Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Почему так не любят российские сигареты?

linuxoid777
Медаль
188 дней назад
Вот тут ES яро критикует сигареты 21 век, хотя они наименее опасные для здоровья. Она интересно их вообще пробовала? Откуда такая любовь к иностраным брендам и ненависть к российскому? Зачем финансировать транснациональные корпорации базирующиеся в США и Великобритании? Наше же не хуже, зато намного дешевле!Вот не зря Иван Саввиди создал компанию-фантом Innovation Tabacco Company которая выдаёт лицензии ОАО "Донской Табак" на производство сигарет. Это видно из-за неудачи с тем самым 21-ым веком! Кстати, 2-ая чисто российская табачная компания ООО "Балтийская табачная фабрика" зарабатывает в основном на контрабанде в страны Европы и в России их продукция дефицит. 3-ю, ЗАО "Нево-Табак" вроде как покупает ОАО "Донской Табак". Ну есть ещё немного, но они почти все загнулись или были куплены.
linuxoid777
Медаль
188 дней назад
yurij:

Если говорить о сигаретах конкретно этой марки, десять лет назад они мне даже очень нравились, но потом куда-то пропали. Тогда они, вроде, выпускались трёх видов: полный вкус, лёгкие и суперлёгкие. И по качеству придраться было не к чему, в сравнении с тем же Парламентом.

Сейчас они испортились, раньше лучше были. Хотя за это время почти все сигареты испортились, потому что больше стали бороться с курением, а табачным компаниям терять прибыль не хочется, поэтому они удешевляют производство.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2011 в 23:57)
Елизавета Серебрякова (ES)
Медаль Грамота
Омск
260 дней назад
И не курила никогда твой 21 век и не буду курить! smokingirl Потому что знаю заранее, что это гадость. Я курю Davidoff lights, скажешь, твой 21 век вкуснее? Смешно даже. А своей сестре с 15-ти лет покупаю Esse ментоловые. Замечательные сигареты для девочки, на мой взгляд. И даже если на секунду предположить, что твой 21 век какой-то уникальный, неужели курить наши сигареты - это страшный вред организму, а твои - наоборот? Не смеши комаров. Начитался всякой мути.
А насчет того, кто какое страны там спонсирует и прочем мути про дым отечества, я вот что скажу - мне абсолютно безразлично, кто зарабатывает деньги на сигаретах и кто их производит, лишь бы они были вкусными и нравились мне. Вообще, luxoid777, поменьше мысли в мировом масштабе, такое чувство, что в своей частной жизни ты уже все проблемы решил. hoho

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

linuxoid777
Медаль
188 дней назад
ES:
Я курю Davidoff lights, скажешь, твой 21 век вкуснее?

Честно скажу, что не знаю! Я вот же не говорю, что твой Vogue гавно, ведь я же его не пробовал, а зачем ты говоришь что 21 век гавно?!
Елизавета Серебрякова (ES)
Медаль Грамота
Омск
260 дней назад
linuxoid777:

ES:
Я курю Davidoff lights, скажешь, твой 21 век вкуснее?

Честно скажу, что не знаю! Я вот же не говорю, что твой Vogue гавно, ведь я же его не пробовал, а зачем ты говоришь что 21 век гавно?!

А что ты паришься-то? Возьми и проведи на этом сайте опрос: какие сигареты вкуснее - Vogue или 21 век(или там, донской табак). Потом посмотришь результаты, которые, не сомневаюсь, подтвердят именно мои высказывания. Не веришь - попробуй. Те сигареты, которыми ты так кичишься - это отрыжка совка, в СССР был тотальный дефицит, вот такая мерзость, как 21 век и считался привелегией изранных. А сейчас это просто отстой. Просто ты жмот редкостный, все денежки экономишь, вот и жмёшь себе на приличные сигареты, прикрываясь бредоподобными рассуждениями.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 января 2011 в 07:05)
bondgirl
Медаль
26 дней назад
Начинала курить с советских сигарет,но как только появились импортные--перешла на них.Моя тётка всю жизнь курит "Яву",недавно встречались,ради интереса стрельнула у неё сигарету--это просто УЖОС какой-то!!!Не представляю,как я раньше могла такое курить! sick Так что иностранные бренды,хоть и made in Russia,но по их технологиям рулят! smoke
курение зло,бухло отрава,сосите {censored} совет минздрава
linuxoid777
Медаль
188 дней назад
bondgirl:

Начинала курить с советских сигарет,но как только появились импортные--перешла на них.Моя тётка всю жизнь курит "Яву",недавно встречались,ради интереса стрельнула у неё сигарету--это просто УЖОС какой-то!!!Не представляю,как я раньше могла такое курить! sick Так что иностранные бренды,хоть и made in Russia,но по их технологиям рулят! smoke

Начинал курить с Мальборо, потом сразу перешёл на недавно появившийся Донской Табак. Мне сразу понравился его необычный вкус и цена. Вообще, если бы у моей фактической жены родители курили не американские сигареты, а советские, то в 1-ом классе она бы точно ни начала курить. Конечно до 8-ого класса она курила не затягиваясь, поэтому горькие советские сигареты она бы точно не курила.
linuxoid777
Медаль
188 дней назад
ES:
А что ты паришься-то? Возьми и проведи на этом сайте опрос: какие сигареты вкуснее - Vogue или 21 век(или там, донской табак). Потом посмотришь результаты, которые, не сомневаюсь, подтвердят именно мои высказывания. Не веришь - попробуй. Те сигареты, которыми ты так кичишься - это отрыжка совка, в СССР был тотальный дефицит, вот такая мерзость, как 21 век и считался привелегией изранных. А сейчас это просто отстой. Просто ты жмот редкостный, все денежки экономишь, вот и жмёшь себе на приличные сигареты, прикрываясь бредоподобными рассуждениями.

Да ну нафиг, большинство посетителей ведутся на эти тупые понты. Моя фактическая жена не курит же Sobranie, Parlament, Kent или те же Davidoff хотя она может их позволить. А курит: KISS, Continent, Next Violet, ну иногда другие, а из классических предпочитает ...кхм LD Blue. Понять я её не могу, почему они ей так нравятся. Лучше бы Донской Табак курила.
SAM
SAM
Грамота Медаль
79 дней назад
21 век дерьмо собачье, жуть какая то. sick Хуже только Наша Марка с примой и армадой. А вот другие российские сигареты никто в моём возрасте кроме меня и ещё нескольких пацанов никто не курит, например Тройку, Дукат или тот же Донской Табак. А Пётр 1 вообще мои самые любимые сигареты! По мне они лучше всяких вогов, гламуров и прочих киссов. Когда их куришь, вообще никакого удовольствия только слабый вкус табака во рту. И что девчёнки и взрослые девушки от них прутся? Думают, что это выглядит гламурно? Они выглядят дурами! Зачем вредить своему здоровью, не получая удовольствия?
Yak Yak
Москва
489 дней назад
SAM:
А Пётр 1 вообще мои самые любимые сигареты! По мне они лучше всяких вогов, гламуров и прочих киссов. Когда их куришь, вообще никакого удовольствия только слабый вкус табака во рту. И что девчёнки  и взрослые девушки от них прутся? Думают, что это выглядит гламурно? Они выглядят дурами! Зачем вредить своему здоровью, не получая удовольствия?

Ну-у, что же вы, уважаемый, за других-то говорите, да ещё и так грубо... smokingirl Вы, будучи мужчиной, получаете больше удовольствия от вырвиглазного ядрёного табака, а мне, например, "Vogue" хватает с головой - и вкус для меня полон, и нравится мне это потому что нравится, а не потому что "гламурно" hoho
Что касается "Тройки" - отец курит, и ни на что не согласен менять, говорит, самое то.
""

Романтик
Грамота Медаль Золотая камера
Архангельск
1 день назад
Потому,что люди подсели на заграничные сигареты, в настоящее время состоящие не только из табака (здесь нет никакого подтекста, просто туда много чего добавляют для улучшения вкусовых качеств при курении).Отвыкнув от вкуса настоящего,ничем не разбавленного табака,они шарахаются от российских сигарет.К тому же попса,кино и пр.пропагандируют западный образ жизни.Ничего удивительного.
*
Василий
Самара
816 дней назад
Я только за, чтобы мы жили по западному.
Романтик
Грамота Медаль Золотая камера
Архангельск
1 день назад
Василий:

Я только за, чтобы мы жили по западному.

Я тоже не против.Но только не так,как там сейчас живут -политкорректность, гей-парады, "защита" детей, часто не в интересах самих детей и так далее.Насчет уровня жизни -тут не поспоришь,на Западе он выше.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2011 в 16:02)
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
1 час назад
На вкус и цвет товарищей нет. Главное, чтобы было вкусно. Только и всего.

Я прошу прощения, но оды Западу откровенно пахнут совком...

Почему так российские сигареты не любят? Неправда же, их любят. Свой контенгент, в основном люди старшего поколения. И у Примы без фильтра есть свои фанаты.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 февраля 2011 в 13:21)
berry
Медаль
Чернигов
1122 дня назад
linuxoid777, а кто вам сказал, что поддержка отечественного производителя заключается в том, чтобы покупать его продукцию независимо от качества? Если россияне будут усиленно покупать сигареты российских фабрик, не дотягивающие по качеству до импортных, предприятие успокоится и не станет ничего менять. Только еще хуже сигареты станут. Это в СНГ вообще характерно: после того, как марка стала популярной, можно начинать гнеть фуфло под девизом "пипл хавает".
Я 21 век пробовала, но они у меня даже в памяти не отложились. Пустые, наверное, некрепкие. Вы, кстати, уверены, что ВАТ еще не скупил фабрику, которая их выпускает?
У нас вот местная Прилуцкая табачная фабрика делает отличные сигареты, не похожие ни на какие другие, но она уже давно ВАТ. Просто местные рецептуры оставлены без изменений, а качество улучшено. В результате - сигареты не хуже Голуаза, но дешевле, и потому популярные. Иногда их даже не успевают завозить вовремя.
Есть и более дешевые сигареты и папиросы, пользующиеся популярностью у дедушек-махорочников, но стоит ли их курить девчонкам? Если мы начнем тупо поддерживать отечественных (украинских) производителей, несмотря на качество, они не будут развиваться, а нас в благодарность еще и отравят своим дешевым л...ом.
Говорю правду, только правду и ничего, кроме правды
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Ночь Camel Затяжка Стихи Запреты Первая сигарета Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Помощь Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!