Где же такие водятся??)
Не думаю, что они хорошие. Сама долгое время курила Sweet Dreams Muscat, но потом они туда вообще стали какую-то хрень класть. Какая-то вонь от петрушки появилась)) Фууу
Марка сигарет
Какие знаете широкие сигаретки с содержанием никотина 0,2-0,3-0,4?
#16 - 16 января 2012, понедельник
|
|
492 дня назад
|
+1
|
#17 - 9 января 2013, среда
|
|
Егорьевск
38 дней назад
|
+1
Parliament Super Slims очень хорошие. И не тяжелые.
Все будет хорошо!
|
#18 - 10 января 2013, четверг
|
|
51 день назад
|
0
Согласна. Очень неплохие сигареты
День без сигареты - напрасно прожитый день
|
#19 - 10 января 2013, четверг
|
|
Москва
5 дней назад
|
0
KISSulya:
Parliament Super Slims очень хорошие. И не тяжелые.
Yoko Suzume:
Какие знаете широкие сигаретки с содержанием никотина 0,2-0,3-0,4?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2013 в 00:46)
|
#20 - 10 января 2013, четверг
|
|
Тюмень
6 дней назад
|
+1
Очки надо, может, хватит уже профессора кислых щей из себя строить, Вы вот у нас такой опытный и грамотный, ну и хорошо очень, респект Вам, но другие люди менее опытными и грамотными могут быть, это ведь не даёт нам право над ними иронизировать. Тем более, тут не безграмотность, а просто девушка немного не так выразилась, ну и что - всем же понятно, о чём речь.
|
#21 - 10 января 2013, четверг
|
|
Москва
5 дней назад
|
+2
tanchella: Я ни над кем не иронизировал. Когда я буду иронизировать над Вами, мы это с удовольствием обсудим. Пока же как-нибудь сам разберусь.Очки надо, может, хватит уже профессора кислых щей из себя строить, Вы вот у нас такой опытный и грамотный, ну и хорошо очень, респект Вам, но другие люди менее опытными и грамотными могут быть, это ведь не даёт нам право над ними иронизировать. Тем более, тут не безграмотность, а просто девушка немного не так выразилась, ну и что - всем же понятно, о чём речь. Я говорил о том, что, во-первых, человек просил посоветовать сигареты формата King Size. Во-вторых, это было сто лет назад, но с помощью тегов этого не показать. В-третьих, пользователь только что зарегистрировался и в двух темах подряд пиарит Parliament, лично меня это наводит на мысли. З.Ы. Не стоит защищаться, когда на Вас не нападают |
#22 - 10 января 2013, четверг
|
|
Тюмень
6 дней назад
|
+2
Очки надо: Поиронизируйте-поиронизируйте, попробуйте-ка! Я хороший юмор всегда заценю
Когда я буду иронизировать над Вами, мы это с удовольствием обсудим
![]()
Очки надо: А-а, дошло. Очки надо, извиняюсь. Тьфу ты, вот же я тормоз...
человек просил посоветовать сигареты формата King Size
![]()
Очки надо: Ответила бы, но не буду - вижу, что зря на Вас наехала.
Не стоит защищаться, когда на Вас не нападают
|
#23 - 10 января 2013, четверг
|
|
Красноярск
527 дней назад
|
0
Очки надо: И что? Если девушке нравится Parliament, она не имеет права высказаться об этом в двух темах?
пользователь только что зарегистрировался и в двух темах подряд пиарит Parliament, лично меня это наводит на мысли.
|
#24 - 10 января 2013, четверг
|
|
Москва
5 дней назад
|
+2
tanchella, рад, что мы всё выяснили.
Volcano, Вы бы стали регистрироваться, чтобы написать в двух темах сообщения сходного содержания, при этом не попадая в саму нить разговорра, с учётом того, что темы созданы пару лет назад? |
#25 - 10 января 2013, четверг
|
|
Красноярск
527 дней назад
|
+1
Очки надо: Вообще говоря, уважаемая KISSulya, пишет не в двух темах. Только лично ей, их создано восемь.
Volcano, Вы бы стали регистрироваться, чтобы написать в двух темах сообщения сходного содержания, при этом не попадая в саму нить разговорра, с учётом того, что темы созданы пару лет назад?
Да и потом, если тема не закрыта, пользователю интересна, то почему бы в ней не написать, независимо от времени её создания? ![]()
Очки надо: Вы хотите сказать, у нас здесь агент "Филип Моррис" завёлся?
пользователь только что зарегистрировался и в двух темах подряд пиарит Parliament, лично меня это наводит на мысли.
![]()
Очки надо: Уж будьте великодушны))) Простите даме эту невнимательность)))
при этом не попадая в саму нить разговорра
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2013 в 17:28)
|
#26 - 10 января 2013, четверг
|
|
Егорьевск
38 дней назад
|
+1
Очки надо, хорошо, ладно, я всё поняла. Больше ни тем от меня не будет, ни комментариев. Извините, что высказывалась.
Все будет хорошо!
|
#27 - 10 января 2013, четверг
|
|
Красноярск
527 дней назад
|
0
KISSulya: KISSulya, да не стоит придавать этому значения
Очки надо, хорошо, ладно, я всё поняла. Больше ни тем от меня не будет, ни комментариев. Извините, что высказывалась.
![]() |
#28 - 10 января 2013, четверг
|
|
Тюмень
6 дней назад
|
+2
KISSulya, успокойтесь, не стоит так реагировать-то. Покурите (помогает, говорят
![]() Так ко всему относиться - невроз заработать можно, оно Вам надо, что ли. Спокойствие, только спокойствие! |
#29 - 10 января 2013, четверг
|
|
Красноярск
527 дней назад
|
0
tanchella: Ну в принципе да))). Но с другой стороны, KISSulya ведь видит, что так расстроившие её сообщения Очки надо, судя по их оценкам, одобряются пользователями. В отличии от моих например. Где я пытаюсь её защитить. После этого, не стоит удивляться, если девушка больше не захочет больше здесь ничего писать
И вообще - один человек, кто бы он ни был и что бы ни писал - это никак не весь сайт, на котором много разных людей.
![]() |
#30 - 10 января 2013, четверг
|
|
Краснодар
1 день назад
|
+4
KISSulya, не стеснятесь, не обижайтесь и спорьте. У каждого человека может быть свое мнение, отличное от других.
ЗЫ. Очень плохо, когда забываются невысказанные мысли. В этом случае они просто уходят в небытие. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie