Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

страх

было ли у вас так что вы боялись или стеснялись купить сигареты?
*
kesha
Moscow City
988 дней назад
привет.я начала дурить совсем не давно, попробовала дома,были мамины сигареты.Потом всегда покупала с подругами.Сегодня я шла после учёбы и жутко захотелось курить.Не далеко от дома стоит дяденька и продает сигареты.И вот я настроившись уже к нему подхожу,и в вдруг...какой то страх меня охватил,я боялась подойти и попросить 2 сигареты кисс яблочные и клубничные.Я ходила так по кругу возле того места минут 10,потом набралась смелости собираюсь подходить,и оп...встречаю свою англичанку.Она меня опять сбила с толку,опять я ходила там минут 15-20. И потом подхожу прошу эти сигареты и сама не понимая что я делаю,я сама себя не слышала.Купила и ушла быстренько оттуда. И после этого такое впечатление,что кто то из моих знакомых меня увидел.
было ли у вас такое?или я одна такая..?
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
532 дня назад
Думаю такой страх, он бывает у всех, кто только начинает приобщаться к миру табачного наслаждения.))) Ведь сигареты - это запретный плод. А раз запретный, значит в где-то в глубине обязательно сидит мысль, что окружающие подумают: Ай как нихоросё, такая девушка и курит! А на самом деле у этих окружающих хватает своих скелетов в шкафу и проблем и им нет до Вас дела. Кроме того они сами курят.))) А насчёт того что увидят знакомые, то этого не нужно бояться. Если захотят настучать, то сделают это в любом случае.) Так что когда "спалят" знакомые, не нужно неловко отбрасывать в сторону дымящуюся сигарету. Ведите себя естественно, продолжайте курить прямо при них в своё удовольствие (всё равно уже спалились). И такая Ваша модель поведения укрепит окружающих в мысли что Вы - девушка уверенная в своих действиях и знающая себе цену.)))))))
*
kesha
Moscow City
988 дней назад
спасибо большое за ответ) laugh
Townsman
Орден первопроходца Медаль Кубок блоггера Грамота Зажигалка переводчика Золотая камера
669 дней назад
kesha, если уж ты куришь, то куришь! Это твоё наслаждение, твоя радость, и это ты выбрала себе сама! Значит, больше уверенности, если хочешь, наглости, но не нужно стыдиться и чувствовать себя в чём-то виноватой! Не надо прятаться и скрывать своё курение! Разве скрываем мы чувство удовольствия от вкусной еды, например?

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

А когда девушка выглядит уверенно, то и сигарета ей к лицу - любой с удовольствием и угостит её сигаретой, и даст прикурить!

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
Посетитель
Alinochka
912 дней назад
Себя узнаю :D
Когда только-только начинала, пошла в ларек за сигаретами, решительно настроенная, но как только подошла, вся моя решительность куда-то делась. Стояла минут 10 рядом и боялась. Когда я набралась смелости подойти, заглянуть в окошко, открыла рот, но все, что я смогла произнести это "мне орбит мятный". Когда пришла домой с этой жалкой пачкой жвачки, такая обида на себя была, а потом просто смешно стало)))
*
Ви4ка
Серебряная камера
Ташкент
860 дней назад
А в моей жизни был немножко другой случай!я с подружкой сидела в парке,который находится не далеко от дома,решила закурить,но в этот момент мне стала страшно!я огляделась по сторонам и в далеке увидела свою бабушку которая направлялась к нам!В тот момент я даже рада была этому страху,потому что без скандала бы не обошлось!
vika1984
Серебряная камера Медаль Грамота
Пермь
897 дней назад
ну был страх и очень сильно. но сигарета взяла свое и я не смогла удержаться пошла в наглую курить на балконе. очень хотелось курить когда делала диплом
теперь я стала в 2ва раза больше курить
Посетитель
nik98
799 дней назад
щас чтот перестали продавать без паспорта и я обычно прошу у дворников. я помню как мне друзья говорили что просить у дворников это безпроигрышный вариант ну и после школы пошел просить я помню какой меня страх охватил когда дворник мне отказал))
Эрика
Киев
327 дней назад
Я сигареты себе сама никогда не покупала, т.к. к 18 годам уже курила трубку, а до того мне курево покупали мама и сёстры. А при покупке трубочного табака часто возникает немного странное, но даже довольно забавное чувство, но не изнутри, а от реакции других людей. Почему-то многие считают курение трубки мужским занятием. Поэтому когда молодая девушка в "легкомысленном платьице" с видом знатока выбирает трубочный табак, особенно довольно крепкий вроде Davidoff Royalty, у окружающих часто происходит разрыв шаблона. Почему-то когда я курю трубку на улице или в кафе, на это реагируют гораздо спокойнее, а вот при покупке табака с наблюдателей просто картины писать можно.
Delirium
314 дней назад
Страшно очень было вначале. Мои мысли - ну вот подойдет такая пигалица, попросит сигареты, а они возраст спросят, увидят сразу, что мне 14 и не продадут (а так бывало). Я стеснялась жутко покупать сигареты, потом боялась курить на улице. В общем, страх, связанный с сигаретами, всю жизнь меня преследует.( Так неприятно.
Smokiladi Marlboro
Харьков
714 дней назад
Я начала курить в зрелом возрасте,поэтому когда впервые покупала сигареты страха небыло,только стеснялась немного.
Ladi с сигаретой.
Елена
Грамота
724 дня назад
Delirium:

Страшно очень было вначале. Мои мысли - ну вот подойдет такая пигалица, попросит сигареты, а они возраст спросят, увидят сразу, что мне 14 и не продадут (а так бывало). Я стеснялась жутко покупать сигареты, потом боялась курить на улице. В общем, страх, связанный с сигаретами, всю жизнь меня преследует.( Так неприятно.

У меня точно также было в начале. Жуткий страх, что не продадут сигареты. Но сейчас выход найден, а именно найден заветный киоск, где продают всем. В других местах я до сих пор боюсь покупать, просто мне на вид не дать 18 лет никак. Вот подруги покупают везде, но их через раз отшивают. smile тут нужно какую-то наглость иметь, у меня ее нет... И на улице тоже открыто не курю, только в каких-то таких укромных местах, где прохожих почти нет. Тоже страх...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2012 в 15:59)
**
Svetl
Украина
488 дней назад
У меня было стеснение, когда я первый раз вышла в институтскую курилку и подкурила третью в своей жизни сигарету. Думала как на меня посмотрят, что скажут. А оказалось все не так страшно. Наооборот в дальнейшем я уже редко прикуривала своей зажигалкой, а только от "огонька" ребят.
И был страх осуждения, когда курила во время беременности. Но сигареты мне покупал муж. А курила я на балконе или вечером мы с супругом гуляли в парке и там я могла спокойно насладиться ароматным дымком. Хотя на последних сроках гулять было тяжело.
Smokiladi Marlboro
Харьков
714 дней назад
Курите без страха,не напрягаясь и тогда все поверят в серьёзность Вашего курения.
Ladi с сигаретой.
*
NigrumBestia
Актобе
538 дней назад
У меня всегда такой страх!До сих пор прошу знакомы покупать мне сигареты zst .Страх наверно потому что мне не продадут так как нет 18 или я спалюсь...Надо что то делать с этим страхом))Но вот недавно осмелилась уже курить на балконе)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!