Курение табака – наш выбор и наше право

Российская общественная инициатива за отказ от борьбы с курением табака: от рассвета до заката.

Нет ограничению и запретам на курение табака! За свободу выбора! Против дискриминации курильщиков!
За право курить! Против борьбы с курением!
За качественный табак! Против запретов и антикурительной пропаганды!

Курящая федерация: черный список наиболее нетерпимых к курению регионов России.

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Ты много куришь!

Что вы отвечаете своим близким и знакомым?
Dize
1180 дней назад
Меня достал муж. Кстати уже второй. Первый просто устраивал скандалы по поводу моего курения. Второй берет измором и нотациями...Надоело защищаться, оправдываться, ведь курю 20 лет. Как поступаете и что говорите вы?
Посетитель
Kongree
1689 дней назад
Спустя несколько лет замужества я больше не смогла общаться с мужчинами на эту тему,потому что эти идиоты не понимают,насколько важно для меня ощущать аромат дыма свежеподкуренной сигареты. Мои легкие становятся проводником между этим безрадостным мирком и миром счаааастья...
Smokeladi.Kiss.
Харьков
1567 дней назад
Мой муж воспринимает меня такой как есть и разрешает курить сколько я хочу.Ему нравится наблюдать за тем ,как я курю.
Smokeladi.Kiss.
*
Victoria
1352 дня назад
А как же строились ваши отношения, в период встреч? И, зная про такие возникающие проблемы, зачем выходить замуж за таких людей, чтобы потом мучиться....
Моего парня устраивает, что я курю. Он мне и сигареты покупает иногда, чтобы я не испытывала дискомфорта. Кроме того, сигареты - это прекрасный секс, как насчет рассмотрения вопроса в этой плоскости?
Smokeladi.Kiss.
Харьков
1567 дней назад
Прочти мои предыдущие сообщения.У меня прекрасный муж и он всегда поддерживает мою привычку курить. Благодаря ему за 9 месяцев и10 дней не было ни одного дня,чтобы я не покурила.
Smokeladi.Kiss.
Dize
1180 дней назад
Виктория, ваш случай - моему парню нравится - мне знаком...теперь мой парень - мой муж и ему не нравится уже...понимаете меня? ))
А теперь о главном, у кого есть схожая проблема, что вы говорите? есть аргументы удачные? )
Dize
1180 дней назад
Kongree:

Спустя несколько лет замужества я больше не смогла общаться с мужчинами на эту тему,потому что эти идиоты не понимают,насколько важно для меня ощущать аромат дыма свежеподкуренной сигареты. Мои легкие становятся проводником между этим безрадостным мирком и миром счаааастья...

Спасибо большое, империческим путем и я не обсуждаю уже. Но так хочется ответить! ))
Dize
1180 дней назад
Smokeladi.Kiss.:

Мой муж воспринимает меня такой как есть и разрешает курить сколько я хочу.Ему нравится наблюдать за тем ,как я курю.

Просто замечательно! Как вы этого достигли?
Smokeladi.Kiss.
Харьков
1567 дней назад
Прочти мои предыдущие сообщения.Мой муж воспринимает меня такой как я есть.Курение это мой фетиш. Курила,курю и буду курить.
Smokeladi.Kiss.
Dize
1180 дней назад
Smokeladi.Kiss.:

Прочти мои предыдущие сообщения.Мой муж воспринимает меня такой как я есть.Курение это мой фетиш. Курила,курю и буду курить.
Какой молодец муж.а я подумала вы...)
vika1984
Серебряная камера Медаль Грамота
Пермь
1550 дней назад
щас за последние 2 ва месяца я стала выкуривать почти пачку
теперь я стала в 2ва раза больше курить
Yak Yak
Москва
1130 дней назад
Да, как оказалось, курение - это штука, которая затягивает, порой, быстрее, чем кажется...
Сменила работу на более интересную, но более нервную, и - вот те раз! - курю по 18-20 сигарет в рабочее время
""

**
_Lily_
1519 дней назад
Рикандра:

Да, как оказалось, курение - это штука, которая затягивает, порой, быстрее, чем кажется...
Сменила работу на более интересную, но более нервную, и - вот те раз! - курю по 18-20 сигарет в рабочее время

О да, ты права - еще как затягивает... Я курю уже на протяжении 18 лет и конца этому не видно smile Но, ты знаешь, это совсем не значит, что чем дольше ты куришь, тем больше сигарет тебе надо, никакой прямой зависимости нет. У меня были периоды, что по неделям не курила и думала, что вот так и брошу, а потом снова появлялось желание покурить - и начинала много курить. Сейчас, например, я за день выкуриваю около пачки, а бывали периоды в жизни, когда и по две за день легко уходило.
Сигареты, мне кажется, затягивают не в том смысле, что начинаешь курить все больше и больше, а в том, что фиг бросишь, лично я без них вообще уже никак smile а сколько курить - зависит исключительно от твоего настроения и желания.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2012 в 07:19)
LikaMoon
Медаль Грамота
С-Пб
301 день назад
_Lily_:
Сигареты, мне кажется, затягивают не в том смысле, что начинаешь курить все больше и больше, а в том, что фиг бросишь, лично я без них вообще уже никак smile
Без них скучно и грустно. Когда нет возможности покурить - это ужасно.(((
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"!
Dize
1180 дней назад
Devu6ki...vi o 4em? Pi6em po teme...!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Подростки Табак Палево Marlboro Подростковое курение Жизнь Курить Масло Родители Холст Winston Веттриано Жанровый рисунок Реализм Мама Испания Школа Покупка Мужчина Сигариллы Chesterfield Дым Запрет Любовь Удовольствие Lucky strike Первая сигарета Ночь Подросток Друзья Мальборо Курилка Антикурители Папиросы Кофе Здоровье Без фильтра Девушка Пачка Camel Никотин Грусть Борьба King size Россия Запах Винстон Подросковое курение Кино Затяжка Дом Вкус Стихи Ментол Выбор Vogue Курильщики Запреты История Подруга Помощь Первый раз Зажигалка Одиночество Parliament Удовольствие от курения Продажа Красота Балкон Курящая девушка Борьба с курением Мысли Болгария Елизавета серебрякова Сигары Девушки Музыка Начало Закон Киршнер Модерн Ар-нуво Пропаганда Сигара Счастье Superslims Kent Марка Улица Медицина Лето Окно Крепость Первая Сайт Курильщик Курильщица Украина Контрабанда Kiss Беременность Страх Вопрос Ларёк Курение в одиночестве Сигареты. Парламент Вред Курю Юмор Женское курение Пепельница Трубка США Мысли вслух Курение в общественных местах Пепел Статистика Портрет Желание курить Прима Магазин Папа Отношения Психология Женщина и сигарета Свобода [by ledy lee] Дети Творчество Ностальгия Чувства Размышления Фото Утро Советы Запрет курения Проблемы Беломорканал Davidoff Знакомство Понимание Опыт Ресторан Выдох Детство Счастливое детство Приветствие Окурки Привычка Германия Наслаждение Slims Поезд Законы Зима Антикурильщики Донской табак Электронные сигареты Продавщица Sobranie Чулки Покупка сигарет Девичья курилка Подростковое курение. Курящая Желание Свечи Вдыхание Люди Литература Кофе и сигареты Искусство Франция Имидж Ограничение Дамские сигареты Стиль Китай Право курить Штраф Импорт Акцизы Esse Европа Польза Фильтр Мундштук Боль Грустно Подруги Мечты Бред Воспоминания Учеба

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!