#46 - 27 января 2014, понедельник
|
1 час назад
|
+1
Ингварр:
Рекомендую! Попробуйте, не пожалеете.
Отличные сигареты!
sergei-ich:
На вопрос "покупать или нет импорт" я для себя ответил утвердительно.
Да понятное дело.
Delete the past.
|
#47 - 28 января 2014, вторник
|
Алушта
10 часов назад
|
+2
А где еще,кроме заграничных сигарет,есть приличный табак?
Krueger
|
#48 - 28 января 2014, вторник
|
Смолино
63 дня назад
|
0
Krueger, что касается отечественных сигарет - так тут каждый для себя что-то находит.
Кто-то любит яблочный Kiss, а кто-то Беломорину изо рта не вынимает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2014 в 04:42)
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
|
#49 - 28 января 2014, вторник
|
Курган
1 час назад
|
+1
кто давно курит , импорт из америки хорош как и 20 лет назад или уже тоже не то ?
|
#50 - 29 января 2014, среда
|
Алушта
10 часов назад
|
0
Чуть похуже стал.
Krueger
|
#51 - 29 января 2014, среда
|
Калининград
8 часов назад
|
+3
Ivan45ru:
кто давно курит , импорт из америки хорош как и 20 лет назад или уже тоже не то ?
Из Америки - в основном действительно стал чуть похуже, хотя все равно на две головы лучше того, что продается у нас. Европейские по-разному - одни почти не изменились, другие съехали сильно. Что не изменилось, так это Куба, но только если речь идет о сигаретах для внутреннего рынка, экспорт вынужденно подстраивается под внешние техрегламенты, а это уже не то.
|
#52 - 29 января 2014, среда
|
Алушта
10 часов назад
|
+3
Не на две головы. Несравнимо лучше.
Krueger
|
#53 - 29 января 2014, среда
|
Архангельск
5 часов назад
|
+4
К сигаретам интернациональных марок, произведённым в Европе, лучше не приближаться - чуть лучше российских, только втридорога. Америкой там и не пахнет. Поэтому "Мальборо", "Парламент" и "Кэмел" - строго штатовские.
Из европейских сигарет стоит присмотреться к местным маркам. Хороши английские "Бенсон энд Хеджес", "Данхилл", "Ротманс",
или "Житан"/"Голуаз" без фильтра из Франции, с чёрным табаком.
|
#54 - 29 января 2014, среда
|
Алушта
10 часов назад
|
+2
Я бы порекомендовал еще Кэмел без фильтра и Винстон. Разумеется производства США для продажи внутри в Штатов. Ну а Мальборо вне конкуренции.
Krueger
|
#55 - 29 января 2014, среда
|
Тюмень
6 дней назад
|
+3
Романтик:
Хороши английские "Бенсон энд Хеджес"
Хороши-то хороши, да цена кусается, поэтому, я думаю, B&H лучше испанские - качество то же, а цена намного ниже. Даже относительно совсем дешёвые румынские на вкус особо не отличаются.
Романтик:
Из европейских сигарет стоит присмотреться к местным маркам
Согласна, сама так и поступаю.
|
#56 - 29 января 2014, среда
|
Администратор ******
Красноярск
1 час назад
|
+5
tanchella, это американские очень дороги, английские же как раз относительно доступны. Испанские и вовсе могут курить лишь те, кто посещает Испанию, или те, кому оттуда привезут — в российских интернет-магазинах я их что-то не видел.
Не ищите простых решений.
|
#57 - 29 января 2014, среда
|
Тюмень
6 дней назад
|
+3
Если не путаю, англичане говорили, что у них на родине пачка сигарет 8 фунтов (даже не евро!) стоит.
Ну да, что-то я сразу не подумала - за пределами Великобритании английские сигареты, конечно, дешевле, из-за разницы в размерах акцизов.
|
#58 - 29 января 2014, среда
|
Архангельск
5 часов назад
|
+3
Скоро попробую сигареты и табак из Азии, точнее - из Вьетнама. Посмотрим, что там за качество. Крепость, как мне кажется, должна быть довольно высокой.
|
#59 - 29 января 2014, среда
|
Калининград
8 часов назад
|
+4
Романтик:
Скоро попробую сигареты и табак из Азии, точнее - из Вьетнама. Посмотрим, что там за качество. Крепость, как мне кажется, должна быть довольно высокой.
Как опробуете, отпишитесь - очень интересно, что из себя представляют нынешние "носки Хо Ши Мина". В прежние времена сигареты из Вьетнама иначе и не называли.
almond:
tanchella, это американские очень дороги, английские же как раз относительно доступны. Испанские и вовсе могут курить лишь те, кто посещает Испанию, или те, кому оттуда привезут — в российских интернет-магазинах я их что-то не видел.
Да, это так. Английские B@H можно отыскать по 1100 - 1200 руб блок. Сегодня утром глянул в нашем магазине у дома - Парламент 96 руб, Мальборо 95 руб. В общем, от такого горя 150 с блока добавил, пару блоков B@H заказал через интернет.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 января 2014 в 15:01)
|
#60 - 29 января 2014, среда
|
Тюмень
6 дней назад
|
+3
Stell, я понимаю, что российские сигареты совершенно неадекватно дороги, но в случае с Мальборо Вы всё же куда-то не туда посмотрели, скорее всего.
|