Про курение в маршрутке
отпишитесь
#31 - 30 августа 2011, вторник
|
|
Тула
857 дней назад
|
0
Winstonовна, все маршрутки частный транспорт и мнение пассажира там мало кому интересно,таких пассажиров весь город и не думаю что водитель сильно обеднеет потеряв 11 рублей если не повезет очередного антикурителя,пьяного или какую-нибудь сварливую бабу.
Убежденная курильщица
|
#32 - 30 августа 2011, вторник
|
|
*
Ростов на Дону
1063 дня назад
|
0
Голубка, на личности не надо переходить,и тем более называть антикурительницей за МОЁ мнение.а то админу и вправду работа будт.в любом общественом транспорте,частном или нет правила одни.а водитель никуда не денется,потому как его уволят,так как в общественом транспорте курить нельзя.не хотелось эт говорить,но пришлось.
|
#33 - 30 августа 2011, вторник
|
|
Тула
857 дней назад
|
0
Winstonовна, найди мне хоть один пост где я перешла на личности,дабы не быть голословной,а хозяина маршрутки никто с работы не уволит это абсурд какой-то.
Убежденная курильщица
|
#34 - 30 августа 2011, вторник
|
|
*
Ростов на Дону
1063 дня назад
|
0
я говорю,водителя уволит хозяин.если жалобу написать.да и водителю штраф за курение платить врят ли охота.в постах выше,меня ты называешь антикурительницей.
|
#35 - 30 августа 2011, вторник
|
|
Тула
857 дней назад
|
0
если не повезет очередного антикурителя,пьяного или какую-нибудь сварливую бабу.
Убежденная курильщица
|
#36 - 30 августа 2011, вторник
|
|
*
Ростов на Дону
1063 дня назад
|
0
Голубка, да нет,почитай свои посты ещё более ранние.
|
#37 - 30 августа 2011, вторник
|
|
Тула
857 дней назад
|
0
Я не виновата в том что у тебя обострилась мания величия,ничего подобного я не писала,а если ты не понимаешь смысл постов,то это уже не ко мне претензии.
Убежденная курильщица
|
#38 - 30 августа 2011, вторник
|
|
*
Ростов на Дону
1063 дня назад
|
0
Голубка, мании у меня нет,просто не люблю переходы на личн.лан,моё мнение эт моё,и никто его не изменит.давай расходится.и..ничего личного.
|
#39 - 30 августа 2011, вторник
|
|
Тула
857 дней назад
|
0
Winstonовна, я уже давно предлагала прекратить эту полемику,и не собираюсь я изменять ничьего мнения,а вот обвинения в переходе на личности я нахожу смешными,это полный бред высосанный из пальца,да и не стоит брызжа слюной доказывать мне свое мнение,это поистине глупо,поскольку мое мнение это мое и навязывать ничего никому не нужно,это бесполезно.
Убежденная курильщица
|
#40 - 30 августа 2011, вторник
|
|
*
Ростов на Дону
1063 дня назад
|
0
Голубка, а я не брызжю слюной,я всегда спокойна.просто скучно было,вот и поспорить решила.хотя и знала что мы со своими мнениями и останемся.
|
#41 - 30 августа 2011, вторник
|
|
Тула
857 дней назад
|
0
Ну вот и отлично
![]()
Убежденная курильщица
|
#42 - 30 августа 2011, вторник
|
|
698 дней назад
|
0
Голубка, придётся и мне с тобой поспорить. Ибо пассажиры разные бывают, от полудохлых бабушек до астматиков и аллергиков на табачный дым. И в случае чего, а именно несчастного случая, водитель ответит по полной схеме, причём с полным автобусом свидетелей, и тогда ему не позавидуешь точно.
В конце концов, час-полтора (в среднем) от одной конечной остановки до другой без сигареты - это не Бог весть какое испытание, наборот, только сигарета станет вкуснее. И умные опытные водители именно так и поступают. А скандалист долго не удержится ни на какой работе, а на перевозке пассажиров - тем более! А на конечной остановке перекурить вдвойне приятно, тем более вместе со своими пассажирками!
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
![]() |
#43 - 30 августа 2011, вторник
|
|
43 дня назад
|
0
Думаю,что водитель маршрутки может и воздержаться от курения на маршруте,а на конечной расслабиться и накуриться вдоволь!
Машка: А вот и нет,вернее не всегда,порой так курить хочется,а нельзя,а тут водитель сидит кайфует-могут нервы не выдержать,особенно если по каким-то причинам давно не курила.Так что думаю всем будет лучше,если водитель будет курить не в движении
Курящие пассажиры всегда поймут
Townsman:
А на конечной остановке перекурить вдвойне приятно
курение зло,бухло отрава,сосите {censored} совет минздрава
|
#44 - 19 сентября 2011, понедельник
|
|
Харьков
944 дня назад
|
0
Водитель обязан позаботится о пассажирах,поэтому покурить можно и на конечной остановке автобуса.
Smokeladi.Kiss.
|
#45 - 22 сентября 2011, четверг
|
|
*
Тула
1043 дня назад
|
0
Ну вот приехали.. снова мучает ужасный кашель по ночам,сплю мало,такое раза 2 в год бывает у меня.
Работаю водителем маршрутки в городе Туле
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино Первая сигарета King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Закон Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица