Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Боязнь курить на людях

Голубка
Тула
823 дня назад
Сегодня возвращаясь домой увидела девушку лет 20,которая стояла и курила,во дворе не было ни души и увидев меня она бросила сигаретку и в спешке убежала....А у вас когда-нибудь был страх курить на улице когда вас видят сотни людей сразу?
Убежденная курильщица
**
starstrike37
Омск
3 дня назад
Типичный эффект раковины: те, кого не вижу я, не видят меня. За ней же целый амфитеатр окон наблюдает))
Интересно, а сама себе она тоже боится признаться в том, что курит?..

Страха перед толпой у меня не было. Толпа безлика. Толпа тоже курит.
А вот когда людей немного, периодически возникает страх: а вдруг именно здесь найдется человек, которому лучше бы не знать, что я курю? Дело в том, что есть объективные причины.

Плюс еще нежелание в момент наслаждения сигаретой кого-либо пускать в свой мир. В этот момент (момент курения наедине с самим собой) чувствуешь определенную степень наготы, как только что изгнанный из рая. Может быть, та девушка чувствовала себя именно так.
Sweet♀Smoke
1042 дня назад
Я сама такая девушка лет 20ти которая дико боится спалится перед родственниками-знакомыми (в частности в теме про родителей я комментировала почему) при курении на людях.
Но тут случай видимо серьёзнее, девушка видит в каждом потенциально опасного доносчика (как вариант). Надеюсь, что в жизни у неё всё сложится и процесс наслаждения сигаретой не будет связан с нервными переживаниями по-поводу "палева".
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
526 дней назад
Основная причина боязни курения на людях - что типа увидят и родителям настучат zst Отсюда вывод: Если спалиться родителям, то можно дальше курить спокойно без ненужных стрессов. Ведь сигареты созданы чтобы получать удовольствие а не стресс laugh Конечно у всех по разному, но мне было труднее собраться с духом для признания, чем его осуществить. А в итоге подошёл к маме и сказал что-то типа что курю, мне нравится и хочу прямо сейчас покурить! Ожидал, что на меня обрушатся громы и молнии в перемешку с нравоучительными беседами о здоровье, что в нашей семье курильщиков не было, нет и не будет и тд. и тп. А мама сказала только: Кури, раз такое дело! И проблема курения на людях, таким образом была снята раз и навсегда.
Голубка
Тула
823 дня назад
У меня был такой страх только в 12-13 лет,я боялась даже не людей,а как уже говорилось выше,что родителям настучат....А сейчас,когда все знают что я курю бояться толпы глупо,толпа сама курит.А вот у моей знакомой проблема видать в другом,родители ее давно спалили,а она по-прежнему от каждого столба шарахается,вот так как встретимся я курю а она может по полчаса искать безлюдное место,но здесь уже проблема в другом наверное....
Убежденная курильщица
SAM
SAM
Грамота Медаль
61 день назад
Я раньше тоже боялся, когда был моложе. Сейчас уже почти везде курю безбоязненно, да и сигареты мне уже почти во всех местах продают. В некоторых псевдодемократических странах курить несовершеннолетним запрещено! А вот я часто вижут даже совершеннолетних девушек, которые прячутся.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2011 в 23:00)
Посетитель
Надежда
Новосибирск
975 дней назад
Да, вы правы. Возникает страх, что расскажут родителям..хоть ты и куришь в совершенно ином месте, где нет знакомых. Сама с этим столкнулась..
Smokeladi.Kiss.
Харьков
909 дней назад
Я тоже стеснялась курить открыто.Полгода о том,что я курю знал только муж и ближайшая подруга.Но когда я закурила на работе всё стало на свои места-я стала курить открыто.Недавно явпервые закурила на работе.вчера,во время обеденного перерыва мне очень захотелосьпокурить.Я зашла в курилку,молча достала сигарету и закурила. Моё появление с сигаретой произвело большое впечатление на сослуживцев.Ведь до этого никто не видел как я курю.(Это напомнило мне моё первое появление в открытом платье после того как я набила тату.)Все сотрудники стали поздравлять меня со вступлением в клуб курильщиц,а шеф,который курил вместе с нами преподнёс мне после работы блок моих любимых сигарет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2011 в 05:59)
Smokeladi.Kiss.
*
Winstonовна
Ростов на Дону
1029 дней назад
Надежда:

Да, вы правы. Возникает страх, что расскажут родителям..хоть ты и куришь в совершенно ином месте, где нет знакомых. Сама с этим столкнулась..

я думаю,страх что расскажут родителям,был почти у всех,когда ничинали курить.
**
ranka
29 дней назад
Тоже боюсь курить открыто. Не люблю когда кто-то наблюдает, для меня курение - всегда интимный процесс.
Мы сидели и курили,
Начинался новый день. (c) Cплин

Ярый любитель Marlboro.
Елена
Грамота
718 дней назад
Я могу открыто курить только среди подруг, сверстниц, которые тоже курят, как я знаю. А если так где-то захочется покурить,то ищу тихий безлюдный двор или переулок. Взять и так вот открыто закурить посреди улицы не смогла бы 100% и, согласна с теми, кто писал об этом до меня, именно из-за "животного" страха, что увидит кто-нибудь и расскажет родителям. Именно из-за этого у меня бывают проблемы по утрам, когда хочется покурить по дороге в лицей, там, где часто курим, люди идут на работу. Иногда даже без утренней сигареты из-за этого остаюсь smoke2
И вообще, когда боишься курить, то какой может быть кайф от сигареты?
Поэтому предпочитаю либо с подругами, либо в темноте вечером одна, когда вокург нашего дома ничего не видно smile Либо, что больше всего люблю, на балконе, когда дома никого нет. Самый кайф! smokingirl
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2011 в 14:14)
Романтик
Грамота Медаль Золотая камера
Архангельск
1 день назад
Мне кажется, что боязнь курить на людях присуща в большей степени девушкам. С 15 лет я курю открыто везде - на улице (но не на ходу), на автобусной остановке, в тамбуре поезда, а летом - даже лёжа на пляже. Наглость - второе счастье! Особенно когда все мои родственники и многие их знакомые знают, что я курю и не терплю никаких возражений на этот счёт. Но, всё-таки, не рекомендую так вести себя всем и каждому. Смотрите по обстоятельствам.
bondgirl
Медаль
8 дней назад
Когда начинала курить-поначалу тоже боялась делать это на людях,но постепенно чувство страха стало пропадать,сменяясь каким-то восторгом что-ли,от того,что я курю и не стесняюсь никого.Сначала конечно смогла не таясь закурить при некурящих сверстниках,мне нравились их взгляды-в глазах многих читалось восхищение моей смелостью,думаю многих это сподвигло впервые закурить в укромном местечке.Затем я испытала непередаваемые ощущения,когда впервые спалилась перед своей тёткой и она,на радость мне,разрешила курить у неё в гостях вместе с ней,причём не сдала меня родителям.Впоследствии она часто меня выручала.Постепенно я перестала испытывать чувство неловкости и свободно закуривала на людях,само собой до совершеннолетия старалась не делать это рядом с домом,чтобы поменьше было поводов для разговоров.Хотя частенько забывалась zst
курение зло,бухло отрава,сосите {censored} совет минздрава
**
Алиса
Москва
40 дней назад
bondgirl:

Когда начинала курить-поначалу тоже боялась делать это на людях,но постепенно чувство страха стало пропадать,сменяясь каким-то восторгом что-ли,от того,что я курю и не стесняюсь никого.Сначала конечно смогла не таясь закурить при некурящих сверстниках,мне нравились их взгляды-в глазах многих читалось восхищение моей смелостью,думаю многих это сподвигло впервые закурить в укромном местечке.Затем я испытала непередаваемые ощущения,когда впервые спалилась перед своей тёткой и она,на радость мне,разрешила курить у неё в гостях вместе с ней,причём не сдала меня родителям.Впоследствии она часто меня выручала.Постепенно я перестала испытывать чувство неловкости и свободно закуривала на людях,само собой до совершеннолетия старалась не делать это рядом с домом,чтобы поменьше было поводов для разговоров.Хотя частенько забывалась zst

Как жаль, что я пропустила это чувство sad мои были не против курения :(
""
*
AlienLikeYou
Рига
949 дней назад
Вспоминаю то время, когда только начинала курить... У меня особо не было боязни курить на людях. Я, конечно, не хотела быть застуканной родителями, так я и не курила под окнами своей квартиры. Я курила, когда гуляла с подругами и в школе. А в школе это можно было делать спокойно, нигде ныкаться не надо было, у нас там была курилка на свежем воздухе, огороженная забором, а можно было и около школы, где полно народу ходит, т.к. рядом рынок и вокзал. Я привыкла всё время курить на людях, может поэтому не испытывала страха. Хотя и до того, как я перешла в эту школу, тоже не особо боялась. Меня ни разу никто и не палил)) Никакого кайфа так не испытаешь, если курить и всё время озираться, чтоб не застукали. Всем курильщикам желаю, поскорей расстаться с этим чувствам страха, и получать от курения максимум удовольствия! smoke
""

В лунную ночь кому же ты дорог?
Как в одиночку дожить до рассвета?
Вместе со мной сегодня лишь город,
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Курильщики Запреты История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!