#31 - 7 апреля 2012, суббота
|
308 дней назад
|
+2
tanchella:
"Вот тебе результат моего мыслительного процесса, прими за истину, а почему так, а не иначе - объяснять не буду, все равно не поймешь". Что же за высшая логика там такая?
Знакомо. Ужасно раздражает. Иначе говоря, это звучит примерно вроде "Я умный, а ты дура, вот и слушайся меня". Тоже мне, высшая раса, блин.
Что касается курения на людях, боялась я только лет в 14-16, и даже не знаю, почему. Даже если находилась в другом районе, где меня точно не увидели бы ни родители, ни знакомые, все равно было страшно. По полчаса искала какой-нибудь дальний угол, лишь бы никто не увидел. Потом, конечно, все это прошло, и когда уже родители знали, я спокойно курила, идя по улице.
|
#32 - 28 апреля 2012, суббота
|
490 дней назад
|
+2
ххаха, было время, когда могла себе позволить курить либо в зарослях где-нить, либо в безлюдных дворах или подъездах, потому что боялась. причем боялась не сколько того, что увидят, столько того, что обо мне подумают.
Тогда у меня часто было странное чувство ненависти к себе за то, что курю. Ну как, сначала, когда опять возникало непреодолимое желание покурить, я выкуривала несколько сиг, а потом когда уже накуривалась понимала, что наделала, рвала пачку вместе с сигаретами и говорила себе, что это был последний раз. И именно из-за этого всегда боялась публики. Слава богу, эти глупые укоры совести давно прошли
Поняла, что в принципе окружающим в большинстве своем пофиг, куришь или нет)
|
#33 - 28 апреля 2012, суббота
|
Чебоксары
7 часов назад
|
+2
а я наоборот немогу курить дома во первых никакого удовольствия а во вторых нелюблю курить в замкнутом пространстве а вот на улице наоборот курю и получаю огромное удовольствие 
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
|
#34 - 29 апреля 2012, воскресенье
|
Посетитель
793 дня назад
|
+2
Я живу на низком этаже, и напротив моего дома стоят несколько домов. Так вот, мне постоянно кажется, что на меня все смотрят, когда я курю на балконе. =D такое нелепое чувство. И неприятное.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2012 в 13:19)
Forever young!
|
#35 - 29 апреля 2012, воскресенье
|
Чебоксары
7 часов назад
|
+1
July:
Я живу на низком этаже, и напротив моего дома стоят несколько домов. Так вот, мне постоянно кажется, что на меня все смотрят, когда я курю на балконе. =D такое нелепое чувство. И неприятное.
наверное потому что первую сигарету курила в одиночестве отсюда и психологический дискомфорт
P.S простой чувашский парень 
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
|
#36 - 14 мая 2012, понедельник
|
Харьков
708 дней назад
|
+1
Я не испытываю никакого дискомфорта - могу курить на улице,на работе,дома у компьютера,на балконе и везде мне комфортно.
Ladi с сигаретой.
|
#37 - 17 сентября 2012, понедельник
|
Алушта
4 дня назад
|
+3
Всегда курил,где хочу. И на людях в том числе.. Курил,курю и буду курить. Во всяком случае,надеюсь на это..
Krueger
|
#38 - 3 ноября 2012, суббота
|
*
399 дней назад
|
+4
У меня есть идеал человека,который курит... тот в котором видишь все его недостатки,но понимаешь,принимаешь,хорошо относишься... Ну редко я вижу такое,чтобы кто-то курил так,что на это можно было смотреть бесконечно... Я так не умею,и не знаю научусь ли,в общем одна из причин,не столь важно кто кому и чего может рассказать,гораздо страшнее для меня рассмешить кого-то...когда меня никто не видит,с сигаретой,мне гораздо спокойнее. И потом да...обсуждают часто,и за меньшее,а тут чего начнётся... "от она и с сигаретой...",мне жалко мозг окружающих...мне себя жалко потом от их рассуждений... от их нравоучений,от того что придётся скандалить,отстаивая своё любимое...а мне не хочется,спокойствия подавай,умиротворения...тайны...
Просто когда твои знакомые называют тебя безумной и бесповоротной "няшкой",а потом узнав "ты дура,что ли курить?"... мне хватило этой короткой реплики... и то я сама обмолвилась,и не было при мне на тот момент сигарет... И уже такая реакция от человека который к тебе хорошо относится... С другой стороны конечно хороший тестер людей...кто сколько желчи способен вылить,и как возвысить себя...
Ты – в плаще.И дым сигареты.Дождь. И мокрый асфальт Берлина...Ты – мой самый любимый немец…Otto Dix (c)
|
#39 - 3 ноября 2012, суббота
|
Алушта
4 дня назад
|
+5
Если для Вас так важно мнение знакомых,которые,судя по всему ярые противники табака - стоит ли курить вообще?
Krueger
|
#40 - 3 ноября 2012, суббота
|
Администратор ******
Красноярск
1 час назад
|
+8
Krueger, да отчего ж не стоит? Курит-то каждый для себя, а знакомые — они разными могут быть...
Не ищите простых решений.
|
#41 - 3 ноября 2012, суббота
|
Алушта
4 дня назад
|
+6
Ну вообще-то да,знакомый далеко не обязательно человек близкий. Но если так,надо ли ориентироваться на их мнение..
Krueger
|
#42 - 3 ноября 2012, суббота
|
*
399 дней назад
|
+4
Krueger,
Krueger:
Если для Вас так важно мнение знакомых,которые,судя по всему ярые противники табака - стоит ли курить вообще?
На данный момент у меня скорее и потребности такой нету,чтобы не дотерпеть без сигарет до дома...поэтому я так в теории,о том почему на улице и при свидетелях курить не стану...Дело скорее не в том,что люди подумают,что говорить будут,главное,что обязательно будут,и все сразу,и вряд ли кто хоть что одобрительное... а пропускать через восприятие своего желаемого спокойствия в отношении окружающих ко мне,весь тот шквал неадекватной антипропаганды,коя обязательно будет иметь место быть... от к этому я не готова,да и зачем... может когда буду курить больше и чаще,и будет всё равно на разговоры,но пока игра свеч не стоит,ради пары сигарет в день,которые предназначаются для удовольствия,затевать все эти скандалы,разговоры,пересуды...
almond,
almond:
Курит-то каждый для себя, а знакомые — они разными могут быть...
И то верно!)
Ты – в плаще.И дым сигареты.Дождь. И мокрый асфальт Берлина...Ты – мой самый любимый немец…Otto Dix (c)
|
#43 - 3 ноября 2012, суббота
|
Алушта
4 дня назад
|
+5
А Вы уверены,что большинство людей - противники табака?
Krueger
|
#44 - 5 ноября 2012, понедельник
|
*
399 дней назад
|
+5
Krueger,
Krueger:
А Вы уверены,что большинство людей - противники табака?
Грубо говоря 50% на 50%... вот только которые из 50 % окажутся рядом... тут уже вопрос) Морализаторов в обществе тоже немало,даже и среди тех кто сам курит... Сайты есть "отзовики" где делятся мнением о различной продукции,товарах... от там часто можно и блок с сигаретами найти в обсуждениях,кому понравилось,кому нет,фото пачек,самих сигарет... удобно ради поглядеть,посмотреть,почитать... мимо чего-то точно пройти при покупке....
Даже курильщики там после хороших и положительных отзывов,даже на понравившиеся им сигареты,ставят "не рекомендую",обосновывая потом тем,что это мол "вредно" и начинать "ненада"... Да и не в сети... у нас от директор курит,половина преподавателей,стоят рядом со студентами курят...так нет,да и заведут шарманку первые "от зачем начали,мы вот сто раз уже бросали,зачем когда-то пробовали?"... ладно бы первокурсников учили,так и старшим курсам,пытаются мозг промыть... поняла ещё абы там нимб светился,крылья белые шуршали,так в одной лодке,а мораль песней льётся...
|
#45 - 5 ноября 2012, понедельник
|
Алушта
4 дня назад
|
+5
Так и нечего таких слушать,и вообще обращать внимание на них..
Krueger
|