Табачный Техникум
Делаем Сами
#16 - 14 марта 2013, четверг
|
|||||
*
Москва
472 дня назад
|
+3
Полезная литература
![]()
Прикрепленные файлы:
|
||||
#17 - 14 марта 2013, четверг
|
|||||
*
Москва
472 дня назад
|
+2
tanchella: Да и не нужно дополнять, не могу же я требовать от людей то, о чем они не имеют представления, если найдется человек сведущей в этом вопросе, так пусть привнесет что-то свое (эта фраза конкретно производству табака относится) А так-то тема задумана как разносторонняя, каждый волен высказать в ней то, что он считает нужным, может у кого-то интересный способ изготовления сигарет есть, или как он обходит запреты на курение, про трубки курительные, бонги например или что-нибудь другое полезное всем расскажет.............. так-то так под это и устроил такую затею Артур, я о махорках знаю мало, те знания, что есть, почёрпнуты главным образом из Ваших же постов, так что даже и не знаю, чем дополнить. ![]()
tanchella: Tanchella Знаю одно, если общество или его составлявшие не раздроблены на атомы, то возникает некая сила, с которой трудно не считаться и так далее. И на этом поприще, а именно в на страницах разных сайтов, по возможности стараюсь призывать к этому движению в строну консолидации, хотя бы так. И у курящих огромные возможности (здесь на конкретном примере), потому что их очень серьезная идея объединяет, в отличии от некурящих фанатов, там убери финансовые вливания и все закончится.Я тоже надеюсь. А что, у Вас, как и у меня, уже есть конкретный план действий, который Вы реализуете? Потом, всякий игнор запретов приветствую, и подбиваю людей на то чтобы они занялись посадкой и производством табака для населения, говорю им о несравненных выгодах этого мероприятия, в реалиях такое проделывал не раз, есть некоторые индивиды, которые всерьез об этом задумались. Вот так ![]()
tanchella: Ну это же в русской транскрипции, поэтому и не слышали)))) (про Ваши испанские кони знаю О таком пока не слышала. Набрала сейчас в Гугле "Mapacho la planta para fumar" - много, между прочим, сайтов, которые, думаю, стоит почитать. Вот "мапучé" - знаю, что такое. Mapuché (maputxé - написание на бискайском диалекте) - распространённое в просторечии не очень, так сказать, уважительное наименование эмигрантов или гастарбайтеров из бедных стран Латинской Америки. ![]() Сорт махорки это, причем реликтовый. |
||||
#18 - 18 марта 2013, понедельник
|
|||||
*
Москва
472 дня назад
|
+1
Тут рассказ про одного мужичка, который на подмосковном огороде разводит табак
Тыкс Далее, достаточно квалифицированный рассказ как подготовить посадочный материал, в принципе вырастить качественный табак дело не сложное, гораздо сложнее его высушить, ферментировать, но зато потом получаете реально более качественный продукт, чем тот, что имеется в продаже, об этом расскажу в другой раз Тыкс 1 Тыкс 2 Все ссылки, так или иначе содержат рекламу по продаже семян табака, но у этих хамов трамвайных не рекомендую покупать, слишком дорого запрашивают, суцко наглые они, одно семя не должно стоить 1 рубль, обозрели совсем! Реально можно купить дешевле. |
||||
#19 - 22 марта 2013, пятница
|
|||||
Тюмень
7 дней назад
|
+4
|
||||
#20 - 20 января 2014, понедельник
|
|||||
Алушта
1 день назад
|
+2
Хорошее руководство..
Krueger
|
||||
#21 - 20 января 2014, понедельник
|
|||||
Тюмень
7 дней назад
|
+3
Сейчас такой красоты в болгарском денежном обращении нету, к сожалению.
|
||||
#22 - 20 января 2014, понедельник
|
|||||
6 часов назад
|
0
tanchella: Ну вроде ничего у них такие левы.
Сейчас такой красоты в болгарском денежном обращении нету, к сожалению.
Delete the past.
|
||||
#23 - 11 марта 2014, вторник
|
|||||
Смолино
63 дня назад
|
0
И сюда запрет табачной пропаганды добрался...
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
|
||||
#24 - 11 марта 2014, вторник
|
|||||
Тюмень
7 дней назад
|
+2
Ингварр, здесь, наверно, скорее экономические причины добрались, а не пропаганда.
В 90-х гг. ХХ века в Болгарии валюта очень сильно обесценивалась и деньги старых выпусков (с изображением людей труда, в т.ч. как и на картинке выше) перестали что-либо стоить, вот и исчезли из обращения, а что потом при денежной реформе вновь введенные деньги коренным образом отличались внешне от своих предшественников, это, я думаю, нормально и правильно. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie