Водогонку. Извиняюсь за возможный оффтопик.
Есть такой анекдот: "- Телефон должен звонить. - К вам уже выехала бригада менеджеров-ликвидаторов из эпыл."
Кто подскажет?
#16 - 9 февраля 2012, четверг
|
|
Краснодар
1 час назад
|
0
|
#17 - 9 февраля 2012, четверг
|
|
Красноярск
531 день назад
|
0
Кстати, у меня дома оказывается "ловит" аж три разных вай-фая. Но они все запаролены, да и в самом деле, не хорошо это
|
#18 - 9 февраля 2012, четверг
|
|
*
833 дня назад
|
0
almond: Хорошо. На февральском Пленуме ЦК КЛМ.
Передай ей, что она поступает очень плохо.
almond: Как так?
Я давно говорил, что у человеческой цивилизации далеко не лучшее будущее.
Ты же уже перековался из унылого пессимиста в безудержного оптимиста?
almond: Неважно, плоха эта идея, или хороша.
Это плохая идея.
Важно то, что это неизбежно случится, как системный крах капитализма во всём мире. В строгом соответствии с законами диалектики.
almond: То есть ты считаешь эту модель самой лучшей: http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i114625/sotovyj-telefon-samsung-gt-e1080-black.html?
Ничего я такого не понимаю. Телефон должен звонить, все прочее — излишества.
almond: Да ладно. Хватит нам тут заливать.
Его приобретение — вынужденная мера, обусловленная моей географической тупостью (аппарат иногда используется в качестве GPS-навигатора).
Ты его купил, чтобы освоить и осознать всё великолепие Гангроида.
Агел: Ой, да скольким человекам тут И-нет нужен для работы (не считая администратора данного ресурса)?
Голос из-под стола, если человеку нада Инет для работы - то это жизненно необходимо. Многим Инет нужен для развлечения и игрушек.
По пальцам одной руки пересчитать можно. А 90 % офисного планктона используют И-нет для быдлосетей, да вконтактике ферму построить.
Агел: — Доктор, помогите! Я постоянно чешусь.
Кстати, о птичках - оказывается у меня всегда грязные руки
— Пациент, а вы мыться не пробовали? (с)
Volcano: Отбросьте эти условности, и псевдоморальные принципы.
да и в самом деле, не хорошо это
Совесть — не самый лучший помощник в нашей жизни. Человек будущего должен быть лишён этих недостатков. Есть возможность воспользоваться полезной вещью бесплатно — нужно пользоваться. Тем более есть специальные программы для подбора паролей к маршрутизаторам.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 февраля 2012 в 17:08)
Пить — буду, а курить не брошу!
|
#19 - 9 февраля 2012, четверг
|
|
Тюмень
10 дней назад
|
0
Голос из-под стола: Мне он как раз и нужен для работы (в основном)! Организация оплачивает трафик совсем не для того, чтобы я в "Курилке" сидела, а чтобы особо ценную секретную информацию в Медицинский Информационно-Аналитический Центр (круто, да?) отправляла (по крайней мере, начальник так думает) Ну я отправляю, конечно, но и не только...
Ой, да скольким человекам тут И-нет нужен для работы
Голос из-под стола: С этим не поспоришь. Побольше бы таких вещей попадалось!
Есть возможность воспользоваться полезной вещью бесплатно — нужно пользоваться
|
#20 - 9 февраля 2012, четверг
|
|
Тюмень
10 дней назад
|
0
Голос из-под стола: Если "Девичья курилка" - быдлосеть, то я - офисный планктон!!!
используют И-нет для быдлосетей
|
#21 - 9 февраля 2012, четверг
|
|
Краснодар
1 час назад
|
0
Голос из-под стола: К сожалению, не по-ни-ма-ю... Про всякие там фермы, танчики и протчие...
Ой, да скольким человекам тут И-нет нужен для работы (не считая администратора данного ресурса)? По пальцам одной руки пересчитать можно. А 90 % офисного планктона используют И-нет для быдлосетей, да вконтактике ферму построить.
Согласен с tanchella, я тогда тоже офисный планктон! ЗЫ. Если уж на то пошло - почитайте на лурке про быдлодевайсы Так сказать, в развитие данной темы.
Голос из-под стола:
Отбросьте эти условности, и псевдоморальные принципы. Совесть — не самый лучший помощник в нашей жизни. Человек будущего должен быть лишён этих недостатков. Есть возможность воспользоваться полезной вещью бесплатно — нужно пользоваться. Тем более есть специальные программы для подбора паролей к маршрутизаторам.
"Тебя посодют, а ты не воруй!" (с)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2012 в 17:24)
|
#22 - 9 февраля 2012, четверг
|
|
*
833 дня назад
|
0
tanchella: Даром — за амбаром.
С этим не поспоришь. Побольше бы таких вещей попадалось!
tanchella: Нет.
Если "Девичья курилка" - быдлосеть,
Это самый обычный Форум, а не быдлосеть.
|
#23 - 9 февраля 2012, четверг
|
|
С-Пб
219 дней назад
|
+1
Агел: У меня тоже такой был. Ну на счет "лазить запросто" - я бы не сказала. Тут всё зависит от времени и места где это. Например, у нас в универе есть места, где мтс плохо ловит. Так там само собой и инет толком не ловит.
3G модем - очень даже неплохо.
У самого такой, однояйцевые. Супербит. Качать что-то проблемно, а лазить запросто.
Голос из-под стола: Сейчас все стали умные, наученные, поэтому сети свои запороливают...
А ещё лучше использовать незапароленную "вафлю" у соседей.
Голос из-под стола: Пока они еще продаются ими можно пользоваться, кому нравится) В кнопочных телефонах тоже есть свои плюсы) Например, в мороз намного проще в перчатках нажать на кнопочку и ответить, чем снять перчатками и замерзшими руками пытаться нажать что-то на сенсоре.
всю бесперспективность кнопочных телефонов, и блестящее будущее сенсорных.
almond: Излишества...Но порой такие удобные. Интернет, gps, возможность хранить doc-овские файлы на телефоне и многое-многое другое!)))
Телефон должен звонить, все прочее — излишества
Голос из-под стола: Интернет и правда штука полезная. И нужен он не только админам. Сдудентам тоже очень даже нужен. Водителям тоже - на обычных печатных картах не пишут где пробки и где движение перекрыто. Да даже посмотреть когда аптека работает - очень даже необходимо иногда. и многое, многое другое!
Ой, да скольким человекам тут И-нет нужен для работы (не считая администратора данного ресурса)?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2012 в 21:48)
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"! |
#24 - 10 февраля 2012, пятница
|
|
Красноярск
531 день назад
|
0
Кто что думает по поводу ноутбука SAMSUNG R525-jV07, за 20.000 руб. ? Дёшево, и как будто вполне даже сердито. Правда корпус пластмассовый...
|
#25 - 10 февраля 2012, пятница
|
|
669 дней назад
|
0
Volcano, а как насчёт Dell Inspiron N5110? Только вчера видел такой в Связном за 21990. Может, эта разница окупится в работе?
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
|
#26 - 10 февраля 2012, пятница
|
|
Красноярск
531 день назад
|
0
Townsman, посмотрел. Что интересно, в Красноярске он стоит 19940 руб. Тоже в Связном. А для Автокада, какой из них лучше подойдёт?
|
#27 - 10 февраля 2012, пятница
|
|
Краснодар
1 час назад
|
0
Volcano, если вы собираетесь работать в Автокаде, то 15 дюймовый дисплей - это минимум, даже я сказал бы - ничто! Для работы в Автокаде лучше 19дюймовый дисплей, это будет удобно.
ЗЫ. Можно купить нормальный моник и подключить его к ноуту... |
#28 - 10 февраля 2012, пятница
|
|
*
833 дня назад
|
0
almond: Ты уже выкинул свою "ежевику", и заказал себе новый Vertu Constellation Quest Ferrari: http://www.cwer.ru/node/269393/?
пришлось цеплять свой BlackBerry
http://www.youtube.com/watch?v=NCd1PE_EjDE
Редактировалось: 3 раза (Последний: 10 февраля 2012 в 18:59)
|
#29 - 10 февраля 2012, пятница
|
|
Администратор ******
Красноярск
1 час назад
|
0
Голос из-под стола, прекращай флудить и оффтопить: здесь политика модерирования достаточно жесткая. Напоследок только отмечу, что стилистика Ferrari далека от моих эстетических предпочтений.
Volcano: В общем-то указанные модели близки по техническим характеристикам, разве что в Dell используются процессоры Intel, которые, на мой взгляд, предпочтительнее, однако здесь играют роль скорее субъективные предпочтения. Ну, и надо смотреть, что там конкретно за комплектация у той модели Dell, что Вы присмотрели, поскольку на сайте производителя она представлена в нескольких вариантах. Можете еще присмотреться к Lenovo ThinkPad серий SL, R или T (предпочтительнее, но дороже).
А для Автокада, какой из них лучше подойдёт?
В отношении диагонали дисплея согласен с уважаемым Агелом.
Volcano: Корпуса у большинства моделей ноутбуков из пластика. Металлические — это уже иной ценовой диапазон.
Правда корпус пластмассовый...
Не ищите простых решений.
|
#30 - 11 февраля 2012, суббота
|
|
Краснодар
1 час назад
|
0
По моему мнению - металлический корпус ноуту ни к чему. Разбить и струсить можно все что угодно. Еще, он быстрее устареет морально, нежели пошкорябается.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie