NigrumBestia:
Ну вот, следующий шаг — в комнате, прямо за компом, не выходя из курилки!
Но вот недавно осмелилась уже курить на балконе
Российская общественная инициатива за отказ от борьбы с курением табака: от рассвета до заката. |
За свободу выбора! | Против дискриминации курильщиков! | |
За право курить! | Против борьбы с курением! | ||
За качественный табак! | Против запретов и антикурительной пропаганды! |
Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются. |
|
#16 - 12 июня 2012, вторник
|
|
669 дней назад
|
+1
NigrumBestia: Ну вот, следующий шаг — в комнате, прямо за компом, не выходя из курилки!
Но вот недавно осмелилась уже курить на балконе
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
|
#17 - 21 декабря 2012, пятница
|
|
*
405 дней назад
|
+2
Боялась раньше да и сейчас если очень хочется и если я далеко от своего проверенного места где меня уже знают и знают мои вкусы, купить немного страшно но так как мои подруги ужасно сами бояться это сделать то приходиться делать все самой...если не продают то прошу у кого нибудь с прохожих это сначала тоже очково...я привыкла что дело покупать сигареты где то в каком нибудь новом месте всегда лежит на мне)
|
#18 - 1 марта 2013, пятница
|
|
*
Николаев, Украина
39 дней назад
|
+3
Страх был,и подруги покупали,и я до сих пор помню как к бабулькам с сигаретами стеснялась подойти,купить)))А теперь знаю проверенные места,где продают,примерно во всех раёнах где я бываю часто.Курю на балконе,уже пофиг на соседей)))в подьездах иногда.Страх иногда возникает,но стараюсь его не замечать,просто думать о чём то другом,не давать ему завладеть собой...ещё могу дать хороший совет!На мптришник или телефон скачайте жёсткого репа,типа Eninema,и когда курите,слушайте музыку))Помогает вообще)
Eli eli ala ma saptani
|
#19 - 1 марта 2013, пятница
|
|
Тюмень
11 дней назад
|
+5
Мара: Мара, а на Украине до сих пор такие бабульки есть? У нас давно уже нету, разогнали их.
к бабулькам с сигаретами стеснялась подойти,купить
|
#20 - 1 марта 2013, пятница
|
|
Чебоксары
3 часа назад
|
+4
tanchella:
Мара: Мара, а на Украине до сих пор такие бабульки есть? У нас давно уже нету, разогнали их.
быстрее всего они продают ранним утром ,когда все киоски закрыты,как например в Чебоксарах на привокзальной останоке киоск где продают сигареты открывается в 6.00часов ,а основной народ там бывает где-то с 5часов.30минут до 5часов 55минут ША! простой чувашский парень
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
|
#21 - 1 марта 2013, пятница
|
|
5 часов назад
|
+3
tanchella, в Москве у армян можно приобрести армянские сигареты с рук(много кто из них их продает).Также украинские с рук приобрести можно,из серии duty free(очень много левизны).
Delete the past.
|
#22 - 1 марта 2013, пятница
|
|
*
Николаев, Украина
39 дней назад
|
+3
tanchella:
Пфф,да вы чтоо,есть конечно) Некоторые с утра до поздней ночи на "посту") Места надо знать
Eli eli ala ma saptani
|
#23 - 11 марта 2013, понедельник
|
|
Посетитель
279 дней назад
|
+3
Никогда не боялась.
Мне хотя и нет 18, но отказывают очень редко - даже в крупных магазинах почти всегда продают. Наверное главное уверенность в том что ничего в этом страшного нет. Пару раз было жутко когда спрашивали паспорт, но теперь уже привыкла. |
#24 - 28 июня 2013, пятница
|
|
Алушта
2 дня назад
|
+1
Так чего там собственно бояться..
Krueger
|
#25 - 3 июня 2014, вторник
|
|
*
4 дня назад
|
+2
|
#26 - 3 июня 2014, вторник
|
|
Посетитель
Москва
33 дня назад
|
0
Очнитесь, уважаемые, ларьков с 1 июня больше нет(((
|
#27 - 3 июня 2014, вторник
|
|
*
4 дня назад
|
+2
Nastle: Мы знаем, даже тему создали насчёт этого:https://smokingirl.org/photos/photo2535.html#c31091Очнитесь, уважаемые, ларьков с 1 июня больше нет((( Но супермаркеты и павильоны никто не отменял. |
#28 - 3 июня 2014, вторник
|
|
Посетитель
Москва
33 дня назад
|
+3
AliciaBlack, о, спасибо, не видела)) Только проблема вот в том, что несовершеннолетним в ларьках сигареты охотнее продавали, чем в супермаркетах...
|