Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Кто подскажет?

Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
1 день назад
Голос из-под стола:

almond:
Передай ей, что она поступает очень плохо.
Хорошо. На февральском Пленуме ЦК КЛМ.

almond:
Я давно говорил, что у человеческой цивилизации далеко не лучшее будущее.
Как так?
Ты же уже перековался из унылого пессимиста в безудержного оптимиста? scratch

almond:
Это плохая идея.
Неважно, плоха эта идея, или хороша.
Важно то, что это неизбежно случится, как системный крах капитализма во всём мире. glasses
В строгом соответствии с законами диалектики.
Ь
almond:
Ничего я такого не понимаю. Телефон должен звонить, все прочее — излишества.
То есть ты считаешь эту модель самой лучшей: http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i114625/sotovyj-telefon-samsung-gt-e1080-black.html?

almond:
Его приобретение — вынужденная мера, обусловленная моей географической тупостью (аппарат иногда используется в качестве GPS-навигатора).
Да ладно. Хватит нам тут заливать.
Ты его купил, чтобы освоить и осознать всё великолепие Гангроида. hoho

Агел:
Голос из-под стола, если человеку нада Инет для работы - то это жизненно необходимо. Многим Инет нужен для развлечения и игрушек.
Ой, да скольким человекам тут И-нет нужен для работы (не считая администратора данного ресурса)?
По пальцам одной руки пересчитать можно.
А 90 % офисного планктона используют И-нет для быдлосетей, да вконтактике ферму построить. rofl

Агел:
Кстати, о птичках - оказывается у меня всегда грязные руки
— Доктор, помогите! Я постоянно чешусь.
— Пациент, а вы мыться не пробовали? (с) ae

Volcano:
да и в самом деле, не хорошо это
Отбросьте эти условности, и псевдоморальные принципы.
Совесть — не самый лучший помощник в нашей жизни.
Человек будущего должен быть лишён этих недостатков.
Есть возможность воспользоватьс полезной вещью бесплатно — нужно пользоваться.
Тем более есть специальные программы для подбора паролей к маршрутизаторам.

Я уже много раз слышал о неизбежности системного краха капитализма во всем мире. Хотелось бы узнать,когда он наконец произойдет? laugh Добавлено спустя 5 минут
Volcano:

С недавних пор интернет в телефоне стал часто "зависать" в самое пиковое время - с 19.30 до 23.30. Горит Е и ниже две чёрточки, перечёркнутые наискось. Перегрузка сети, что-ли. Отсюда вопрос: Если я куплю к ноутбуку 3G модем этого же оператора, такая же история будет?

У меня стоит 3G,проблемы те же,что и с телефоном..
Krueger
Ингварр
Смолино
58 дней назад
Никакой Windows 8 не привел к переходу на сенсорные мониторы, windows 8.1 тоже. Большинство пользователей (включая меня) так и остались на семерке.
P.S. Солидарен с Владимиром, у самого Nokia 101. Помимо звонков и двух sim'ок, важнейшей функцией моего телефона является фонарик. С момента покупки телефона не прошло и дня, чтобы я этим фонариком не воспользовался хотя бы раза два за день. Пока работает - ни на какие айфоны не поменяю.
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
XAERRO
Медаль Грамота
7 часов назад
Ингварр:
айфоны
Чудо-аппарат таких больших денег стоит.
Delete the past.
Ингварр
Смолино
58 дней назад
Не стоит он таких денег, увы. За бренд переплачиваем. За те же деньги можно купить android устройство с лучшими характеристиками.
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
4 часа назад
Наверное, я повторяюсь. Все определяет ЗАДАЧА. Для каких задач нужно электронное устройство? Если смогли ответить на этот вопрос - то что Вам лучше, Вы поймете сразу.

У самого на компе старый добрый хрюша. У меня пока нет задач для 8-ки.

И айфон или китайфон - решать Вам. Eще по этому поводу - техника морально устаревает очень быстро.
Ингварр
Смолино
58 дней назад
Агел, iOS и Android в плане интерфейса отличаются незначительно, даже приложения у них одинаковые. Не сталкивался с такой задачей, выполнить которую можно тлько на iOS или только на Android'е.

На моём ноутбуке стоит Windows 7, поскольку XP изначально 32-х разрядный и не видит больше 2.95 гб оперативной памяти. Не популярные версии Windows xp x64 очень не стабильны, часто приходится их переустанавливать.
XAERRO
Медаль Грамота
7 часов назад
Агел:
техника морально устаревает очень быстро.
Соотвественно и дешевеет.
Delete the past.
Ингварр
Смолино
58 дней назад
Агел:
техника морально устаревает очень быстро.
При этом согласитесь, что есть среди нас и такие люди, которые носят при себе морально изношенный телефон, и он их вполне устраивает. Старенький «мобильник» нужен только для того, чтобы позвонить и написать SMS. И его владельцу вовсе не нужен доступ с телефона в интернет, видеокамера и прочее, что есть в самых современных «навороченных» телефонах.
|
Linux
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Масло Подростки Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Школа Папиросы Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Курильщики Запреты История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Удовольствие от курения Счастье Пропаганда Ментол Винстон Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Курящая девушка Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Беломорканал Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Наслаждение Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!