Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Когда накурено...

Хорошо это или плохо?
XAERRO
Медаль Грамота
3 дня назад
Алехандро Кафетеро:
это один из самых ярких идиотизмов пресловутого закона
и добавить нечего.
Алехандро Кафетеро:
в радиусе 15 метров от метро
я перед самым входом спокойно докуриваю и спускаюсь,даже перед "полицией".
Delete the past.
*
martia
427 дней назад
Алехандро Кафетеро:
А вообще, запрет на курение в поездах дальнего следования - это один из самых ярких идиотизмов пресловутого закона, наряду с запретом на курение на пляже и в радиусе 15 метров от метро
А что, курить около метро разве запретили?
**
bэйN
Spb
2 дня назад
martia:

Алехандро Кафетеро:
А вообще, запрет на курение в поездах дальнего следования - это один из самых ярких идиотизмов пресловутого закона, наряду с запретом на курение на пляже и в радиусе 15 метров от метро
А что, курить около метро разве запретили?

Будет запрещено в самое ближайшее время, с 1 июня 2013 года.
Курение — вот лучшая дыхательная гимнастика. Мао Цзэдун
Olga_in_smoke
Медаль
64 дня назад
Смотря чем накурено. Если чем-нибудь приятным, то находиться в таком "прокуренном" помещении - для меня сплошное удовольствие.
**
bэйN
Spb
2 дня назад
Из всех запретительных мер считаю правильным запрет на курение в подземных переходах. Курят там и сейчас, но уже не в таком масштабе. Вспоминаю, как раньше, выходя из метрополитена, переходя улицу, было ну просто не продохнуть.
Алехандро Кафетеро
Грамота Медаль
Москва
19 дней назад
bэйN:

Из всех запретительных мер считаю правильным запрет на курение в подземных переходах. Курят там и сейчас, но уже не в таком масштабе. Вспоминаю, как раньше, выходя из метрополитена, переходя улицу, было ну просто не продохнуть.

Ну, не знаю, не знаю. Что-то я такого не замечал. Никто особенно в подземных переходах и не курит. (И я сам, в том числе). Исключение составляют продавщицы киосков, что там расположены. Но это, по-моему нормально и я их очень даже понимаю. smoke002 smile
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
4 дня назад
Ну где-то ж им надо курить..
Krueger
**
bэйN
Spb
2 дня назад
Алехандро Кафетеро:
Никто особенно в подземных переходах и не курит.
Сейчас - да, ибо штрафуют, а раньше...
Krueger
Алушта
4 дня назад
Я не замечал особой накуренности в подземных переходах. Правда,я нечасто ими пользуюсь..
Krueger
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
5 дней назад
Иногда я даже понимаю антикурителей в чём-то. Бывает, зайдёшь в курилку сразу после девочек и ругаешься про себя: «Фу, опять своим "Киссом" тут надымили...». Не очень, мне кажется, приятно, что тяжёлый стойкий запах нехорошего киссовского ароматизатора не позволяет ощущать вкус своих сигарет таким, какой он есть.
Krueger
Алушта
4 дня назад
Прекрасно понимаю. Мне б тоже не понравилось..
Krueger
*
DieBySciFi
227 дней назад
Когда накурено это безусловно плохо. В квартире я курю на лоджии, в университете - выхожу на крыльцо, на работе - стараюсь вообще не курить. Если же курить в прокуренных помещениях то мало того что пребывание там будет утомительным и удовольствие от курения - минимальным, так и после выхода, например, из тесной прокуренной курилки, ты начинаешь чувствовать себя грязным, волосы кажутся сальными и в целом ты каким-то уставшим становишься.
Кстати, по причине накурености в некоторых кафе неприятно бывает сидеть в курящих залах. Особенно это касается небольших кафе. Потому стараюсь есть в просторных (а не там, где через каждые пол метра столы стоят) кафе с хорошей циркуляцией воздуха.
Насчет курения в переходах - разве что на привокзальных станциях метро такое можно заметить. В пределах прочих же станций, а уж тем более в простых пешеходных переходах никогда никакого обилия курящих не замечал.
ПС: ах да, забыл сказать, категорически против курения в машине.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2013 в 01:14)
Krueger
Алушта
4 дня назад
У каждого свои предпочтения..
Krueger
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
5 дней назад
DieBySciFi:
Когда накурено это безусловно плохо.
Опять же всяко бывает. Если несильно и "черными" сигаретами или сигарами (которые большие и толстые) - там дым не удушливый и не спёртый, а наоборот с таким тонким ароматом - это совсем не мешает, наоборот, приятно. Ещё и хорошим кофе если пахнет...
Правда, я такое в Испании только встречала.
DieBySciFi:
на работе - стараюсь вообще не курить.
Добровольно стараетесь или потому что запрещают?
Krueger
Алушта
4 дня назад
Да,зависит от того,что курили..
Krueger
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Курильщики Запреты История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!