с сигаретой о сигаретах
#1 - 21 мая 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Новороссийск
772 дня назад
|
+1
мне интересно о чем ваши мысли когда вы прикуриваете сигарету и остаетесь на едине с собой? вот такой маленький вопросик. прошу прощения если такая тема уже была))
С понедельника бросаю пить, курить и врать себе, что с понедельника бросаю пить, курить и врать себе, что с понедельника...
|
#2 - 13 июня 2012, среда
|
|
491 день назад
|
+1
ахах, мой ответ может показаться очень наркоманским в какой-то мере, но, в принципе, так оно и есть.. 6 лет почти зависимая от сигарет, и ни капельки не отпускает
сначала, когда ты еще берешь пачку, зажигалку в руки ты мысленно себе представляешь тот момент, когда наконец ее достанешь, прикуришь и снова почувствуешь этот аромат во рту, тепло вгутри и чувство релакса и умиротворения а когда я уже закуриваю , то, как правило, большей частью наслаждаюсь самим процессом курения и не думаю ни о чем, наслаждаюсь вкусом табака, любуюсь на струи дыма. этим мне и нравится курение. Можно в этот момент ни о чем не думать, а если и приходят мысли, то самые позитивные например, когда мне херово до такой степени, что даже сигарета в рот не лезет, то когда я курю - успокаиваюсь, думаю в итоге, что все не так плохо, что все будет ок и все наладится я пессимистка по жизни, и поэтому сигарета часто настраивает на позитив |
#3 - 13 июня 2012, среда
|
|
Харьков
709 дней назад
|
0
nika, при позитивном мышлении надо просто курить и не думать ниочем плохом.
Ladi с сигаретой.
|
#4 - 13 июня 2012, среда
|
|
Посетитель
Москва
64 дня назад
|
+1
когда я курю один, то иногда думаю о чем-нибудь , иногда во время курения я слушаю любимую музыку
|
#5 - 21 сентября 2012, пятница
|
|
Алушта
1 час назад
|
+3
Я как-то не задумывался об этом. Для меня курение естественная составляющая моей жизни,поэтому я на ход моих мыслей оно не влияет.
Krueger
|
#6 - 26 декабря 2013, четверг
|
|
Смолино
63 дня назад
|
+3
Когда остаюсь наедине с собой, особенно если выйду покурить на улице поздней ночью, перед сном — часто обдумываю события прошедшего дня. Если день выдался богатым на события — курю до пяти сигарет подряд, что в прочем бывает довольно редко.
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
|
#7 - 26 декабря 2013, четверг
|
|
Алушта
1 час назад
|
0
Пять многовато. Вот две-три нормально.
Krueger
|
#8 - 26 декабря 2013, четверг
|
|
Смолино
63 дня назад
|
+3
Ну, это кому как. Вкус желтого Camel'а мне очень нравится, могу скурить пять штук подряд, в размышленях даже не заметив этого.
|
#9 - 26 декабря 2013, четверг
|
|
1 день назад
|
+1
Ингварр: А Camel чьего производства Вы так любите?
, могу скурить пять штук подряд, в размышленях даже не заметив этого.
Delete the past.
|
#10 - 27 декабря 2013, пятница
|
|
Алушта
1 час назад
|
0
От пяти штук подряд уже просто нет удовольствия. Для таких случаев нужна сигара.
Krueger
|
#11 - 27 декабря 2013, пятница
|
|
Смолино
63 дня назад
|
+2
Неправда. В этом есть свое удовольствие, причем существенное. По крайней мере для меня.
|
#12 - 27 декабря 2013, пятница
|
|
Алушта
1 час назад
|
+1
Советую купить пару хороших сигар - только не всякую ерунду с ванилью,шоколадом или кофе,а чистую,хотя бы доминиканскую или мексиканскую,если не гавану - и попробовать. Такие случаи бывают редко,думаю,голове просто не хватает никотина.. У меня подобное тоже иногда случается..
Krueger
|
#13 - 27 декабря 2013, пятница
|
|
1 день назад
|
0
Ингварр: Не хочется пробовать.
Неправда. В этом есть свое удовольствие, причем существенное.
Krueger: Пачку вторую хороших сигарилл....
Советую купить пару хороших сигар
Delete the past.
|
#14 - 27 декабря 2013, пятница
|
|
Смолино
63 дня назад
|
0
XAERRO: XAERRO, а Вам и не захочется, Вы же курите всего 5-8 сигарет в сутки.
Не хочется пробовать.
|
#15 - 27 декабря 2013, пятница
|
|
1 день назад
|
0
Ингварр: + пару сигарилл (или тройку).Хватает.А Вам?
Вы же курите всего 5-8 сигарет в сутки.
Delete the past.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie