закрытых помещений,даже с вентиляцией.Только вот в более менее крепкий мороз ощущение вкуса сильно притупляется.
Delete the past.
Алехандро Кафетеро
Грамота Медаль
Москва
24 дня назад
XAERRO:

Я люблю курить на свежем воздухе,не люблю закрытых помещений,даже с вентиляцией.Только вот в более менее крепкий мороз ощущение вкуса сильно притупляется.

Добавлю. Ощущение вкуса сильно теряется также на сильном ветру.
**
Olija
Tallinn
5 часов назад
люблю курить дома лежа на диване после рабочего дня , вдыхать в себя расслабляющий дым любимой сигареты girlsmoke
Обожаю курить
XAERRO
Медаль Грамота
6 часов назад
Алехандро Кафетеро:
Добавлю. Ощущение вкуса сильно теряется также на сильном ветру.
и еще на сильном ветру приходится сигарету растягивать,чтоб башенку не сдуло(чтобы не погасла).Соответственно тянешся так,как тебе не свойственно,да и воздух прямо из-подо рта сдувает...ну и так далее...
Delete the past.
mur
*
mur
2 дня назад
веранда
улица (возле дома или остановки)
на кухне у подруги
*
Слободан
Кёнигсберг-Калининград
49 дней назад
"Слушай, давай вернёмся, в прокуренной кухне осталось вино"
(Чайф)
"Всё мне позволительно, но не всё полезно" (цитата из Библии)
Посетитель
Victor
Москва
69 дней назад
Люблю в парке, на лавочке, при этом попивая либо любимый пармалатовский молочный коктейльчик, либо какую-нибудь не менее любимую газировочку (Байкал, Кола, Дюшес - да много чего smile )
Был бы дома балкон - курил бы на нем. Люблю курить летом на улице ночью, ну или под утро. Когда темно или рассветает, когда нет ветра и можно на свете фонаря полюбоваться на табачные дымовые узоры. При этом наслаждаясь музыкой в наушниках music . Ну или беседуя с друзьями smoke007
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
2 дня назад
На свежем воздухе вообще хорошо курится. Лишь бы не на бегу,в спокойной обстановке..
Krueger
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!