dimon:
это точно.Качество неплохое,но из-за отсутствия крепости я не отдаю им свое предпочтение.
Райсон можешь ещё попробовать но он слишком лёгкий
Российская общественная инициатива за отказ от борьбы с курением табака: от рассвета до заката. |
За свободу выбора! | Против дискриминации курильщиков! | |
За право курить! | Против борьбы с курением! | ||
За качественный табак! | Против запретов и антикурительной пропаганды! |
Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются. |
|
какой класс сигарет вы предпочитаете?
|
|||||
дешёвые (Bond, Aliance, LD) (3)
|
Всего голосов: 23
Опрос закончен.
|
#31 - 26 февраля 2013, вторник
|
|
4 дня назад
|
+2
dimon: это точно.Качество неплохое,но из-за отсутствия крепости я не отдаю им свое предпочтение.
Райсон можешь ещё попробовать но он слишком лёгкий
Delete the past.
|
#32 - 26 февраля 2013, вторник
|
|
Москва
3 дня назад
|
+1
nika: Aroma Rich и Richmond никогда не были импортными
Помню ведь сидела на Капитане Блэке и Арома Рич исключительно когда-то (еще два года назад), Ричмонд тогда тоже был английский, но тогда он совсем не нравился. До сих пор помню Арома Рич и то послевкусие, которое после него оставалось, и запах на одежде, волосах. Но как только их начал производить Донской табак, так сразу это послевкусие сменилось одной горечью, не знаю, что туда стали класть, но курить их стало совсем невозможно. Обплевалась. Капитан Блэк тоже подпортился. Помню, когда у них фильтр был вообще как конфета, он был даже слишком сладким, я каждый раз из него немного сахара высасывала, а сейчас. В фильтр вообще практически ничего не кладут, табак испортился.
|
#33 - 26 февраля 2013, вторник
|
|
4 дня назад
|
+3
Очки надо: если проявите любопытство,то найдете такую марку английского производства.Насколько я помню,этот бренд в Англии выпускает компания империал тобакко.
Richmond
Сюда их конечно не поставляли.
Delete the past.
|
#34 - 27 февраля 2013, среда
|
|
Москва
3 дня назад
|
+2
XAERRO: Ничего общего с нашим Richmond они не имеют
Очки надо: если проявите любопытство,то найдете такую марку английского производства.Насколько я помню,этот бренд в Англии выпускает компания империал тобакко.
Richmond
Сюда их конечно не поставляли. |
#35 - 27 февраля 2013, среда
|
|
4 дня назад
|
+2
Очки надо: да,не имеют(хотя кто знает).Но все же есть такой бренд в Англии.
Ничего общего с нашим Richmond они не имеют
Delete the past.
|
#36 - 19 декабря 2013, четверг
|
|
*
Екатеринбург
168 дней назад
|
+1
Везде можно найти что-то курибельное, даже среди дешёвых; среди среднеценовых есть изредка такие, от которых как минимум плеваться не будешь. Но всё же - дорогие и импортные - два залога качества и вкуса.
|
#37 - 19 декабря 2013, четверг
|
|
Смолино
94 дня назад
|
0
Из дорогих предпочитаю Captain Black вишневый, лучше без ароматизатора. У нас на рынках продаются росийские сигареты без акцизов, все по цене 5 - 5.50 грн. Они заметно отличаются от наших. Покупал Парламент, Armada, Наша марка, Фэст, Донской табак, Winston, Магнат, Navigator, Альянс, Asmoloff. ИМХО, самое лучшее - Фэст и Асмолофф. Совершенно не понравились Armada.
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
|
#38 - 6 января 2014, понедельник
|
|
Москва
205 дней назад
|
0
Если в среднем классе, то Данхилл
|
#39 - 6 января 2014, понедельник
|
|
Смолино
94 дня назад
|
0
В таком случае лучше будет Camel Natural Flavor.
|
#40 - 7 января 2014, вторник
|
|
4 дня назад
|
0
Ингварр: Что же нашли в них?
Из дорогих предпочитаю Captain Black вишневый, лучше без ароматизатора.
Ингварр: Ворованные с табачек получается?
У нас на рынках продаются росийские сигареты без акцизов,
Ингварр: Белорусские,производства ГТФ.
Фэст
Ингварр: И это белорусские.
Магнат
Ингварр: Который уже не найдешь.
В таком случае лучше будет Camel Natural Flavor.
Delete the past.
|
#41 - 7 января 2014, вторник
|
|
Смолино
94 дня назад
|
+1
Сaptain Black очень нравится, хорошее соотношение цена-качество (как для нашей страны, естественно).
XAERRO: Стало быть. Раньше еще сигареты без фильтра неразрезанные продавали, на вес. Их воруют рабочие, на пол-пути к автомату, который эти "колбаски" нарезает по длинне, и в пачки пакует. Да, забыл добавить, дефицита в молдаванских и белорусских сигаретах нету, мне однажды даже пачка каких-то китайских попалась.
Ворованные с табачек получается?
XAERRO: Это в России не найдешь, а на Украине имеются в каждом киоске, не говоря уже про заправки, магазины и супермаркеты.
Который уже не найдешь.
|