с сигаретой о сигаретах
#1 - 21 мая 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Новороссийск
1429 дней назад
|
+1
мне интересно о чем ваши мысли когда вы прикуриваете сигарету и остаетесь на едине с собой? вот такой маленький вопросик. прошу прощения если такая тема уже была))
С понедельника бросаю пить, курить и врать себе, что с понедельника бросаю пить, курить и врать себе, что с понедельника...
|
#2 - 13 июня 2012, среда
|
|
1148 дней назад
|
+1
ахах, мой ответ может показаться очень наркоманским в какой-то мере, но, в принципе, так оно и есть.. 6 лет почти зависимая от сигарет, и ни капельки не отпускает
сначала, когда ты еще берешь пачку, зажигалку в руки ты мысленно себе представляешь тот момент, когда наконец ее достанешь, прикуришь и снова почувствуешь этот аромат во рту, тепло вгутри и чувство релакса и умиротворения а когда я уже закуриваю , то, как правило, большей частью наслаждаюсь самим процессом курения и не думаю ни о чем, наслаждаюсь вкусом табака, любуюсь на струи дыма. этим мне и нравится курение. Можно в этот момент ни о чем не думать, а если и приходят мысли, то самые позитивные например, когда мне херово до такой степени, что даже сигарета в рот не лезет, то когда я курю - успокаиваюсь, думаю в итоге, что все не так плохо, что все будет ок и все наладится я пессимистка по жизни, и поэтому сигарета часто настраивает на позитив |
#3 - 13 июня 2012, среда
|
|
Харьков
1366 дней назад
|
0
nika, при позитивном мышлении надо просто курить и не думать ниочем плохом.
Ladi с сигаретой.
|
#4 - 13 июня 2012, среда
|
|
Посетитель
Москва
721 день назад
|
+1
когда я курю один, то иногда думаю о чем-нибудь , иногда во время курения я слушаю любимую музыку
|
#5 - 21 сентября 2012, пятница
|
|
Алушта
107 дней назад
|
+3
Я как-то не задумывался об этом. Для меня курение естественная составляющая моей жизни,поэтому я на ход моих мыслей оно не влияет.
Krueger
|
#6 - 26 декабря 2013, четверг
|
|
Смолино
720 дней назад
|
+3
Когда остаюсь наедине с собой, особенно если выйду покурить на улице поздней ночью, перед сном — часто обдумываю события прошедшего дня. Если день выдался богатым на события — курю до пяти сигарет подряд, что в прочем бывает довольно редко.
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
|
#7 - 26 декабря 2013, четверг
|
|
Алушта
107 дней назад
|
0
Пять многовато. Вот две-три нормально.
Krueger
|
#8 - 26 декабря 2013, четверг
|
|
Смолино
720 дней назад
|
+3
Ну, это кому как. Вкус желтого Camel'а мне очень нравится, могу скурить пять штук подряд, в размышленях даже не заметив этого.
|
#9 - 26 декабря 2013, четверг
|
|
3 дня назад
|
+1
Ингварр: А Camel чьего производства Вы так любите?
, могу скурить пять штук подряд, в размышленях даже не заметив этого.
Look of today.
|
#10 - 27 декабря 2013, пятница
|
|
Алушта
107 дней назад
|
0
От пяти штук подряд уже просто нет удовольствия. Для таких случаев нужна сигара.
Krueger
|
#11 - 27 декабря 2013, пятница
|
|
Смолино
720 дней назад
|
+2
Неправда. В этом есть свое удовольствие, причем существенное. По крайней мере для меня.
|
#12 - 27 декабря 2013, пятница
|
|
Алушта
107 дней назад
|
+1
Советую купить пару хороших сигар - только не всякую ерунду с ванилью,шоколадом или кофе,а чистую,хотя бы доминиканскую или мексиканскую,если не гавану - и попробовать. Такие случаи бывают редко,думаю,голове просто не хватает никотина.. У меня подобное тоже иногда случается..
Krueger
|
#13 - 27 декабря 2013, пятница
|
|
3 дня назад
|
0
Ингварр: Не хочется пробовать.
Неправда. В этом есть свое удовольствие, причем существенное.
Krueger: Пачку вторую хороших сигарилл....
Советую купить пару хороших сигар
Look of today.
|
#14 - 27 декабря 2013, пятница
|
|
Смолино
720 дней назад
|
0
XAERRO: XAERRO, а Вам и не захочется, Вы же курите всего 5-8 сигарет в сутки.
Не хочется пробовать.
|
#15 - 27 декабря 2013, пятница
|
|
3 дня назад
|
0
Ингварр: + пару сигарилл (или тройку).Хватает.А Вам?
Вы же курите всего 5-8 сигарет в сутки.
Look of today.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Подростки Табак Палево Marlboro Подростковое курение Жизнь Курить Масло Родители Холст Winston Веттриано Жанровый рисунок Реализм Мама Испания Школа Покупка Мужчина Сигариллы Chesterfield Дым Запрет Любовь Удовольствие Lucky strike Первая сигарета Ночь Подросток Друзья Мальборо Курилка Антикурители Папиросы Кофе Здоровье Без фильтра Девушка Пачка Camel Никотин Грусть Борьба King size Россия Запах Винстон Подросковое курение Кино Затяжка Дом Вкус Стихи Ментол Выбор Vogue Курильщики Запреты История Подруга Помощь Первый раз Зажигалка Одиночество Parliament Удовольствие от курения Продажа Красота Балкон Курящая девушка Борьба с курением Мысли Болгария Елизавета серебрякова Сигары Девушки Музыка Начало Закон Киршнер Модерн Ар-нуво Пропаганда Сигара Счастье Superslims Kent Марка Улица Медицина Лето Окно Крепость Первая Сайт Курильщик Курильщица Украина Контрабанда Kiss Беременность Страх Вопрос Ларёк Курение в одиночестве Сигареты. Парламент Вред Курю Юмор Женское курение Пепельница Трубка США Мысли вслух Курение в общественных местах Пепел Статистика Портрет Желание курить Прима Магазин Папа Отношения Психология Женщина и сигарета Свобода [by ledy lee] Дети Творчество Ностальгия Чувства Размышления Фото Утро Советы Запрет курения Проблемы Беломорканал Davidoff Знакомство Понимание Опыт Ресторан Выдох Детство Счастливое детство Приветствие Окурки Привычка Германия Наслаждение Slims Поезд Законы Зима Антикурильщики Донской табак Электронные сигареты Продавщица Sobranie Чулки Покупка сигарет Девичья курилка Подростковое курение. Курящая Желание Свечи Вдыхание Люди Литература Кофе и сигареты Искусство Франция Имидж Ограничение Дамские сигареты Стиль Китай Право курить Штраф Импорт Акцизы Esse Европа Польза Фильтр Мундштук Боль Грустно Подруги Мечты Бред Воспоминания Учеба