Российская общественная инициатива за отказ от борьбы с курением табака: от рассвета до заката. |
![]() |
За свободу выбора! | Против дискриминации курильщиков! |
За право курить! | Против борьбы с курением! | ||
За качественный табак! | Против запретов и антикурительной пропаганды! |
Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются. |
|
#1 - 28 апреля 2011, четверг
|
|
*
Тула
1043 дня назад
|
+1
работаю водителем маршрутки с 5 утра начинается мой рабочий день,днем когда в городе пробки ,стою естественно с полным салоном людьми ну и курить хочется,закуриваю,мне делают замечание на счет того что травлю пассажиров
![]() ![]()
Работаю водителем маршрутки в городе Туле
|
#2 - 30 апреля 2011, суббота
|
|
Красноярск
561 день назад
|
0
Я в маршрутках не езжу. Но думаю, запах дыма в салон всё равно проникает. А ведь среди пассаживов есть и курящие. Но пассажиру-то не покурить! А так сидишь, чувствуешь запах дыма - ааа хорошо!
|
#3 - 30 апреля 2011, суббота
|
|
205 дней назад
|
0
Не знаю, мне только один раз сделали замечание. А так всегда курю в маршрутке с пассажирами и ничего, хотя острой необходимиости нету.
|
#4 - 2 мая 2011, понедельник
|
|
Краснодар
1 день назад
|
+1
Ага. Закурил сам - угости водителя
![]() |
#5 - 4 мая 2011, среда
|
|
*
саратов
1164 дня назад
|
0
Курящие пассажиры всегда поймут, но если в салоне дети или больные астмой - им это вряд ли понравится.
|
#6 - 4 мая 2011, среда
|
|
*
Тула
1043 дня назад
|
0
linuxoid777: Не знаю, мне только один раз сделали замечание. А так всегда курю в маршрутке с пассажирами и ничего, хотя острой необходимиости нету. тоже газелист? )) ты на себя работаешь или на дядю?
|
#7 - 4 мая 2011, среда
|
|
205 дней назад
|
0
BondStreet:
тоже газелист? )) ты на себя работаешь или на дядю?
Да раньше был, работал на себя, но уже устроился в АТП, теперь вожу Икарус-256, после ГАЗели трудновато. Зато интересней, деньги за проезд собирать не надо и доход стабильный. |
#8 - 5 мая 2011, четверг
|
|
*
Тула
1043 дня назад
|
0
linuxoid777:
BondStreet:
тоже газелист? )) ты на себя работаешь или на дядю?
Да раньше был, работал на себя, но уже устроился в АТП, теперь вожу Икарус-256, после ГАЗели трудновато. Зато интересней, деньги за проезд собирать не надо и доход стабильный. даааа,трудновато.. тем более на дядю, в 5 утра встаю,еду на медкомиссию,в 6 уже на маршруте итак до 23.00 график 2/2
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2011 в 13:59)
|
#9 - 25 мая 2011, среда
|
|
Архангельск
3 часа назад
|
0
Я не против курения водителя маршрутки. Меня всегда раздражает, когда другие пассажиры злобно высказывают своё недовольство тем, что водитель курит. А насчёт больных - "уважаемые" некурящие умники, вспомните-ка век ушедший, двадцатый, с его всеобщим и повсеместным курением (в ресторанах, барах, мюзик-холлах, кинотеатрах и даже в общественном транспорте, в том числе в метро - так было и в Европе, и в Америке). По вашей "милости" почти всё это уже запрещено. Неужели вам всё ещё мало и вы не натешились?
|
#10 - 27 мая 2011, пятница
|
|
Донецк
254 дня назад
|
0
На Икарусе,конечно,можно курить,если кабина водителя отгорожена.А в ГАЗельке не стоит при движении.На конечной остановке можно,в заторе тоже,астматики и аллергикивыйти могут,спертый воздух действует еще хуже дыма.А при движении не соит,некоторым пассажирам это вредно.Например,моя дочь до сих пор укачивается в маршрутке
в поиске прекрасного
|
#11 - 27 мая 2011, пятница
|
|
1077 дней назад
|
0
coal: моя дочь до сих пор укачивается в маршрутке меня тож до сих пор укачивает, правда ни разу курение водителя не было причиной. а вот порой воняющая "ёлочка" освежитель доводит до паники =))))) |
#12 - 27 мая 2011, пятница
|
|
Донецк
254 дня назад
|
0
освежитель еще в маршрутке не встречал.
в поиске прекрасного
|
#13 - 29 августа 2011, понедельник
|
|
Посетитель
1071 день назад
|
0
Я хоть и курю, но против что бы водила курил в маршрутке. Надо уважать не курящих, особенно детей.
|
#14 - 29 августа 2011, понедельник
|
|
Тула
857 дней назад
|
0
dimka, что то Ваши слова не похожи на слова курильщика,да и водитель маршрутки может спокойно курить на рабочем месте,а если кому то не нравится курящий водитель то пусть идут пешком вместе со своими детьми или едут на трамваи.
Убежденная курильщица
|
#15 - 29 августа 2011, понедельник
|
|
*
Ростов на Дону
1063 дня назад
|
0
Голубка, я например,не люблю когда в комнате или маршрутке накурено.когда курю сама и когда дышать нечем,эт разные вещи.и не надо меня не в чём обвинять сейчас.
|