Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Давайте не будем теряться!

На случай ликвидации сайта - чтобы с ним не пропали наши контакты.
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
6 дней назад
Дорогие друзья (не только мои, но и чьи-то еще: на сайте почти каждый, я думаю, с кем-то сдружился)! Сложившаяся ситуация, к сожалению, не позволяет полностью исключить вариант ликвидации сайта "Девичья курилка"... Я не хочу, чтобы, если это случится, я не смогла бы и дальше общаться с людьми, которых я узнала как интересных, достойных и приятных, и сама хочу дать возможность продолжать общаться со мной тем, кто и меня (надеюсь, есть такие smile ) считает такой же.
Вот мой e-mail:
Тему создала для того, чтобы, если среди пользователей есть чувствующие то же, что и я, они так же могли бы оставить и свои координаты.
С особой благодарностью админу за все, Tanchella.
Посетитель
Maestro
Екатеринбург
108 дней назад
Поддерживаю начинание:) мои друзья (как настоящие, так и будущие) могут написать мне на
coal
Грамота Медаль
Донецк
220 дней назад
в поиске прекрасного
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Красноярск
1 час назад
Во-первых, «Курилку» рановато пока хоронить.

Во-вторых, почтовые адреса лучше не оставлять в открытом виде — спам-роботы, постоянно сканирующие разнообразные сайты, только этого и ждут, чтобы засыпать ваши ящики мусором.

Используйте хотя бы тег
Код PHP:

1. [hide]my@e-mail.com[/hide]

Тогда адреса смогут увидеть только зарегистрированные пользователи, но не роботы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2012 в 21:33)
Не ищите простых решений.
*
Голос из-под стола
829 дней назад
"Курилка" жила, "Курилка" жива, "Курилка" будет жить! dance
Пить — буду, а курить не брошу!
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
6 дней назад
Если она будет жить также, как живет сейчас В. И. Ленин (а вообще-то, к Вашему сведению, этот лозунг про него), то нафиг такая жизнь... Это не dance , а sick !
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
1 день назад
Спокойно, Ватсон!
*
Голос из-под стола
829 дней назад
tanchella:
Если она будет жить также, как живет сейчас В. И. Ленин (а вообще-то, к Вашему сведению, этот лозунг про него), то нафиг такая жизнь... Это не dance , а sick !
Пусть расцветают 100 цветов. (с) Дэн Сяо-пин
Пить — буду, а курить не брошу!
dsn
Посетитель
dsn
684 дня назад
Ура-ура!!

Но на всякий случай)
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
">[email protected][/hide]

Пишите, буду рад!)
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
2 часа назад
Голос из-под стола:

tanchella:
Пусть расцветают 100 цветов. (с) Дэн Сяо-пин

Дэн Сяо-пин был весьма мудрым человеком.
Krueger
Ингварр
Смолино
63 дня назад
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям

Вот, вдруг пригодится кому...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2013 в 20:07)
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
*
Yasha
60 дней назад
А в чём дело? Что такое вдруг случилось, если не секрет? Я тут бываю нечасто, возможно, что-то упустил?
Ингварр
Смолино
63 дня назад
Ничего страшного не произошло, люди просто обмениваются адресами электрической почты.
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
2 часа назад
Yasha:

А в чём дело? Что такое вдруг случилось, если не секрет? Я тут бываю нечасто, возможно, что-то упустил?

Ничего не случилось..
Krueger
XAERRO
Медаль Грамота
1 день назад
Ингварр:
Вот, вдруг пригодится кому...
Что же Вам написать? laugh
Delete the past.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!