тонкие сигареты 120мм
#1 - 8 февраля 2011, вторник
|
|
666 дней назад
|
+1
Всем привет)Вот захотела промониторить текущее состояние предложения на рынке тонких сигарет. Интересуют тонкие сигаретки длинной 120мм. Кроме MORE еще какой-нибудь бренд выпускает их? хотелось бы найти не очень крепкие
Я курю,куря-кайфую. Это точно, не блефую.
|
#2 - 8 февраля 2011, вторник
|
|
Посетитель
1227 дней назад
|
+1
Привет, Алёнка,
есть Eve120, Virginia Slims 120:))
Alenka:
Всем привет)Вот захотела промониторить текущее состояние предложения на рынке тонких сигарет. Интересуют тонкие сигаретки длинной 120мм. Кроме MORE еще какой-нибудь бренд выпускает их? хотелось бы найти не очень крепкие |
#3 - 9 февраля 2011, среда
|
|
666 дней назад
|
+1
inhaled: Приветь))) А EVE это не Virginia Slims??? и как они выглядят... любая eve-120 будет?
Привет, Алёнка, есть Eve120, Virginia Slims 120:))
Я курю,куря-кайфую. Это точно, не блефую.
|
#4 - 10 февраля 2011, четверг
|
|
*
Санкт-Петербург
355 дней назад
|
+1
Alenka, да Eve это ребрендованная Virginia Slims.
Версию 120 у нас в России не видела ни разу, вполне вероятно, что у нас здесь таких вообще нет. Точно знаю, что 120 продаются в Америке, обычные Eve - 100-ка. Вот инфа из википедии
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2011 в 16:39)
Сигаретка делает девушку еще более притягательной и сексуальной!
|
#5 - 10 февраля 2011, четверг
|
|
Посетитель
Новосибирск
30 дней назад
|
+1
Я когда начинала курить, продавались и Fine 120, и Eve 120, и по-моему Rothmans 120 (хоть они мне и не понравились) - А щас да, только More, да и те довольно тяжело найти.. но честно говоря, коричневая сигарета смотрится в руке (по крайней мере моей)) не так изящно, как белая Поэтому когда кто-то летает в Америку прошу у них два блока VS 120, ммм... таких длинненьких, изящных, белоснежных А в остальное время курю Eve с мундштуком
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2011 в 16:30)
|
#6 - 10 февраля 2011, четверг
|
|
*
Санкт-Петербург
355 дней назад
|
+1
ole4kin79, согласна, белая смотрится более изящно.
ole4kin79:
Я когда начинала курить, продавались и Fine 120, и Eve 120, и по-моему Rothmans 120
А я таких вообще не припомню. Откровенно говоря на памяти только одни More и есть из 120...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2011 в 16:39)
Сигаретка делает девушку еще более притягательной и сексуальной!
|
#7 - 14 мая 2011, суббота
|
|
Посетитель
Москва
1130 дней назад
|
+1
Да, девушки)
можно Вас спросить...какие вообще из тонуих лучше купить начинающему курильщику?) Я курила kiss с яблоком, kiss простые, style, esse aura green apple, сейчас уже "одалела" пол пачки muratti rose...самые лучшие, конечно, ессе аура, но я их видела только в одном месте, в баре, за 700км от москвы((( кис тоже неплохие, хотя так себе....а вот стаил и муратти вообще невозможная дрянь...от муратти аж легкое заболело Т-Т...завтра же куплю(надеюсь поможете) НОРМАЛЬНЫЕ тонкие сигаретки))
мне всее нравится)
|
#8 - 28 июля 2011, четверг
|
|
**
Москва
73 дня назад
|
+1
фу, гадость ваши More. купила ради интереса пачку и выкинула почти сразу :*
|
#9 - 9 января 2012, понедельник
|
|
Ржев
349 дней назад
|
0
а я купил Альянс легкие)) вроде нормальненькие- они тонкие:)
|
#10 - 10 января 2012, вторник
|
|
С-Пб
246 дней назад
|
+2
Wad&K: Не знала, что альянс еще и тонкие бывают...хм...
Начинала с них курить! Точнее первый раз пробовала.
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"! |
#11 - 16 марта 2012, пятница
|
|
Чебоксары
4 часа назад
|
+1
прочитал что тут написано но почемуто никто не упамянул сигареты line обычные и с ментолом
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
|
#12 - 23 марта 2012, пятница
|
|
Чебоксары
4 часа назад
|
+1
Wad&K:
Wad&K: Wad&K, альянс тонкие 100 а речь идет о 120
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
|
#13 - 4 января 2013, пятница
|
|
Тюмень
38 дней назад
|
+4
120 мм - даже и не знаю... Ничего из ныне везде продающегося на ум не приходит. Другое дело - нано да микро всякие, этого-то везде много.
В Новосибирске в табачном отделе ТЦ "Академический" прикупила интересные сигареты "Cigaronne", они как раз 120 мм (за счёт того, что там фильтр-мундштук длиннющий), выглядят очень элегантно. Только они не тонкие. Вот с пачкой обычных king size, для сравнения: |
#14 - 4 января 2013, пятница
|
|
Москва
3 дня назад
|
+4
Cigaronne раньше были весьма и весьма неплохие. Год назад купил белые - не понравились, грубые были очень. А вообще раньше мне нравились из-за необычного твёрдого фильтра и чуть уловимого аромата грецкого ореха. Были ещё и тонкие в своё время, сейчас только высокие толстые, как у Вас на картинке, встречаю
|
#15 - 4 января 2013, пятница
|
|
Тюмень
38 дней назад
|
+4
Очки надо: Очки надо, они и сейчас есть - позавчера своими глазами в продаже видела тонкие Cigaronne Lady и Cigaronne Mint.
Были ещё и тонкие в своё время
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица