Какие знаете широкие сигаретки с содержанием никотина 0,2-0,3-0,4?
А то я как бы дорогие курю, и тяжелые, горло от них дерет.
Хочу что-то совсем уж легкое попробовать.
Но не могу я в магазине встать и читать это содержание на упаковках хХ
Мне это важно, ответьте прям точно, лм серый или винстон голубой...
Марка сигарет
Какие знаете широкие сигаретки с содержанием никотина 0,2-0,3-0,4?
#1 - 17 ноября 2010, среда
|
|
Посетитель
Москва
1346 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2010 в 01:19)
|
#2 - 21 ноября 2010, воскресенье
|
|
*
Казань
42 дня назад
|
0
LM серый 0,4, а Winston Blue 0,6. Kent 4 (0,4). А вообще любые "Super light". Это и есть 0,4. Сигареты серии "One" это 0,1. Новый "Marlboro Filter Plus", который в белой упаковке, в нём 0,3. Удачи!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2010 в 21:06)
|
#3 - 3 января 2011, понедельник
|
|
Оффлайн
|
0
Camel Silver
|
#4 - 12 января 2011, среда
|
|
Кстово
764 дня назад
|
0
Winston Blue-но они как воздух((...мне не оч нравится
|
#5 - 14 марта 2011, понедельник
|
|
Посетитель
Мариуполь
1230 дней назад
|
0
Кент Конвертайблс (в народе Кент с капсулами называют), там как раз 4-0,3 содержание, табак очень мягкий, плюс можно при желании лопать капсулу и курить ментоловую сигаретку. Прима люкс золотая - 4-ка, Винстон Subtle Silver, Монте Карло силвер, в общем много их, в основном все супер лайты и серые упаковки.
|
#6 - 16 марта 2011, среда
|
|
**
Омск
10 дней назад
|
0
Ну там в капсуле у Кента далеко не ментоловый ароматизатор. Скорее вкус леденцов или карамели с освежителем. С ментоловыми сигаретами не сравнить точно.
|
#7 - 22 марта 2011, вторник
|
|
**
Москва
25 дней назад
|
0
Я для интереса фильтр разрывала и там какая-то черная штука в гранулах (уголь чтоли активированный) и голубой такой шарик(капсула)
|
#8 - 22 марта 2011, вторник
|
|
**
Москва
25 дней назад
|
0
а по вкусу так себе.Действительно,карамель какая-то
|
#9 - 25 июля 2011, понедельник
|
|
Архангельск
9 часов назад
|
0
Chesterfield Classic Bronze (4/0,4)
|
#10 - 25 июля 2011, понедельник
|
|
Красноярск
551 день назад
|
0
Кто что думает по поводу SOBRANIE BLACK RUSSIAN 100 s. Почему это сигареты а не сигариллы? А SOBRANIE COCKTAIL 100 s они вообще цветные. Интересно, там оболочка из табачного листа или это просто бумага крашеная?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2011 в 18:29)
|
#11 - 25 июля 2011, понедельник
|
|
Администратор ******
Красноярск
25 минут назад
|
0
Volcano: Курил их в 2001 году — моя тогдашняя первая большая и серьезная, но, конечно же, безответная любовь уговорила купить необычную пачку необычных цветных сигарет. Да, там цветная бумага. Кажется, не слишком мне эти сигареты тогда понравились, несмотря на высокую цену.
А SOBRANIE COCKTAIL 100 s они вообще цветные.
Не ищите простых решений.
|
#12 - 25 июля 2011, понедельник
|
|
Красноярск
551 день назад
|
0
И ещё такие сиги удобно покупать, когда нужно разменять крупную купюру. Никто не скажет, что типа нет сдачи! Когда покупаешь сиги за 120 руб., сдача всегда найдётся)))
|
#13 - 25 июля 2011, понедельник
|
|
Архангельск
9 часов назад
|
0
Volcano: Это всё же сигареты - по крайней мере, на пачке написано именно так. Горят они примерно так же быстро, как и все остальные сигареты (чуть подольше только из-за большей длины). К тому же, в сигаретах Sobranie (и Black Russian, и Cocktail) применяется обычная бумага (только крашеная), даже намёка на оболочку из табачного листа там нет. Возможно, высокая цена объясняется какой-то особой технологией изготовления сигарет, а может быть, мы просто переплачиваем за бренд.Кто что думает по поводу SOBRANIE BLACK RUSSIAN 100 s. Почему это сигареты а не сигариллы? А SOBRANIE COCKTAIL 100 s они вообще цветные. Интересно, там оболочка из табачного листа или это просто бумага крашеная? Вообще, эти сигареты довольно сложно принять за сигариллы (разве только из-за их высокой стоимости, большой длины и пачки нестандартного формата; даже сигариллы Captain Black стоят около 90-100 рублей). Я думаю, что они не стоят тех 130 рублей, за которые они продаются у нас в городе; сигареты Sobranie по своему качеству должны бы стоить где-то в районе цены Parliament'а. Во вкусе там тоже почти ничего особенного, правда, немного отдают химией (бумага-то крашеная, всё-таки). |
#14 - 25 июля 2011, понедельник
|
|
1068 дней назад
|
0
Согласна с Романтиком - цена не соответствует, просто окупаемость внешнего вида. Обычные сигареты.
|
#15 - 7 января 2012, суббота
|
|
*
Стерлитамак
555 дней назад
|
0
Marlboro Filter Plus, в них 0.2 никотина
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Мама Родители Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Подростковое курение Борьба Грусть Никотин Друзья Ночь Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Первая сигарета Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Дом Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Начало Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Помощь Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые