Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Про курение в маршрутке

отпишитесь
*
BondStreet
Тула
1043 дня назад
работаю водителем маршрутки с 5 утра начинается мой рабочий день,днем когда в городе пробки ,стою естественно с полным салоном людьми ну и курить хочется,закуриваю,мне делают замечание на счет того что травлю пассажиров stuk да и в салон дым не идет ,я в окошко курю.. ито когда еле едем или стоим!А так при движении не курю,все таки за людей отвечаю а сигарета отвлекает как никак glasses что вы думаете по этому поводу?Только не надо орать что водители маршруток дебилы и тд!!
Работаю водителем маршрутки в городе Туле
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
561 день назад
Я в маршрутках не езжу. Но думаю, запах дыма в салон всё равно проникает. А ведь среди пассаживов есть и курящие. Но пассажиру-то не покурить! А так сидишь, чувствуешь запах дыма - ааа хорошо!
linuxoid777
Медаль
205 дней назад
Не знаю, мне только один раз сделали замечание. А так всегда курю в маршрутке с пассажирами и ничего, хотя острой необходимиости нету.
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
1 день назад
Ага. Закурил сам - угости водителя joke
*
Машка
саратов
1164 дня назад
Курящие пассажиры всегда поймут, но если в салоне дети или больные астмой - им это вряд ли понравится.
*
BondStreet
Тула
1043 дня назад
linuxoid777:

Не знаю, мне только один раз сделали замечание. А так всегда курю в маршрутке с пассажирами и ничего, хотя острой необходимиости нету.

тоже газелист? )) ты на себя работаешь или на дядю?
linuxoid777
Медаль
205 дней назад
BondStreet:

Да раньше был, работал на себя, но уже устроился в АТП, теперь вожу Икарус-256, после ГАЗели трудновато. Зато интересней, деньги за проезд собирать не надо и доход стабильный.
*
BondStreet
Тула
1043 дня назад
linuxoid777:

BondStreet:

Да раньше был, работал на себя, но уже устроился в АТП, теперь вожу Икарус-256, после ГАЗели трудновато. Зато интересней, деньги за проезд собирать не надо и доход стабильный.

даааа,трудновато.. тем более на дядю, в 5 утра встаю,еду на медкомиссию,в 6 уже на маршруте итак до 23.00 график 2/2
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2011 в 13:59)
Романтик
Грамота Медаль Золотая камера
Архангельск
2 часа назад
Я не против курения водителя маршрутки. Меня всегда раздражает, когда другие пассажиры злобно высказывают своё недовольство тем, что водитель курит. А насчёт больных - "уважаемые" некурящие умники, вспомните-ка век ушедший, двадцатый, с его всеобщим и повсеместным курением (в ресторанах, барах, мюзик-холлах, кинотеатрах и даже в общественном транспорте, в том числе в метро - так было и в Европе, и в Америке). По вашей "милости" почти всё это уже запрещено. Неужели вам всё ещё мало и вы не натешились?
coal
Грамота Медаль
Донецк
254 дня назад
На Икарусе,конечно,можно курить,если кабина водителя отгорожена.А в ГАЗельке не стоит при движении.На конечной остановке можно,в заторе тоже,астматики и аллергикивыйти могут,спертый воздух действует еще хуже дыма.А при движении не соит,некоторым пассажирам это вредно.Например,моя дочь до сих пор укачивается в маршрутке
в поиске прекрасного
Sweet♀Smoke
1077 дней назад
coal:

моя дочь до сих пор укачивается в маршрутке

меня тож до сих пор укачивает, правда ни разу курение водителя не было причиной. а вот порой воняющая "ёлочка" освежитель доводит до паники =)))))
coal
Грамота Медаль
Донецк
254 дня назад
освежитель еще в маршрутке не встречал.
в поиске прекрасного
Посетитель
dimka
1071 день назад
Я хоть и курю, но против что бы водила курил в маршрутке. Надо уважать не курящих, особенно детей.
Голубка
Тула
857 дней назад
dimka, что то Ваши слова не похожи на слова курильщика,да и водитель маршрутки может спокойно курить на рабочем месте,а если кому то не нравится курящий водитель то пусть идут пешком вместе со своими детьми или едут на трамваи.
Убежденная курильщица
*
Winstonовна
Ростов на Дону
1063 дня назад
Голубка, я например,не люблю когда в комнате или маршрутке накурено.когда курю сама и когда дышать нечем,эт разные вещи.и не надо меня не в чём обвинять сейчас.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино Первая сигарета King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Закон Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!