Когда накурено...
Хорошо это или плохо?
#1 - 22 июля 2012, воскресенье
|
|
Тюмень
5 дней назад
|
+4
Мне кажется, всё же плохо. Не так давно дважды была вынуждена провести по двое суток в поездах, хорошо на себе прочувствовала это. Идёшь в тамбур - а там только что три мужика накурили, особенно если "Тройкой" или "Балканкой", так это вообще... Не курю, а просто ввожу никотин в организм, никакого удовольствия. Ни вкуса своих сигарет толком не чувствуешь, ни запаха, ничего. Даже если сама где-нибудь накурю, стараюсь проветривать - иначе потом уже не то. Не знаю точно, с чем связано, но дым, если в воздухе "повисит", как мне кажется, отличается от "свежего", причём явно не в лучшую сторону. В некоторых курилках бывает тоже - хоть топор вешай, пепельница дымит, как Севастополь после осады 1854 года на какой-то картине, не помню автора... Никакого удовольствия нет там курить.
|
#2 - 22 июля 2012, воскресенье
|
|
Краснодар
1 день назад
|
+2
tanchella, с Вами согласен. Заметил давно, самому не нравится, когда накурено в помещении. Дым от "свежего" отличается тем, что свежий дым от Вашей сигареты "вкусный". Мне кажется, наверное, это как в столовой, кухонные запахи тоже достают.
О пепельницах - если окурки складывают в баночку с водой... Получается почему-то запах не табака, а неизвестно чего. |
#3 - 22 июля 2012, воскресенье
|
|
61 день назад
|
+1
Это да. Кстати дым от сигарет Южных куда менее противный для некурящих. А вот от современных сигарет действительно противный какой-то, и без разницы Тройка это или Parliament, но разве что от ароматизированных.
|
#4 - 22 июля 2012, воскресенье
|
|
Ржев
317 дней назад
|
+1
SAM: а ты их хоть пробовал? что бы так говорить...
и без разницы Тройка это или Parliament
![]() ![]() |
#5 - 22 июля 2012, воскресенье
|
|
Донецк
219 дней назад
|
+1
tanchella,автор картины Франц Рубо
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2012 в 22:51)
в поиске прекрасного
|
#6 - 22 июля 2012, воскресенье
|
|
Тюмень
5 дней назад
|
+2
Спасибо, coal! Буду знать
![]() |
#7 - 22 июля 2012, воскресенье
|
|
61 день назад
|
+2
Wad&K:
SAM: а ты их хоть пробовал? что бы так говорить...
и без разницы Тройка это или Parliament
![]() ![]() Конечно пробовал, когда сам куришь разница есть. Когда рядом курит кто-то разницы нету. |
#8 - 23 июля 2012, понедельник
|
|
**
Украина
482 дня назад
|
+3
SAM:
Конечно пробовал, когда сам куришь разница есть. Когда рядом курит кто-то разницы нету.
Разница есть всегда. У меня на работе был водитель, так он курил "Прилуки" и "Приму" без фильтра. Я, курящая девушка, и то рядом с ним не могла находиться ![]() ![]() |
#9 - 3 ноября 2012, суббота
|
|
*
399 дней назад
|
+3
Смотря где... смотря кто там рядом будет,или в этом помещении... у меня уже табу сложилось никогда не смогу курить вблизи детей и животных...только там где хорошо можно проветрить,чтобы никто сторонний не надышался...ну и держать дом,комнату,квартиру прокуренным даже своими сигаретами... люблю свежий воздух,даже морозный,зимой то с форточкой открытой сплю,в любую погоду...ну,а если надо не засветиться со своими привычками,тут уж точно будешь проветривать,до степени "будто ничего и не было".
Тяжело если накурено разными сигаретами,ещё и как вот выше написали каким нить беломором... Но мне безумно нравится атмосфера тематических клубов,особенно тех где проходят концерты музыки "Дарк сцены"...где курят если не все то очень многие,но чувство от этого только положительные,все курят что-то вкусное,и букет аромата получается довольно приятный,хоть и сносящий с ног,в таком месте можно находиться и весьма комфортно...
Ты – в плаще.И дым сигареты.Дождь. И мокрый асфальт Берлина...Ты – мой самый любимый немец…Otto Dix (c)
|
#10 - 4 марта 2013, понедельник
|
|
*
427 дней назад
|
+1
tanchella: Мне кажется, всё же плохо. Не так давно дважды была вынуждена провести по двое суток в поездах, хорошо на себе прочувствовала это. Идёшь в тамбур - а там только что три мужика накурили, особенно если "Тройкой" или "Балканкой", так это вообще... Не курю, а просто ввожу никотин в организм, никакого удовольствия. Ни вкуса своих сигарет толком не чувствуешь, ни запаха, ничего. Даже если сама где-нибудь накурю, стараюсь проветривать - иначе потом уже не то. Не знаю точно, с чем связано, но дым, если в воздухе "повисит", как мне кажется, отличается от "свежего", причём явно не в лучшую сторону. В некоторых курилках бывает тоже - хоть топор вешай, пепельница дымит, как Севастополь после осады 1854 года на какой-то картине, не помню автора... Никакого удовольствия нет там курить. Интересные соображения. Но мне больше всего интересно, как можно проветривать тамбур? Двери там всегда закрыты, а форточек нет. Тем боле, сама заметила, что во время движения там и так создаются потоки воздуха, которые быстро проветривают тамбур, дым быстро рассасывается, как и запах сам) |
#11 - 4 марта 2013, понедельник
|
|
Тюмень
5 дней назад
|
+3
martia: Наверно, только если открыть межвагонную дверь. Тогда потоки воздуха и создаются. Но из-за малого пространства дым там накапливается тоже очень быстро, поэтому курить там, как правило, некомфортно.
как можно проветривать тамбур?
|
#12 - 4 марта 2013, понедельник
|
|
3 дня назад
|
+5
tanchella: это точно.Но никак иначе.А ведь скоро и курить нельзя будет...жесть...
поэтому курить там, как правило, некомфортно.
Delete the past.
|
#13 - 4 марта 2013, понедельник
|
|
Тюмень
5 дней назад
|
+6
XAERRO, я надеюсь, этот запрет не будет выполняться. Вот в польских поездах ездили? Я ездила. Там везде написано, что "забронёне", а всё равно ведь курят. Ну на крайняк можно в туалете в форточку покурить. Или на станциях, если стоянка не 2 минуты, а больше.
|
#14 - 4 марта 2013, понедельник
|
|
3 дня назад
|
+5
tanchella, ездил и в польских.Курил вместе с поляками.Там так заведено,да и наших много,которым все равно.Я так с другом в тамбуре стал,закурили...проходит поляк говорит - zaboroneno palic.Мы - ладно,докурим больше не будем.А он - да ничего,prosze papieros.
Вообще скорее всего будут курить(в том чмсле и я ).Ну как в поезде дальнего следования не покурить,если добираться до места назначения надо несколько суток...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2013 в 13:28)
Delete the past.
|
#15 - 4 марта 2013, понедельник
|
|
Москва
19 дней назад
|
+6
Курить будут непременно, несмотря на все запреты - в электричках давно уже запретили, а на самом деле, там курят повсеместно. Главное тут - не спалиться перед нарядом ментов, вот и все. Я это по собственному опыту сужу ...
![]() ![]() ![]() |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Курильщики Запреты История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie