Ингварр:
Очень знакомо,да уж...Только после чаепития а не во время.Люблю на ночь чайку попить,а потом покурить.При подобном ночном чаепитии обычно выпивается не одна чашка чаю, сигареты курятся одна за другой.
Российская общественная инициатива за отказ от борьбы с курением табака: от рассвета до заката. |
![]() |
За свободу выбора! | Против дискриминации курильщиков! |
За право курить! | Против борьбы с курением! | ||
За качественный табак! | Против запретов и антикурительной пропаганды! |
Курящая федерация: черный список наиболее нетерпимых к курению регионов России.
Противники курения, некурящие фетишисты, глуповатые школьники — персоны нон грата |
|
Любите курить летней ночью?
|
|||||
Да, теплой ночью приятно глядеть на ночной город и наблюдать за его жизнью, куря любимую сигаретку (23)
|
Всего голосов: 25
Опрос закончен.
|
#31 - 31 марта 2014, понедельник
|
|
97 дней назад
|
0
Ингварр: Очень знакомо,да уж...Только после чаепития а не во время.Люблю на ночь чайку попить,а потом покурить.При подобном ночном чаепитии обычно выпивается не одна чашка чаю, сигареты курятся одна за другой. WOW!
|
#32 - 15 марта 2015, воскресенье
|
|
Баку
29 дней назад
|
0
Курить летней ночью не доводилось поскольку, я начал курить в ноябре 2014 года. Но, летом, после получения водительских прав, планирую по ночам ездить в приморские кафе с друзьями для того, чтобы поужинать, попить чаю и покурить, любуясь морем и наслаждаясь бризом.
|
#33 - 27 марта 2017, понедельник
|
|
**
288 дней назад
|
+4
У меня иногда бывают ночи когда одолевает бессоница. Тогда я курю одну за одной и читаю какую-нибудь книгу, всю ночь на пролёт. Иногда уже под утро докуриваюсь до того, что сигареты начинают терять вкус - он становится неприятно пластмассовым.))
|
#34 - 27 марта 2017, понедельник
|
|
2 дня назад
|
+1
Милена: Я обычно сплю хорошо, но изредка тоже не могу заснуть, особенно, если о чём-то волнуюсь или думаю. В таких случаях сигарета помогает.У меня иногда бывают ночи когда одолевает бессоница. |
#35 - 30 марта 2017, четверг
|
|
Москва
120 дней назад
|
0
Милена: Хех... Меня каждую ночь одолевает бессонница - уж так жизнь сложилась. Когда-то, когда компьютеры были большими и занимали 1, а то и 2 машинных зала, советской традицией было день отводить для операторов, гегемона советской науки, а ночь доставалась программистам, гнилой интеллигенции, реально двигающей достижения. Вот с тех самых пор я ложусь спать под утро... а ведь прошло более 30 лет.У меня иногда бывают ночи когда одолевает бессоница. Конечно, я ночью курю, это так же естественно, как дышать и пить. Вот сейчас почти два часа ночи, у меня поздний ужин - ем супчик. Каждые 20-30 минут - сигарета. Co(g)ito ergo sum
|