Ментоловые сигареты
#1 - 23 февраля 2012, четверг
|
|
Посетитель
892 дня назад
|
0
Скажите пожалуйста какие есть сейчас ментоловые сигареты? Подешевле только и не тонкие) Курила год назад lm с ментолом, но не знаю продаются ли они еще.
|
#2 - 23 февраля 2012, четверг
|
|
Тюмень
37 дней назад
|
0
Узнать нетрудно: спросить в ближайшем табачном павильоне. У нас LM с ментолом есть, но не везде (хотя, может быть, это только муляжи на витринах остались?). Сама этим не очень интересуюсь, поэтому других не тонких и не дорогих ментоловых сигарет, выпускающихся сейчас, не знаю.
|
#3 - 23 февраля 2012, четверг
|
|
Администратор ******
Красноярск
2 часа назад
|
+2
Kurilka, а вопрос-то и не такой простой, как может показаться на первый взгляд. В табачных киосках из ментоловых сигарет обычного размера можно сразу или почти сразу найти разве что уже упомянутый L&M, но нынешнее их исполнение кажется мне слишком легким, да и вообще невкусным каким-то.
Встречаются также ментоловые (а точнее, с «переключаемым» вкусом) версии Kent (обзорчик несколько антикурительный, однако в целом с оценкой этих самых Kent Convertibles я склонен согласиться; можно также почитать о них на сайте рекламистов) и Marlboro Ice Boost. Крепость сих поделок невелика: 4/0,3 мг для Kent Convertibles и чуть покрепче —7/0,5 — для Marlboro Ice Boost. Почитал отзывы: вроде бы, последние курить приятнее (табак лучше) и ментола там больше. Однако и Kent, и Marlboro вряд ли можно отнести к сегменту недорогих сигарет. Увы, прошли те времена, когда каждая уважающая себя, пусть и не премиальная, марка имела ментоловый вариант. Самому порой хочется покурить ментоловых сигарет, но сделать это проблематично... А когда-то мне очень нравились ментоловые Virginia Slims 100's (не совсем тонкие) и Salem (и крепость была, и ментол). А что «у них»? Еще почти год назад в недрах американского Управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) появилась идея о полном запрете ментоловых сигарет, но, как и предсказывали эксперты, «с начала первых официальных рекомендаций FDA производителям табачных изделий до реального внедрения подобного закона могут пройти годы». Впрочем, ароматизированные сигареты и другие табачные изделия там уже вне закона, так что ментол, скорее всего, все-таки ждет печальная участь. Тогда мне уже вряд ли доведется попробовать знаменитые Newport...
Редактировалось: 7 раз (Последний: 23 февраля 2012 в 11:37)
Не ищите простых решений.
|
#4 - 23 февраля 2012, четверг
|
|
Красноярск
558 дней назад
|
0
Давно не курил сигарет с ментолом. Но насколько знаю,обычно в цветовом оформлении их пачек,значительное место занимает зеленый цвет. Поэтому окинув витрину беглым взглядом,можно с определенной долей вероятности предположить,что именно здесь с ментолом
|
#5 - 23 февраля 2012, четверг
|
|
Администратор ******
Красноярск
2 часа назад
|
0
Volcano: Вот как раз этого зеленого цвета на сигаретных витринах в последнее время почти и не видать... Грустно.
обычно в цветовом оформлении их пачек,значительное место занимает зеленый цвет
Не ищите простых решений.
|
#6 - 23 февраля 2012, четверг
|
|
94 дня назад
|
0
North Star же, они 25 рублей вроде стоят, но я их не пробовал.
|
#7 - 23 февраля 2012, четверг
|
|
94 дня назад
|
0
Ещё Lifa есть, у нас их командир на полевых сборах курил. Я вот вообще не любитель ментоловых сигарет, мне нравятся крепкие и с натуральным ароматом табака.
|
#8 - 24 февраля 2012, пятница
|
|
С-Пб
246 дней назад
|
0
Хорошо, что у нас еще ментоловые и вкусовые не запретили сигареты)
Я на самом деле не особо их люблю, но под настроение иногда хочется. и от ментоловых, кстати, запаха меньше, поэтому иногда в машине курю именно их, когда маму надо подвозить.
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"! |
#9 - 24 февраля 2012, пятница
|
|
Краснодар
1 день назад
|
0
almond: Мне тоже. Только сейчас их сняли с производства, их не найти.
А когда-то мне очень нравились ментоловые Virginia Slims 100's (не совсем тонкие)
|
#10 - 26 апреля 2012, четверг
|
|
Посетитель
Карасук нсо
828 дней назад
|
0
WEST duo ещё вышли как кент с кнопкой. Попробовала - так себе. Есть минус - сигареты попадаются без ментоловой кнопки. БРАК. Контроль качества желает лучшего. Написала производителю.
|
#11 - 26 апреля 2012, четверг
|
|
666 дней назад
|
0
Хорошие еще ESSE ментоловые) Остальные не пробовала.... Только эти попробовала-понравилось)
Я курю,куря-кайфую. Это точно, не блефую.
|
#12 - 26 апреля 2012, четверг
|
|
Архангельск
1 день назад
|
0
Есть ещё Nat Sherman Classic Mint, довольно крепкие (раньше были 0,9/12, как сейчас - не знаю). Эти сигареты, как и вся линейка Nat Sherman - импорт из США (официальный), но сделаны по российскому техрегламенту, что, конечно, не очень хорошо, но ментоловых сигарет лучше этих (из тех, что в свободной продаже) я не знаю. Можно поискать в табачных магазинах. Цена примерно такая же, как за пачку "Собрания" российского производства.
|
#13 - 26 апреля 2012, четверг
|
|
Ржев
349 дней назад
|
0
LM конечно продаются с ментолом :).. У нас во Ржеве в каждом ларьке они
|
#14 - 10 мая 2012, четверг
|
|
Ржев
349 дней назад
|
0
Марина: Дааа, хорошие сигареты
WEST duo ещё вышли как кент с кнопкой.
|
#15 - 10 мая 2012, четверг
|
|
Чебоксары
5 минут назад
|
0
Alenka: да ESSE ментоловые самые хорошие из того что доводилось пробовать ну еще MORE ментол но крепковатые на мой взгляд Хорошие еще ESSE ментоловые) Остальные не пробовала.... Только эти попробовала-понравилось)
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Дом Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица