Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Когда унизить курильщицу - это в порядке вещей.

Случаи, когда девушку третируют за то, что она курит.
XAERRO
Медаль Грамота
1 день назад
Алехандро Кафетеро:
когда жена курит, а муж - нет.
Я такую пару кстати говоря знаю. smile
Алехандро Кафетеро:
А если ты нравишься всем подряд, то скорее всего и не нравишься вовсе, а просто человек ты никакой, безликий и серый.
Достаточно спорный тезис.Если человек никакой,то как же можно нравиться всем подряд?
Если про подхалимство,двуличие,тогда более-менее понятно.
Delete the past.
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
7 часов назад
Щютка.
Нравится всем подряд:
1. Крупная кюпюра (хотя бы 100$).
2. Котэ.
laugh
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
3 дня назад
XAERRO:

Алехандро Кафетеро:
когда жена курит, а муж - нет.
Я такую пару кстати говоря знаю. smile
Алехандро Кафетеро:
А если ты нравишься всем подряд, то скорее всего и не нравишься вовсе, а просто человек ты никакой, безликий и серый.
Достаточно спорный тезис.Если человек никакой,то как же можно нравиться всем подряд?
Если про подхалимство,двуличие,тогда более-менее понятно.

Безликих и серых людей весьма немало. И все они,как правило,нравятся друг другу.
Krueger
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Красноярск
1 час назад
XAERRO:
Достаточно спорный тезис.
Как мне думается, данный тезис представляется спорным только сторонникам так называемого «позитивного мышления», замешанного на самообмане и обмане (да и Вы выше обмолвились про «подхалимство, двуличие»).
Редактировалось: 4 раза (Последний: 13 июня 2013 в 09:53)
Не ищите простых решений.
Krueger
Алушта
3 дня назад
Позитивное мышление уничтожит человечество.
Krueger
XAERRO
Медаль Грамота
1 день назад
almond:
Как мне думается, данный тезис представляется спорным только сторонникам так называемого «позитивного мышления», замешанного на самообмане и обмане
Это вряд ли. smile
Krueger:
Позитивное мышление уничтожит человечество.
До сих пор не уничтожило.
Правда предлагают очень много полезных вещей для жизни,тем обеспечивая прогресс.
Krueger:
Безликих и серых людей весьма немало. И все они,как правило,нравятся друг другу.
Немало,у всех точно не спросишь.Даже в серости есть свои оттенки.
Delete the past.
Krueger
Алушта
3 дня назад
Ночью все кошки серые...
Krueger
**
richierichmond
Запорожье
100 дней назад
Абсолютно не понимаю ненавистников женского курения. Моя девушка курит и я очень этим доволен,причём при этом она остаётся такой же воспитанной,нежной и красивой какой она есть! Именно благодаря ей и начал курить. Спасибо ей за это. Ну что ещё могу сказать:Курящие девушки-вы прекрасны!=) И не обращайте внимания на осуждающие взгляды-с сигаретой вы выглядете не менее привлекательно,а даже наоборот ещё женственнее!)
Курение-смерть,смерть-это сон,сон-это здоровье,так что курите на здоровье!=)

Rich Club-клуб любителей роскошной жизни и сигарет Richmond
Krueger
Алушта
3 дня назад
Все эти злопыхатели,как правило,сами глубоко закомплексованы..
Krueger
Посетитель
Заядлая курильщица
Ростов нa Дону
21 день назад
А мне всегда казалось, что хамы - неудвлетворенные жизнью люди. Ну хоть убейте, не будет счастливый человек никому хамить! Счастливым людям просто некогда это делать) А раз так, то и антитабачные хамы не исключение;) Не стоит обращать на них внимание, только себе настроение испортите. К тому же очень много людей, которые от ругани получают настоящее удовольствие. Так что не стоит заморачиваться, плюют, так и пускай) Люди ведь такие, не с сигаретой, так еще с чем - нибудь пристанут) Так что не стоит расстраиваться, главное, знать, что ты делаешь то, что хочешь, а не то, что говорят...
XAERRO
Медаль Грамота
1 день назад
Заядлая курильщица:
которые от ругани получают настоящее удовольствие.
Вампры.
Заядлая курильщица:
плюют, так и пускай)
Ну только если себе под ноги.
Тем более что говорят много чего.Иногда смотрищь вокруг - столько умных стало,что пора отдельную планету для таких людей создавать.
Delete the past.
Krueger
Алушта
3 дня назад
Зачем планету? Север Восточной Сибири плохо освоен..
Krueger
Посетитель
*DiaBLO NeroO*
Нижний Тагил
159 дней назад
А я просто игнорирую таких людей.
Им не понять...
Всегда поможет пачка сигарет...
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
11 дней назад
Они бы ещё нас игнорировали хоть через раз, вот было б хорошо.
Krueger
Алушта
3 дня назад
Не будут они никого игнорировать. Воспитание не то..
Krueger
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 7 8 9 10
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!