Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Боязнь курить на людях

Delirium
308 дней назад
tanchella:
"Вот тебе результат моего мыслительного процесса, прими за истину, а почему так, а не иначе - объяснять не буду, все равно не поймешь". Что же за высшая логика там такая?
Знакомо. Ужасно раздражает. Иначе говоря, это звучит примерно вроде "Я умный, а ты дура, вот и слушайся меня". Тоже мне, высшая раса, блин.

Что касается курения на людях, боялась я только лет в 14-16, и даже не знаю, почему. Даже если находилась в другом районе, где меня точно не увидели бы ни родители, ни знакомые, все равно было страшно. По полчаса искала какой-нибудь дальний угол, лишь бы никто не увидел. Потом, конечно, все это прошло, и когда уже родители знали, я спокойно курила, идя по улице.
nika
490 дней назад
ххаха, было время, когда могла себе позволить курить либо в зарослях где-нить, либо в безлюдных дворах или подъездах, потому что боялась. причем боялась не сколько того, что увидят, столько того, что обо мне подумают.
Тогда у меня часто было странное чувство ненависти к себе за то, что курю. Ну как, сначала, когда опять возникало непреодолимое желание покурить, я выкуривала несколько сиг, а потом когда уже накуривалась понимала, что наделала, рвала пачку вместе с сигаретами и говорила себе, что это был последний раз. И именно из-за этого всегда боялась публики. Слава богу, эти глупые укоры совести давно прошли
Поняла, что в принципе окружающим в большинстве своем пофиг, куришь или нет)
dimon
Грамота Медаль
Чебоксары
7 часов назад
а я наоборот немогу курить дома во первых никакого удовольствия а во вторых нелюблю курить в замкнутом пространстве а вот на улице наоборот курю и получаю огромное удовольствие smoke001
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
Посетитель
July
793 дня назад
Я живу на низком этаже, и напротив моего дома стоят несколько домов. Так вот, мне постоянно кажется, что на меня все смотрят, когда я курю на балконе. =D такое нелепое чувство. И неприятное.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2012 в 13:19)
Forever young!
dimon
Грамота Медаль
Чебоксары
7 часов назад
July:

Я живу на низком этаже, и напротив моего дома стоят несколько домов. Так вот, мне постоянно кажется, что на меня все смотрят, когда я курю на балконе. =D такое нелепое чувство. И неприятное.
наверное потому что первую сигарету курила в одиночестве отсюда и психологический дискомфорт
P.Sпростой чувашский парень smoke
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
Smokiladi Marlboro
Харьков
708 дней назад
Я не испытываю никакого дискомфорта - могу курить на улице,на работе,дома у компьютера,на балконе и везде мне комфортно.
Ladi с сигаретой.
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
4 дня назад
Всегда курил,где хочу. И на людях в том числе.. Курил,курю и буду курить. Во всяком случае,надеюсь на это..
Krueger
*
Judith Grüning
399 дней назад
У меня есть идеал человека,который курит... тот в котором видишь все его недостатки,но понимаешь,принимаешь,хорошо относишься... Ну редко я вижу такое,чтобы кто-то курил так,что на это можно было смотреть бесконечно... Я так не умею,и не знаю научусь ли,в общем одна из причин,не столь важно кто кому и чего может рассказать,гораздо страшнее для меня рассмешить кого-то...когда меня никто не видит,с сигаретой,мне гораздо спокойнее. И потом да...обсуждают часто,и за меньшее,а тут чего начнётся... "от она и с сигаретой...",мне жалко мозг окружающих...мне себя жалко потом от их рассуждений... от их нравоучений,от того что придётся скандалить,отстаивая своё любимое...а мне не хочется,спокойствия подавай,умиротворения...тайны...
Просто когда твои знакомые называют тебя безумной и бесповоротной "няшкой",а потом узнав "ты дура,что ли курить?"... мне хватило этой короткой реплики... и то я сама обмолвилась,и не было при мне на тот момент сигарет... И уже такая реакция от человека который к тебе хорошо относится... С другой стороны конечно хороший тестер людей...кто сколько желчи способен вылить,и как возвысить себя...
Ты – в плаще.И дым сигареты.Дождь. И мокрый асфальт Берлина...Ты – мой самый любимый немец…Otto Dix (c)
Krueger
Алушта
4 дня назад
Если для Вас так важно мнение знакомых,которые,судя по всему ярые противники табака - стоит ли курить вообще?
Krueger
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Красноярск
1 час назад
Krueger, да отчего ж не стоит? Курит-то каждый для себя, а знакомые — они разными могут быть...
Не ищите простых решений.
Krueger
Алушта
4 дня назад
Ну вообще-то да,знакомый далеко не обязательно человек близкий. Но если так,надо ли ориентироваться на их мнение..
Krueger
*
Judith Grüning
399 дней назад
Krueger,
Krueger:
Если для Вас так важно мнение знакомых,которые,судя по всему ярые противники табака - стоит ли курить вообще?
На данный момент у меня скорее и потребности такой нету,чтобы не дотерпеть без сигарет до дома...поэтому я так в теории,о том почему на улице и при свидетелях курить не стану...Дело скорее не в том,что люди подумают,что говорить будут,главное,что обязательно будут,и все сразу,и вряд ли кто хоть что одобрительное... а пропускать через восприятие своего желаемого спокойствия в отношении окружающих ко мне,весь тот шквал неадекватной антипропаганды,коя обязательно будет иметь место быть... от к этому я не готова,да и зачем... может когда буду курить больше и чаще,и будет всё равно на разговоры,но пока игра свеч не стоит,ради пары сигарет в день,которые предназначаются для удовольствия,затевать все эти скандалы,разговоры,пересуды...

almond,
almond:
Курит-то каждый для себя, а знакомые — они разными могут быть...
И то верно!)
Ты – в плаще.И дым сигареты.Дождь. И мокрый асфальт Берлина...Ты – мой самый любимый немец…Otto Dix (c)
Krueger
Алушта
4 дня назад
А Вы уверены,что большинство людей - противники табака?
Krueger
*
Judith Grüning
399 дней назад
Krueger,
Krueger:
А Вы уверены,что большинство людей - противники табака?
Грубо говоря 50% на 50%... вот только которые из 50 % окажутся рядом... тут уже вопрос) Морализаторов в обществе тоже немало,даже и среди тех кто сам курит... Сайты есть "отзовики" где делятся мнением о различной продукции,товарах... от там часто можно и блок с сигаретами найти в обсуждениях,кому понравилось,кому нет,фото пачек,самих сигарет... удобно ради поглядеть,посмотреть,почитать... мимо чего-то точно пройти при покупке....
Даже курильщики там после хороших и положительных отзывов,даже на понравившиеся им сигареты,ставят "не рекомендую",обосновывая потом тем,что это мол "вредно" и начинать "ненада"... Да и не в сети... у нас от директор курит,половина преподавателей,стоят рядом со студентами курят...так нет,да и заведут шарманку первые "от зачем начали,мы вот сто раз уже бросали,зачем когда-то пробовали?"... ладно бы первокурсников учили,так и старшим курсам,пытаются мозг промыть... поняла ещё абы там нимб светился,крылья белые шуршали,так в одной лодке,а мораль песней льётся...
Krueger
Алушта
4 дня назад
Так и нечего таких слушать,и вообще обращать внимание на них..
Krueger
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Курильщики Запреты История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!