Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Куренее ночью

Любите курить летней ночью?
Да, теплой ночью приятно глядеть на ночной город и наблюдать за его жизнью, куря любимую сигаретку (23)
Нет, я рано ложусь спать (2)
Нет, это скучно (0)
Я ярый антикурильщик, RAAAAAGE (0)
Всего голосов: 25
Опрос закончен.
**
Алиса
Москва
47 дней назад
Лично я - обожаю. Во первых, это огромное наслаждение. Во вторых, так лучше раскрывается вишневый вкус моего любимого Vogue Diner en Ville. Ну и наконец, после моих обычных 2-3 сигарет комната наполняется не жутким табачным дымом, запах которого я терпеть не могу, а приятным легким роматом вишневого дыма, под запах которого я засыпаю... Романтика... Я не знаю, что со мной, но днем я выкурила 1 сигарету, а вечером, на ночь, 8 или 9. Ммм, так вкусно пахнет...
""
**
starstrike37
Омск
1 день назад
Ты имеешь в виду, после позавчерашних 44-х - всего 10? Или что иное с тобой? ))

А я вот не могу курить на постоянной основе сигареты с наполнителем, хоть и не отказываю себе порой в Ричмонде или Капитане. Ах да, есть еще Премьер, они вкуснее всего, но и самые дорогие. А в Воге вот совсем не разбираюсь.

Про курение ночью как раз рассуждали прошедшей ночью на странице одного из блогов. Это настолько особый процесс, что я бы в опросе сделал три варианта "да" против одного "нет", а не как у тебя, три "нет" против одного "да" ;)
SmokeLady
Клин
1065 дней назад
Алиса:
днем я выкурила 1 сигарету, а вечером, на ночь, 8 или 9.
Это ты курила полночи?
Потомственная и убеждённая курильщица
**
Алиса
Москва
47 дней назад
Нет, у меня на сигарету минута где-то уходит.
""
**
starstrike37
Омск
1 день назад
Минута??! Это анриал.
Даже если две минуты - такая спешка, не представляю, как при таком темпе получить удовольствие. Вот в расслабленном состоянии, не спеша (особенно ночью!) - самый кайф (для меня).
**
Алиса
Москва
47 дней назад
starstrike37:
Минута??! Это анриал.
Даже если две минуты - такая спешка, не представляю, как при таком темпе получить удовольствие. Вот в расслабленном состоянии, не спеша (особенно ночью!) - самый кайф (для меня).
ну полторы. я не считаю, я просто наслаждаюсь. но сигарета очень быстро улетает...
""
**
starstrike37
Омск
1 день назад
Алиса
Ну все равно нереально мало, они же длинные...

А и действительно, счастливые часов не наблюдают. Тебе кажется, что блаженство длится лишь минуту, потому что так хочется его продолжения. А на самом деле - три, четыре... Как версия ;))

Смотри: никто так и не ответил "нет".

И еще, только сейчас заметил грамматическую ошибку в названии темы. Придает названию определенного рода пикантность (в качестве сравнительной степени).
vika1984
Серебряная камера Медаль Грамота
Пермь
898 дней назад
ночью пока не хожу курить когда сплю, а когда гуляю то курю zst
теперь я стала в 2ва раза больше курить
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
3 дня назад
Если сплю,никогда не встаю,чтоб покурить..
Если работаю,так самое время,чтобы курить..
Krueger
Посетитель
*DiaBLO NeroO*
Нижний Тагил
159 дней назад
Не могу не покурить перед сном)
И вообще,люблю курить ночью)
Всегда поможет пачка сигарет...
Ингварр
Смолино
68 дней назад
Не курю только во время сна.
Покурить с утра и на сон грядущий - в моём случае это большая необходимость.Добавлено спустя 4 минуты
starstrike37:
Минута??! Это анриал. Даже если две минуты - такая спешка, не представляю, как при таком темпе получить удовольствие. Вот в расслабленном состоянии, не спеша (особенно ночью!) - самый кайф (для меня).
Не согласен. Сам порой скуриваю крепкий Camel секунд за 30, не больше. Удовольствие мимо меня не проходит, это скорее от настроения зависит.
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
Antonina
4 дня назад
Ночью не курю, потому что сплю, но зато, проснувшись с утра а встаю я рано первым делом бегу на кухню, чтобы сладко затянуться первой утренней сигаретой. Так приятно стоять у окна в ночной сорочке и наслаждаться табачным дымом.
Алехандро Кафетеро
Грамота Медаль
Москва
25 дней назад
По ночам, как правило не курю, так как сплю. Но если бессонница одолевает - скажем, проснулся среди ночи, а сон все не идет, тогда иду на кухню или на балкон и быстро, глубоко затягиваясь, выкуриваю сигарету. Очень даже эффективно - после курения ложусь и хорошо засыпаю. smoke002 п
Ингварр
Смолино
68 дней назад
Antonina:
Ночью не курю, потому что сплю, но зато, проснувшись с утра а встаю я рано первым делом бегу на кухню, чтобы сладко затянуться первой утренней сигаретой. Так приятно стоять у окна в ночной сорочке и наслаждаться табачным дымом.
А в городе уже кипит жизнь, все куда то спешат... Утром люблю курить не спеша, наслаждаясь каждой затяжкой.
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
XAERRO
Медаль Грамота
1 день назад
Antonina:
чтобы сладко затянуться первой утренней сигаретой.
Натощак?
Delete the past.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!