#16 - 5 марта 2013, вторник
|
3 дня назад
|
+3
Алехандро Кафетеро:
это один из самых ярких идиотизмов пресловутого закона
и добавить нечего.
Алехандро Кафетеро:
в радиусе 15 метров от метро
я перед самым входом спокойно докуриваю и спускаюсь,даже перед "полицией".
Delete the past.
|
#17 - 25 марта 2013, понедельник
|
*
427 дней назад
|
+2
Алехандро Кафетеро:
А вообще, запрет на курение в поездах дальнего следования - это один из самых ярких идиотизмов пресловутого закона, наряду с запретом на курение на пляже и в радиусе 15 метров от метро
А что, курить около метро разве запретили?
|
#18 - 25 марта 2013, понедельник
|
**
Spb
2 дня назад
|
+1
martia:
Алехандро Кафетеро:
А вообще, запрет на курение в поездах дальнего следования - это один из самых ярких идиотизмов пресловутого закона, наряду с запретом на курение на пляже и в радиусе 15 метров от метро
А что, курить около метро разве запретили?
Будет запрещено в самое ближайшее время, с 1 июня 2013 года.
Курение — вот лучшая дыхательная гимнастика. Мао Цзэдун
|
#19 - 5 мая 2013, воскресенье
|
64 дня назад
|
+6
Смотря чем накурено. Если чем-нибудь приятным, то находиться в таком "прокуренном" помещении - для меня сплошное удовольствие.
|
|
**
Spb
2 дня назад
|
-5
Из всех запретительных мер считаю правильным запрет на курение в подземных переходах. Курят там и сейчас, но уже не в таком масштабе. Вспоминаю, как раньше, выходя из метрополитена, переходя улицу, было ну просто не продохнуть.
|
|
Москва
19 дней назад
|
+5
bэйN:
Из всех запретительных мер считаю правильным запрет на курение в подземных переходах. Курят там и сейчас, но уже не в таком масштабе. Вспоминаю, как раньше, выходя из метрополитена, переходя улицу, было ну просто не продохнуть.
Ну, не знаю, не знаю. Что-то я такого не замечал. Никто особенно в подземных переходах и не курит. (И я сам, в том числе). Исключение составляют продавщицы киосков, что там расположены. Но это, по-моему нормально и я их очень даже понимаю. 
|
#22 - 30 мая 2013, четверг
|
Алушта
4 дня назад
|
+6
Ну где-то ж им надо курить..
Krueger
|
#23 - 30 мая 2013, четверг
|
**
Spb
2 дня назад
|
0
Алехандро Кафетеро:
Никто особенно в подземных переходах и не курит.
Сейчас - да, ибо штрафуют, а раньше...
|
#24 - 2 июня 2013, воскресенье
|
Алушта
4 дня назад
|
+5
Я не замечал особой накуренности в подземных переходах. Правда,я нечасто ими пользуюсь..
Krueger
|
#25 - 16 июня 2013, воскресенье
|
Тюмень
5 дней назад
|
+5
Иногда я даже понимаю антикурителей в чём-то. Бывает, зайдёшь в курилку сразу после девочек и ругаешься про себя: «Фу, опять своим "Киссом" тут надымили...». Не очень, мне кажется, приятно, что тяжёлый стойкий запах нехорошего киссовского ароматизатора не позволяет ощущать вкус своих сигарет таким, какой он есть.
|
#26 - 16 июня 2013, воскресенье
|
Алушта
4 дня назад
|
+3
Прекрасно понимаю. Мне б тоже не понравилось..
Krueger
|
#27 - 18 октября 2013, пятница
|
*
227 дней назад
|
+2
Когда накурено это безусловно плохо. В квартире я курю на лоджии, в университете - выхожу на крыльцо, на работе - стараюсь вообще не курить. Если же курить в прокуренных помещениях то мало того что пребывание там будет утомительным и удовольствие от курения - минимальным, так и после выхода, например, из тесной прокуренной курилки, ты начинаешь чувствовать себя грязным, волосы кажутся сальными и в целом ты каким-то уставшим становишься.
Кстати, по причине накурености в некоторых кафе неприятно бывает сидеть в курящих залах. Особенно это касается небольших кафе. Потому стараюсь есть в просторных (а не там, где через каждые пол метра столы стоят) кафе с хорошей циркуляцией воздуха.
Насчет курения в переходах - разве что на привокзальных станциях метро такое можно заметить. В пределах прочих же станций, а уж тем более в простых пешеходных переходах никогда никакого обилия курящих не замечал.
ПС: ах да, забыл сказать, категорически против курения в машине.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2013 в 01:14)
|
#28 - 18 октября 2013, пятница
|
Алушта
4 дня назад
|
+1
У каждого свои предпочтения..
Krueger
|
#29 - 18 октября 2013, пятница
|
Тюмень
5 дней назад
|
+5
DieBySciFi:
Когда накурено это безусловно плохо.
Опять же всяко бывает. Если несильно и "черными" сигаретами или сигарами (которые большие и толстые) - там дым не удушливый и не спёртый, а наоборот с таким тонким ароматом - это совсем не мешает, наоборот, приятно. Ещё и хорошим кофе если пахнет...
Правда, я такое в Испании только встречала.
DieBySciFi:
на работе - стараюсь вообще не курить.
Добровольно стараетесь или потому что запрещают?
|
#30 - 18 октября 2013, пятница
|
Алушта
4 дня назад
|
+3
Да,зависит от того,что курили..
Krueger
|