Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

1 тема

Оффлайн
Простите конечно, но когда я вошел на этот сайт, я подумал, вы психически здоровы? Похоже, что не очень. Как можно учить кого-то курить? Как так можно?! Вы призываете людей к курению. Вам нравится, когда курят маленькие дети и женщины. Это просто пошло. Из-за таких как вы страдает нация. Но тем не менее мне интересно, о чем вы себе думаете, что вас к этому побуждает?! Сайт должен быть сильно изменен. Во первых на всех страницах должны буть предупреждения о курении ( не менее 30% от размера страницы, как на сайте CAMEL). Во вторых для регистрации на этом сайте нужно предоставить копию паспорта, или копию свидетельства о рождении(как на сайте CAMEL) . Не может быть и речи о том, чтобы регистрировались лица, не достигшие 18-ти лет. Хотя вероятнее всего, к этому никто не прислушается, тему удалят, меня просто забанят, как и остальных борцов с курением. Да конечно, в некотором я с вами согласен. Например если начал курить (но лучше не начинать), то бросать не рекомендуется. Те кто курят должны поддерживать в себе надежду, что ничего плохого в этом нет. Но всё-же твёрдо знать, что это на самом деле очень вредно. Выводы делайте сами. Хотя конечно, одеть розовые очки и обманывать самих себя легче всего. Кстати, учтите, что если забаните меня - у вас будут неприятности. Я всё сказал.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 января 2011 в 13:57)
*
poiu
Грамота Золотая камера Медаль
491 день назад
Это такай отходняк после предыдущих позитивных постов? Или всё, сказанное до этого сообщения, было сказано по приколу?
Оффлайн
О, нет. Ваше "отходняк" тут неуместно. Я просто хочу, чтобы вы трезво оценивали свою привычку.
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Красноярск
12 минут назад
CAMEL, и не лень же было регистрироваться и писать 211 сообщений на форуме и 60 комментариев. Впрочем, я чего-то подобного ожидал. Тему закрываю, аккаунт автора удаляю. С нетерпением жду неприятностей — их так много обещали мне разные антикурители, что ждать уже устал, но надежда ведь умирает последней!

Никаких предупреждений о вреде курения и проверок возраста здесь не будет — сайт не является интернет-магазином, не принадлежит он и прозводителям табачных изделий, так что предъявлять к нему такого рода требования неуместно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2011 в 15:07)
Не ищите простых решений.
|
Перейти на форум:
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!