Где вы обычно покупаете сигареты?*
#1 - 20 февраля 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
1259 дней назад
|
0
Я обычно покупаю сигареты в ближайшем к моему дому магазине.
|
#2 - 22 февраля 2011, вторник
|
|
*
Самара
831 день назад
|
0
Обычно покупаю в ларьке возле дома, бывает в метро (только там продают L&M с минтолом), бывало даже в супермаркете, а мне только 16 лет, и продают же ведь
|
#3 - 22 февраля 2011, вторник
|
|
*
1003 дня назад
|
0
о... Это больная тема)) сейчас я курю Арома Рич, не нашла для себя пока чего-либо другого.Иногда приходилось оббегать весь город в поиске пачки.
Рядом с домом у нас ни в одном магазине их не встретишь, к сожалению.( |
#4 - 26 марта 2011, суббота
|
|
1075 дней назад
|
0
в моём доме есть великолепный магазин где всегда можно найти новинки
|
#5 - 26 марта 2011, суббота
|
|
*
1205 дней назад
|
0
Обычно в табачном ларьке
Просто курильщица
|
#6 - 31 марта 2011, четверг
|
|
*
Новосибирск
1211 дней назад
|
0
В конкретном ларьке, рядом прохожу каждое утро, хотя не везде есть Marlboro
|
*
Киров
1124 дня назад
|
0
мне только в одном магазине продают, там и покупаю)
|
#8 - 4 июня 2011, суббота
|
|
Архангельск
1 день назад
|
-1
Tasha: мне только в одном магазине продают, там и покупаю) А мне кажется, что покупать сигареты в магазинах для подростка довольно рискованно. Покупаю в ларьках.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2011 в 14:53)
|
#9 - 4 июня 2011, суббота
|
|
*
Киров
1124 дня назад
|
+1
Романтик:
Tasha: мне только в одном магазине продают, там и покупаю) А мне кажется, что покупать сигареты в магазинах для подростка довольно рискованно. Покупаю в ларьках. я живу в посёлке и ларьков с сигаретами у нас нету... поэтому приходится покупать в магазине... |
#10 - 6 июня 2011, понедельник
|
|
696 дней назад
|
0
Tasha: Значит, все связи в этом магазине давно налажены, что говорит, между прочим, и о хорошем характере Tasha и умении находить компромиссы, где это нужно!
я живу в посёлке и ларьков с сигаретами у нас нету... поэтому приходится покупать в магазине...
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
|
#11 - 28 июня 2011, вторник
|
|
Тула
855 дней назад
|
+1
Я всегда покупаю в ближайшей палатке возле дома,как только приходиться покупать сигареты в другом месте,мне не верят что мне уже давно 18 и просят паспорт,мне конечно не жалко их носом ткнуть,но все равно это доставляет неудобство да и не приятно как то.
Убежденная курильщица
|
#12 - 29 июня 2011, среда
|
|
**
Москва
73 дня назад
|
+1
Мне везде продают, говорю, что 17 :)
|
#13 - 15 августа 2011, понедельник
|
|
*
Челябинск
382 дня назад
|
0
В магазине рядом с домом
|
#14 - 16 августа 2011, вторник
|
|
*
Москва
2 дня назад
|
+1
Обычно на вокзале в табачной палатке. То есть там, где обычно поток большой и сигареты там самые свежие ))
|
#15 - 16 августа 2011, вторник
|
|
*
Липецк
1072 дня назад
|
+1
А я почти всегда в разных местах покупаю, даже в специальных палатках, и ведь никто не спрашивает паспорт, хотя мне тлько 14
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Дом Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица