Ну так само слово "накурено" на мой взгляд подразумевает обильное задымление) Когда СВЕЖИЙ слабый запах хорошего табачного дыма - это круто. Когда застарелый - противно.
Дааа, сочетание запаха хорошего крепкого кофе и хороших крепких сигарет - это просто шик)
Добровольно. Нарушает собранность и сосредоточенность, когда приходится куда-то идти, отвлекаться, стоять достаточно долгое время, пуская дым. Уж лучше после спокойно зарулить в кафе и выпить кофе, покурить.
Когда накурено...
Хорошо это или плохо?
#31 - 18 октября 2013, пятница
|
|
*
227 дней назад
|
+2
|
#32 - 18 октября 2013, пятница
|
|
Алушта
4 дня назад
|
+2
Большинство табачных изделий сейчас такие,что от них одна только вонь..
Krueger
|
#33 - 19 октября 2013, суббота
|
|
*
Саратов
250 дней назад
|
+2
Krueger: Именно! Трижды да за сие изречение! И цена сигарет вообще роли не играет.
Большинство табачных изделий сейчас такие,что от них одна только вонь..
|
#34 - 19 октября 2013, суббота
|
|
Алушта
4 дня назад
|
+2
Все правильно,не играет..
Krueger
|
#35 - 19 октября 2013, суббота
|
|
3 дня назад
|
+2
Never: Отпугивающую роль играет.
И цена сигарет вообще роли не играет.
![]()
Delete the past.
|
#36 - 19 октября 2013, суббота
|
|
Алушта
4 дня назад
|
+2
Иногда играет..Добавлено спустя 2 минутыЕсли пачка стоит более 4 евро..
Krueger
|
#37 - 20 октября 2013, воскресенье
|
|
Тюмень
5 дней назад
|
+4
Krueger: Krueger, я считаю, что если на сигареты в месяц тратится где-то в пределах 5-6% месячного дохода, то это практически неощутимо и вполне приемлемо: дело ведь не в абсолютной стоимости, а в относительной. Если европейцы, скажем, получают достойные деньги за свою работу, то для них и 4-5 евро за пачку - цена нормальная, тем более за пачку сигарет такого хорошего качества. А за российские и 2 евро, думаю, дорого (учитывая как средний уровень доходов россиян, так и качество сигарет).
Если пачка стоит более 4 евро..
|
#38 - 20 октября 2013, воскресенье
|
|
Алушта
4 дня назад
|
+4
За российские и 1 евро дорого... Полдоллара еще можно..
Krueger
|
#39 - 20 октября 2013, воскресенье
|
|
Тюмень
5 дней назад
|
+3
Krueger: Соглашусь - это бы в самый раз, ни много, ни мало.
Полдоллара еще можно..
|
#40 - 20 октября 2013, воскресенье
|
|
Алушта
4 дня назад
|
+3
А что? З-4 марки на уровне выше среднего по советслм меркам 80-х годов. И всё.
Krueger
|
#41 - 20 октября 2013, воскресенье
|
|
*
227 дней назад
|
+3
Ну из современных сигарет которые я для себя открыл недавно как замена данхиллу, испортившемуся до неузнаваемости, могу назвать Pepe Dark Green (вроде бы так). Они сделаны из табака сорта Вирджиния (моего любимого за его кислинку в аромате) и, что плюс, мусора в них почти нет. Причем стоят они, несмотря на "Сделано в Германии", дешевле премиум-сигарет российского производства (если слово "премиум" вообще употребимо в отношении российских сигарет) - 80 рублей за пачку. Вот от них запах вполне себе сносный.
|
#42 - 21 октября 2013, понедельник
|
|
Алушта
4 дня назад
|
+1
Возможно они и останутся на рынке..
Krueger
|
#43 - 23 октября 2013, среда
|
|
*
Саратов
250 дней назад
|
+1
tanchella: Вот и не понимаю к чему это вечное подражание Западу, но только в ценах?
Если европейцы, скажем, получают достойные деньги за свою работу, то для них и 4-5 евро за пачку - цена нормальная,
|
#44 - 23 октября 2013, среда
|
|
Алушта
4 дня назад
|
+2
Лучше бы подражали в качестве. Или хотя бы пытались подражать..
Krueger
|
#45 - 23 октября 2013, среда
|
|
Тюмень
5 дней назад
|
+4
Never: Never, я тоже не понимаю, да понять и не пытаюсь уже особо последнее время: 1) умом Россию не понять; 2) для меня всё менее актуально. Лучше, думаю, чем-нибудь полезным заняться, чем попытками осмысления странных происходящих в указанной выше стране процессов.
Вот и не понимаю к чему это
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Курильщики Запреты История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie