Помогите курить красиво
Мне оочень нужны красивые способы курения
#16 - 13 мая 2011, пятница
|
|
Благовещенск
949 дней назад
|
0
Спасибо за совет,так и сделаю,хоть и курение перед зеркалом является плохой приметой)но может быть есть какие то техники,которые вас привлекают?которые вы видели у курящих девушек?
Они хотят,чтоб я бросила..не дождутся...
|
#17 - 13 мая 2011, пятница
|
|
669 дней назад
|
0
ЛЕДИ: Откуда это? Прямо глупости какие-то! Хотя, если ты так суеверна, то пригласи свою лучшую подругу (или нескольких) и закурите все вместе. Только без всякого стеснения и закрепощённости, и вообще пусть это станет вашим обычным делом. А в процессе курения вы сами выясните, кому какие способы курения подходят больше всего, потому что у каждой девушки должен быть свой собственный стиль курения, например как одежда или аромат духов. Это придаёт ей естественность и неотразимость в глазах других, так что нужно практиковаться и не стесняться этого!
курение перед зеркалом является плохой приметой
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
|
#18 - 13 мая 2011, пятница
|
|
Благовещенск
949 дней назад
|
0
К сожалению это невозможно,никто из моих подруг не курит..я не сеуверна,просто слышала про такую примету
|
#19 - 13 мая 2011, пятница
|
|
640 дней назад
|
+1
ЛЕДИ Приветик) Вот задалась ты вопросом "как курить красиво". Я тоже когда-то такими вопросами задавалась, и они были как бы основными. Мне не хотелось курить обычно или абы как))). Я прочла всю Азбуку курения, поискала ролики с курящими девушками-их уйма в Инете... Выбрала те, которые наиболее мне симпатичны и стала подражать... Что-то получалось, что-то нет... В итоге у меня появился свой стиль курения, состоящий из некоторой смеси техник... Меня он удовлетворяет))) Могу сказать одно: курение должно доставлять удовольствие курящему, а не зрителям... Ты же для себя куришь, а не показухой занимаешься?! Вот как-то так.
Я курю,куря-кайфую. Это точно, не блефую.
|
#20 - 13 мая 2011, пятница
|
|
Благовещенск
949 дней назад
|
0
Привет!Согласна,что курить нужно в первую очередь для себя,но я думаю,что каждой девушкее хочется ловить восхищенные взгляды,когда она занимается своим любимым занятием,разве не так?)и это не показуха,это просто стремление к восхищению окружающих)а какие техники ты используешь,если не секрет?)
|
#21 - 14 мая 2011, суббота
|
|
Клин
1065 дней назад
|
0
Alenka: Курить надо красиво!
урение должно доставлять удовольствие курящему, а не зрителям... Ты же для себя куришь, а не показухой занимаешься?!
Потомственная и убеждённая курильщица
|
#22 - 14 мая 2011, суббота
|
|
Благовещенск
949 дней назад
|
0
SmokeLady, согласна!
|
#23 - 15 мая 2011, воскресенье
|
|
2 дня назад
|
0
Если твое курение - это удовольствие и блаженство для тебя, значит просто кури!....как сама чувствуешь
Это и есть твой стиль и красота. А всякие техники курения,как и маникюр, красивый педикюр и высокие каблуки - это лишь дополнение к тебе самой. Будь естественна!
День без сигареты - напрасно прожитый день
|
#24 - 6 июня 2011, понедельник
|
|
*
riga
900 дней назад
|
0
|
#25 - 6 июня 2011, понедельник
|
|
*
riga
900 дней назад
|
0
|
#26 - 12 августа 2011, пятница
|
|
Харьков
915 дней назад
|
0
Всё зависит от времени суток,настроения и душевного состояния...
Smokeladi.Kiss.
|
#27 - 4 апреля 2014, пятница
|
|
*
Ирпень
9 дней назад
|
0
Когда я начинала курить у меня подобное было! Я от этого стеснения избавилась легко! Просто смотрела на себя у зеркала когда курила. И я увидила что мне не чему стеснятся))
Любовь-обман, курите план
|
#28 - 5 апреля 2014, суббота
|
|
Смолино
68 дней назад
|
0
А чего ту уметь, да еще и красиво?
Бери, да кури. Никогда не стеснялся своего курения, даже в детстве, на людях.
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie