Что самое лучшее?
какой класс сигарет вы предпочитаете?
|
|||||
дешёвые (Bond, Aliance, LD) (3)
|
Всего голосов: 23
Опрос закончен.
|
#16 - 28 мая 2012, понедельник
|
|
11 дней назад
|
0
Ну не скажите)) Richmond и Senator по вкусу имеют значительное превосходство))
|
#17 - 28 мая 2012, понедельник
|
|
*
Благовещенск
562 дня назад
|
0
Вообще из всего, что я написал в опросе, самое лучшее (Лично для меня) - это Капитан и Арома рич. лучше сигарет я за 10 лет курения не пробовал, т.к живу в небольшом городе.
Я не курю! Просто держу что бы не упала,и тяну что бы не потухла.©
|
#18 - 28 мая 2012, понедельник
|
|
Красноярск
558 дней назад
|
+1
Сенатор не пробовал. А вот Ричмонд не понравился. Я им не накуриваюсь. Да и фильтр, на мой взгяд, у него чрезмерно длинный
![]() ![]() |
#19 - 28 мая 2012, понедельник
|
|
*
Благовещенск
562 дня назад
|
0
Volcano, оо про Давидофф забыл совсем, в опросе не указал))
![]()
|
#20 - 28 мая 2012, понедельник
|
|
Казань
70 дней назад
|
+1
__KуряGGa__, добавляйте Давидофф в раздел "Дорогие и хорошие" и я с радостью проголосую
![]() |
#21 - 30 мая 2012, среда
|
|
*
Благовещенск
562 дня назад
|
0
из категории "дорогие но классные" мне меньше всего нравится Ричмонд. но всё равно покурить можно
![]()
|
#22 - 11 июня 2012, понедельник
|
|
**
Красноярск
655 дней назад
|
0
А как вам сигареты Eve супер слим ментоловые ?
|
#23 - 11 июня 2012, понедельник
|
|
Чебоксары
2 часа назад
|
+1
Юлитта: если вы любительница сигарет с ментолом то это самые хорошие
А как вам сигареты Eve супер слим ментоловые ?
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
|
#24 - 13 июля 2012, пятница
|
|
Москва
3 дня назад
|
+2
Выскажу своё мнение, просьба не нападать.
У меня знакомый был, который работал непосредственно с Донским табаком, которые выпускают сигареты Senator и Richmond. Так вот, никакие это не заграничные марки, выпускающиеся у нас по лицензии, как например Camel или Marlboro. Это наши локальные бренды, за границей такого не нюхали. Сигареты вышевпомянутых марок не имеют никакого отношения к Англии, равно как и чай Greenfield тоже наш, просто фирма зарегистрирована на территории Великобритании. Техника Bork не имеет отношения к Германии, Bork - это китайская фирма. Обувь Chester опять же вовсе не английская, как и Carlo Pazolini (это китайский бренд). Но это не самое страшное. Табак в Richmond и Aroma Rich сдабривают ароматизатором, который также используется в освежителях для туалета. Задумайтесь, что вы покупаете за немаленькие деньги. Лучше доплатить и взять настоящие американские сигареты марки Nat Sherman (Black & Gold, Fantasia, Classic, Naturals...) или немецкие Calume или Springwater. Да, это дорого, но компании, что называется, отвечают за качество
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 июля 2012 в 20:44)
|
#25 - 14 июля 2012, суббота
|
|
Чебоксары
2 часа назад
|
+1
Очки надо: полностью с тобой согласен незнаю как остальные не пробовал но вот Nat Sherman отличные сигареты но беда в том что у нас в городе их не продают а так бы курил токо их.
ША!и ещё бы добавил Cartier тож хорошие но в городе нет
Выскажу своё мнение, просьба не нападать. У меня знакомый был, который работал непосредственно с Донским табаком, которые выпускают сигареты Senator и Richmond. Так вот, никакие это не заграничные марки, выпускающиеся у нас по лицензии, как например Camel или Marlboro. Это наши локальные бренды, за границей такого не нюхали. Сигареты вышевпомянутых марок не имеют никакого отношения к Англии, равно как и чай Greenfield тоже наш, просто фирма зарегистрирована на территории Великобритании. Техника Bork не имеет отношения к Германии, Bork - это китайская фирма. Обувь Chester опять же вовсе не английская, как и Carlo Pazolini (это китайский бренд). Но это не самое страшное. Табак в Richmond и Aroma Rich сдабривают ароматизатором, который также используется в освежителях для туалета. Задумайтесь, что вы покупаете за немаленькие деньги. Лучше доплатить и взять настоящие американские сигареты марки Nat Sherman (Black & Gold, Fantasia, Classic, Naturals...) или немецкие Calume или Springwater. Да, это дорого, но компании, что называется, отвечают за качество
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2012 в 13:43)
|
#26 - 14 июля 2012, суббота
|
|
Москва
3 дня назад
|
+1
dimon: Cartier официально к нам не поставляются
и ещё бы добавил Cartier тож хорошие но в городе нет
|
#27 - 14 июля 2012, суббота
|
|
Чебоксары
2 часа назад
|
+2
Очки надо: ну в Москве Cartier найти можно или покрайне мере 4года назад были да и у нас в городе раньше продавались так что курил только их когда они были
dimon: Cartier официально к нам не поставляются
и ещё бы добавил Cartier тож хорошие но в городе нет
|
#28 - 22 февраля 2013, пятница
|
|
Тюмень
38 дней назад
|
+5
Кто говорил, что чудес не бывает? Иногда бывает. Смотрите сюда:
Совершенно случайно 1 пачка нашлась в ничем не примечательном павильоне "Продукты". Конечно, на витрине никакого такого "Кэмела" не было.
Там ещё вкладыш был, пожалела, что его выбросила, тоже надо было показать. Всего 43 рэ за почти тот самый вкус (тот самый - Camel Natural flavor lights): Я по нему так соскучилась... |
#29 - 26 февраля 2013, вторник
|
|
523 дня назад
|
+1
Эхх, вот честно прошли эти старые золотые времена, когда Донской табак не был монополистом на табачном рынке, как сейчас. Помню ведь сидела на Капитане Блэке и Арома Рич исключительно когда-то (еще два года назад), Ричмонд тогда тоже был английский, но тогда он совсем не нравился. До сих пор помню Арома Рич и то послевкусие, которое после него оставалось, и запах на одежде, волосах. Но как только их начал производить Донской табак, так сразу это послевкусие сменилось одной горечью, не знаю, что туда стали класть, но курить их стало совсем невозможно. Обплевалась. Капитан Блэк тоже подпортился. Помню, когда у них фильтр был вообще как конфета, он был даже слишком сладким, я каждый раз из него немного сахара высасывала, а сейчас. В фильтр вообще практически ничего не кладут, табак испортился. В итоге Ричмонд стала курить, единственный из всех них был еще привозной. Но в итоге и он испортился. Сейчас курю только его, удовольствие уже не то, но понимаю, что в этом сегменте ничего вкусного не осталось. Хотя я и очень консервативна в области выбора сигарет - уже почти два года верна одной марке, - но душа стремится к чему-то новому.
Порекомендуйте, плиииз, что-нить, что ДТ еще не успел еще загубить, а,может, и что-нить иностранное дельное есть ![]() |
#30 - 26 февраля 2013, вторник
|
|
Чебоксары
2 часа назад
|
+3
можешь попытаться найти НатШерман . правда он крепкий и очень редко встречается. ещё Кемел эссентсиал блю но он тож редко сейчас встречается. Райсон можешь ещё попробовать но он слишком лёгкий.а вообще переходи на самокрутки или трубку там большой выбор качественных импортных табаков
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Дом Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица