Боязнь курить на людях
#16 - 9 декабря 2011, пятница
|
|
**
422 дня назад
|
0
когда начинала курить - курила только дома, в то время жила одна. по началу по вечерам 1-2 сигаретки, потом утром натощак одну. наверно пол года никто, включая близких подруг не знали что я курю. никто практически не курил и сейчас не курят.затем поняла что сигареты мне нужны чаще. стала курить по дороге на метро. на переменках. от курения наслаждалась и это пересилило стыд
|
#17 - 11 декабря 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
907 дней назад
|
+2
Все-таки приятнее курить, когда тебя не видят посторонние глаза, и дело не в том расскажут они родителям или нет, я так думаю. Есть люди, которым неймется влезть в личную жизнь, оставить нелестный комментарий по поводу того, что ты куришь, и с чувством исполненного долга удалиться. Они не только прервут все удовольствие, но и вдобавок могут испортить настроение.
Поэтому я и сама ищу более безлюдные места, чтоб избежать ненужных комментариев, а самый кайф курить когда на улице темно, никто не может нарушить процесс курения |
#18 - 11 декабря 2011, воскресенье
|
|
Тюмень
5 дней назад
|
+1
А мне с малышового возраста внушали, что все грехи нашего общества - это еще куда ни шло, вещи хоть и не хорошие, но терпимые, а вот курение - это очень, очень плохо! (мама или папа, гуляя со мной, редко упускали случай показать на курящего человека пальцем и сказать менторским тоном, что этот человек занимается ОЧЕНЬ плохим делом. Кстати, одна из причин, по которым я, когда стала постарше, стала проявлять "нездоровый" интерес к сигаретам). Поэтому я подсознательно избегаю курить на людях. Бывает, курю на улице, при виде прохожего моментально сигарета прячется в кулак или рукав. Потом уже мысль: что я делаю? он ведь на меня даже не смотрит! А если бы смотрел, что с того? На улице ни разу никто мне ничего не сказал по поводу курения, хотя периодически курю на остановках с кучей народа (в сторонке). Глазели только, особенно бабки, таким взглядом, прямо как Ленин на буржуазию. Плевать на них, думаю, что с ними, не детей же крестить! А все равно как-то стесняюсь курить на людях, стараюсь скорей, скорей. Какой-то комплекс это, что ли. Хотя сейчас над собой работаю и комплексую уже меньше:)
Одна курю редко, т.к. я достаточно болтливая и одной скучно. Ладно, на работе всегда найдется мне компания:)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2011 в 19:48)
|
#19 - 11 декабря 2011, воскресенье
|
|
С-Пб
214 дней назад
|
0
Alinochka: Не знаю)я обычно курю там, где просто захотелось закурить. Т.е.не ищу специлаьного места, а просто иду по улице, захотелось покурить, взяла и покурила=) Как-то всегда всё равно на людей окружающих.
Поэтому я и сама ищу более безлюдные места, чтоб избежать ненужных комментариев,
Конечно иногда, если прохожу мимо каких-то бабулек, стараюсь не затягиваться, а вниз сигарету опускать, и то такое редко бывает!
tanchella: как ни странно, мне на улице тоже не говорили ничего посторонние люди...А вот в магазине, когда сигареты покупала пару раз сказали.. Так взбесило, если честно. Один раз бабка что-то невнятное сказала, а второй мужик пьяный. Это особенно разозлила. Сам пьяный в хлам, а еще будет меня учить курить или нет. брррр...
На улице ни разу никто мне ничего не сказал по поводу курения
tanchella: Правильно, работай над собой! Ничего плохого в курении на людях нету!)) Нужно получать удовольствие и не думать, что на тебя косо смотрят - ну их всех...)
А все равно как-то стесняюсь курить на людях, стараюсь скорей, скорей. Какой-то комплекс это, что ли. Хотя сейчас над собой работаю и комплексую уже меньше:)
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"! |
#20 - 22 декабря 2011, четверг
|
|
*
Ташкент
855 дней назад
|
+2
тот кто не курит тот и смотрит криво,они просто не понимают какой это кайф!!
![]() |
#21 - 22 декабря 2011, четверг
|
|
С-Пб
214 дней назад
|
0
Ви4ка,абсолютно согласна=))
#22 - 15 января 2012, воскресенье
|
|
*
Новосибирск
701 день назад
|
+2
у меня раньше тоже была боязнь курить на улице, типа стыдно было из-за осуждающих взглядов. Сейчас курю там, где точно встречу своих коллег, а потом слушать лекции о вреде сигарет. В командировках в незнакомых городах отрываюсь, запросто закурив сигаретку на улице на ходу, остановке. меня уже не смущают осуждающие взгляды горожан, даже нравится их позлить)).
|
#23 - 15 января 2012, воскресенье
|
|
Тюмень
5 дней назад
|
+1
А зачем Вы стремитесь слушать лекции о вреде сигарет? Может, я Вас не поняла, но из написанного Вами именно это и следует:)
|
#24 - 24 января 2012, вторник
|
|
Москва
472 дня назад
|
+1
Плевала и плевать буду на каждого, кто на меня косится. Столько женщин курит десятки лет, что на меня-то смотреть, в конце концов? Сами хороши.
|
С-Пб
214 дней назад
|
0
Рикандра: Просто русские люди очень любят читать нотации и учить жизни посторонних. Даже если сами так же поступают.
Плевала и плевать буду на каждого, кто на меня косится. Столько женщин курит десятки лет, что на меня-то смотреть, в конце концов? Сами хороши.
Например, Типичная логика (а точнее ее полное отсутствие) многих парней "мне можно, а тебе нет". И это не только сигарет касается.
#26 - 26 января 2012, четверг
|
|
Тюмень
5 дней назад
|
+1
LikaMoon: Их не понять. Бывало, мужчины говорили мне, что я никогда не пойму всю премудрость их логических рассуждений, даже если буду всю оставшуюся жизнь только и делать, что думать и пытаться понять. "Вот тебе результат моего мыслительного процесса, прими за истину, а почему так, а не иначе - объяснять не буду, все равно не поймешь". Что же за высшая логика там такая?
Просто русские люди очень любят читать нотации и учить жизни посторонних. Даже если сами так же поступают.
Например, Типичная логика (а точнее ее полное отсутствие) многих парней "мне можно, а тебе нет". И это не только сигарет касается. Не только и не столько русские: "Шьто можьно кату, то нильзя катёнку" - любимое выражение моего коллеги-армянина:) |
#27 - 26 января 2012, четверг
|
|
Москва
472 дня назад
|
0
LikaMoon: Ага, они, бараны, как упрутся, а нам ещё компромисс искать, чтобы никому обидно не было. Это хорошо ещё, если он покладистый и сам хочет идти навстречу, а если тиран попадается - тут либо расставаться, либо бросать курить, потому что невозможно терпеть постоянное жужжание под носом.
Например, Типичная логика (а точнее ее полное отсутствие) многих парней "мне можно, а тебе нет". И это не только сигарет касается.
|
Москва
472 дня назад
|
+1
tanchella: А, собственно, мы же так любим притворяться "котятами" - беспомощными, требующими внимания, глупенькими иногда прикидываемся - лишь бы увиливать от чего-то или просто ради прикола давить на жалось, вот и получаем потом ситуацию, при которой нам прищемляют хвост :)
Не только и не столько русские: "Шьто можьно кату, то нильзя катёнку" - любимое выражение моего коллеги-армянина:)
|
С-Пб
214 дней назад
|
+1
Рикандра: ну не все так делают... я вот не люблю, например, когда ко мне как к ребенку относятся. Все таки стараюсь быть самостоятельной и по возможности независимой.
мы же так любим притворяться "котятами" - беспомощными, требующими внимания, глупенькими иногда прикидываемся - лишь бы увиливать от чего-то или просто ради прикола давить на жалось
#30 - 4 апреля 2012, среда
|
|
718 дней назад
|
+1
В принципе я бы не стеснялась курить на людях, если бы не 2 причины:
1) Меня могут увидеть родители или их знакомые 2) Кто-нибудь начнет учить ЗОЖ Ну а в компании, среди знакомых - без проблем, конечно. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Курильщики Запреты История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie